| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все вопросы по новому форуму ТУТ!!!
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Форумец
|
GSM а что, величину этой нарезки нельзя сделать регулируемой? 25 - явно маловато. И при чем сдесь диалуп? Раньше-то 50 было. И текста там тоже было прилично. Можно в принципе поменять это число - "25"?
Ну хотя бы 40 сделать?
|
|
|
|
|
#186 |
|
социопат
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
простите за оффтоп!!!! =))) ржу сильно! максимыч! форева!!!! клевая фота! =))))))))) ты на ей еще кручей, чем на старой! мы с тобой! GSM не нашел я хака.. хотя для ВБ их много.. иле за бабку иле видал сасун. поиски продолжаются |
|
|
|
|
#191 |
|
всегда ваш
|
не в обиду guest`ам будет сказано, но мож им рид онли поставить? Пусть регятся! А то читаешь постинги и не поймёшь чьи. Иногда складывается такое впечатление, что один чел под разными никами выходит, имхо. Прошу рассмотреть моё предложение и известить меня в письменной форме
![]() ![]() ![]() ![]() Максимыч добавил [date]1048940411[/date]: goldren и смех здесь неуместен
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Гость
|
типа мы обиделись...
Цитата:
PS это ты под впечатлением ответа училки по химии такие идеи толкаешь?.. не боись - не узнала она :LOL: - эт я побаловался... хе.. больна ужж на твою реакцию посмотреть было хотца... |
|
|
|
|
|
#195 |
|
всегда ваш
|
Mikki кстать туда я ещё не ходил, щас гляну. А по IP у меня не выходит...
ЗЫ пусть даже и сама узнала бы. Она молоденькая, смугленькая... Максимыч добавил [date]1048942783[/date]: Mikki посмотрел... Как раньше пропустил? |
|
|
|
|
#196 | |
|
Гость
|
ну на нас не обиделись, и ладно...:))..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
всегда ваш
|
Встал вопрос: могу ли я к своему постингу прикрепить более одного файла? Хочу темку сделать и выложить туда несколько своих фоток, чтобы форумцы помогли выбрать мне аватары. Если нельзя прикрепить, то как это можно сделать? Мож zip архив прикрепить тогда с фотками?
|
|
|
|
|
#205 |
|
всегда ваш
|
беспредел или так уже положено? :(
Я поражаюсь. Создал темку в болталке с голосованием. Нонейм взял и прикрыл её. Почему? прошу его ответь здесь. Это ж болталка, там почти всё можно. Был же уговор, на личное не переходить!
|
|
|
|
|
#209 |
|
Гость
|
GSM Я Апельсин Апельсинович прошу скинуть мне на мыло под каким именем мне заходить и какой у меня пароль
|
|
|
|
|
#210 |
|
Moderator
|
|
|
|