| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
просто адольф
|
psyc, нужна будет помощь специалиста - обращайся. Фанатам юрфака скидка - 25%, по предъявлении списка, купленых економом судей - 50%
|
|
|
|
#184 | |
|
старый ЙУХ
|
Цитата:
:vis: |
|
|
|
|
#191 |
|
просто адольф
|
На перваке ребята просто решили сЭКОНОМить, на зимнюю сессию отложить
|
|
|
|
#195 |
|
Слава Аллаху
|
А мне стыдно за Середу. Вроди с виду умный парень, а на самом деле дебил дебилом.
Вообще, вы кого с кем ровняете? Это равносильно сравнивать Мадонну с Глюкозой и отдавать предпочтение свистушке, "поющей" через компьютер. Опомнитесь! Это надо же до такой степени себя опустить! Гораздо менее стыдно обосраться в прямом смысле этого слова на глазах у всех. :jom: ПОЗОР |
|
|
|
#196 |
|
фотограф
|
мля, сегодня был просто в шоке.....
мне рассказала одна девочка о своем разговоре с руководителем театрального кружка по поводу лучшего монолога.... и та сказала, что объективно "крыса"(мат фак) была гораздо сильнее чем "сказка"(эконом), но т.к. "крыса" слишком агрессивная, то лучший монолог - это "сказка" имхо, "сказка" была даже слабее, чем "мегадроер" (мат фак).... |
|
|
|
#201 |
|
пока не придумал
|
Я одного не могу понять, почему это жюри компетентно, и кто их определял. Начать с элементарного: какой на х Жибинов компетентный (2-ой курс, 2 концерта видел – ни в коем случае не критикую его достоинства). Почему они имеют право судить людей, поглощенных и увлеченных своим делом, которые делают это гораздо дольше и лучше, чем они, которые не могут реально оценить ни хореографию, ни вокал, ни лицедейское мастерство – ни хрена не могут. О какой объективности может идти речь? Кто вообще поддерживает такую систему оценки?
|
|
|
|
#203 |
|
Просто Member
|
А что? Этих парней из жюри понять можно! Каждый хочет своему факультету самого наилучшего. Четыре человека из жюри - четыре первых места. Юрфаку не хватило номинаций? Пожалуйста ... вот вам новую, которой еще не было ... Молодцы!!! Так держать!!!
Извините за банал, но дех пор, пока люди в жюри будут иметь хоть малейшее отношение к какому-то факультету - так оно и будет. З.Ы. Может просто кому-то жалко денег на проф. жюри? ... хер его знает ... |
|
|
|
#209 |
|
галант'ный
|
клад ....выкладывай список факультетов с оценками.....
........да пливать водой на сцене это верх извращени и уродства!!!!!!и недостойно театральной сцены особенно если воду к следущему номеру не вытерли... |
|