Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Форумка 03.12.09 |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
05.12.2009, 13:01 | #191 | |
football_mad
|
Цитата:
Какие_то уведомления рассылать. Может ещё на коленях слёзно просить, чтобы пришла? Этот раздел никто не отменял и периодически сюда полезно заходить, чтобы узнать о новых запланированных форумках. Кому надо и может - тот придёт, кому не надо - ищет отмазы. |
|
05.12.2009, 13:35 | #193 | |
.
|
Цитата:
ЗЫ Я если иду на форумку, то могу кинуть ссылку тому, кого хочу видеть и кто не отписался в теме. Но не в этом случае. Просто на будущее просматривай этот раздел чаще, и будет тебе счастье. |
|
05.12.2009, 15:56 | #197 |
Форумец
|
|
05.12.2009, 16:08 | #198 |
.
|
Ну дык... "Что нам стоит дом построить?" А точнее сесть а автобус-поезд и примчать рад такого события.) Мы с тобой виртуально уже больше двух лет общаемся, а ни разу не виделись...)
Наверно, в разных разделах обитаем...) |
05.12.2009, 16:58 | #199 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну в Вопросеги, Варианты жизни иногда стоит наведываться. |
||
06.12.2009, 12:53 | #204 | |
.
|
Цитата:
ЗЫ Еще увидимся...) ЗЫЗЫ Тоныч - невидимка. Мы с ним в мск-то никак снова не встретимся, когда сами собирались пару раз, чо уж говорить о врн.) А вот если б ты на ДР форума пришел, увидел бы и меня, и его. Так что нефик в следующий раз ДР динамить. Всего раз в год такие встречи бывают... |
|
06.12.2009, 13:48 | #206 |
.
|
Учитывай то, с какой регулярностью ты сам в мск приезжаешь, я бы не стала на твоем месте такие просьбы вывешивать...) Тем более ты по работе приезжаешь, а мне надо всё бросить, чтоб сорваться в врн, а это лишние затраты и определенные проблемы.
ЗЫ В другой город могу только по трем причинам приехать: либо к своему мужчине (если хочу его видеть и не только видеть)), либо к тому, кого ни разу не видела не то что лично, но и даже на фото (но с кем достаточно давно общаюсь в вирте, типа ксенона, и оч интересно пообщаться в реале), либо к старым знакомым, кого "сто лет" не видела и действительно соскучилась (но тут надо ОЧЕНЬ долго не встречаться, чтоб соскучиться до такой степени, чтобы вот так вот сорваться). Ну может, конечно, и четвертая причина быть. Например, летом у меня мало работы, и в это время я могу почаще зависать не только в мск... Ты не попадаешь ни под одну категорию (мы с тобой сравнительно недавно виделись. Так что нефик). Поэтому ... "лучше вы к нам"...) |
07.12.2009, 09:15 | #209 |
Чел.-говно
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1259939600
Холеные, пухлые руки, здоровый румянец у щек, В петлице на черной рубашке сверкает нацистский значок. В глазах ледяное презренье, поджатые губы мертвы, Откуда такое явленье на улицах нашей страны. Глазам я своим не поверил, но это не сон, не мираж. Не выдумка, не суеверье, не кукла и не камуфляж. За ним аттестат пятибалльный и бронь в институте давно, Машина, и дом капитальный, и девушка - точно в кино. Он вырос конечно в достатке, потомок высоких кровей, Но кто его вырастил падких до грязных тотальных идей? (с) Мистер Твистер |
07.12.2009, 15:41 | #210 | |
наивная-)
Не в сети |
Цитата:
|
|