| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина и Женщина= равноправие?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#187 |
|
Вторая жизнь
|
Yaroslav Интересно! А что это одни женщины должны применять хитрость! А мужчинки не должны? Типа : дорогая, что-то у меня бурчит в желудке и я... квадратные, не уложить ли нам спать нашего "крошку"?
![]() А ПРА то что важнее, я скажу. Муж всегда( в том дети не помеха) может развернуться на 180 градусов и без всяких "зазрений совести" Уйди в даль светлую безвозвратно. А Ж будет, дура, сидеть и над детьми рыдать, вспоминая как "лучшие годы" отдала любимой семье!!! Не вопрос что важнее, а что это НЕОБХОДИМО совмещать!! 9-й калибр ТОксикоз!!! А руки на что?! Или не оттуда ростут? ![]() Yaroslav Ну, перефразировал!! А теперь я, можно? Видя в какие шоблы грудятся молодые бизнесмены с бабками, я бы сказала так: Только мужики, дают Мужчинам почувствовать себя мужчинами. И при наличии бабок можно как пиццу заказать и девок. И попробуй докажи что эти пресыщенные мужчины, меньше мужчины чем те, о которых ты упомянул! Donna Gera добавил [date]1106803770[/date]: Volkmag решают взаимоотношения?! А чего это они такие ОДНОТИПНЫЕ-ТО?! Отца трогать не будем. Я много-премного лет работала среди начальников. Причем так, что и подчиненных хорошо раз в день видела... В рестрантах просиживают! С деффками пролеживают. В банях пропариваются и друг с другом сговариваются! Отец, повторяю - пас! ТО что это лгко - открыть дело, я не говорю - с первым мужем мы три предприятия открыли. Это когда свыше 100% налога! ШПИЁН Вот и ладушки. Но физически напрягается кто теперь? Кто технику не осилит. Кто образованием не вышел... Те и получают гораздо меньше. А разобраться в технике для современной женщины также вопрос образования и времени. не боле того. ![]() пАдонок ПРА_АВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!!! А про ОТБОР не надо. Дал Женщине в глаз - и уже на руководящие должности она не хочет!!! Отбор совершаемый человеком естественным считаться не может. Так вот ответ - на руководящих должностях мужчины, потому что они СИЛЬНЕЕ. А те дамы типа которого вы перечислилиони из своего племени исключения. Не будем переходить на персоны, ладно? Donna Gera добавил [date]1106804308[/date]: Yaroslav Да нифига они не делают! Только претензии предъявляют. Вы нам то, вы нам это!! От старых мам отбились - прибились к молодым. И требуют с дам, как со старых МАМ!! И лучшее из требований "дай сиску"! А возраст имеет значение, но тут не учитывается. пАдонок ... мужчиноимитатор сделанный из женщины... Nataly Не возьмет сумок - особенности культуры, поскольку были обязанности женщин защищать, а с сумками в руках мужчина не способен защитить ее ... |
|
|
|
|
#188 |
|
Уже не хочу есть
|
Donna Gera "Только мужики, дают Мужчинам почувствовать себя мужчинами". ты случаем не хотела сказать "Только бабки, дают Мужчинам почувствовать себя мужчинами"?
"Муж всегда( в том дети не помеха) может развернуться на 180 градусов и без всяких "зазрений совести" Уйди в даль светлую безвозвратно." Т.е ушел от ответственности. Если были причины, то надо их смотреть. А если нет... не повезло ей с мужиком. |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Donna Gera А что ты думаешь??? Человек сильно отличается от остальной фауны??? Законы теже. Только замаскированны хорошо, но если "зрить в корень" как завещал Козьма Прутьков
, то увидим, что в человеческом обществе действуют теже законы что и в остальном животном мире.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Вторая жизнь
|
Yaroslav Вот как раз бабки это большой минус. Поскольку большинство с бабками то ли было, то ли стало просто хряками. Сосвинячивают они мужчин нашего вида.
Ей это кому?! ИМ им!!! не повезло!!! И ИМЯ ИМ _ ЛЕГИОН!!! пАдонок Прально... НО НАРЯДУ С ТЕМИ, которые челы придумывают себе сами... Звери жувут не придумывая законов... исполняя их... ![]() А челы придумали законы и сами же на ниж ПОЛОЖИЛИ!!!
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Donna Gera Во-во. Феминистки и положили...
Я както смотрел передачу про жизнь львов. Там пищу добывает, львят рожает и обхаживает львица. Лев только приходит в прайд пожрать НАХАЛЯВУ то что добыла львица и потрахаЦЦа. НО!!! Иногда на прайд нападают шакалы!!! Делают это собравшись в большую стаю. Львица со львятами противостоять им не может. Но если по близости есть лев, шакалы не нападают, т.к. лев их просто порвет на тряпки!!! пАдонок добавил [date]1106898081[/date]: Эт я к тому, что феминизм хорош, пока поблизости стаи шакалов нет... Вон америкосы усирались доказывая, что Ж может служить на равне с М. Даже фильмов наснимали... Однако реально в Ираке воюют мужчины. А вот попрут на нас чечены, кто автомат возьмет? Женщины? ![]() пАдонок добавил [date]1106898171[/date]: И еще. Данная ситуация лекго проецируется на мирную жизнь. Об эмансипации можно говорить только там, где нет агрессии (не обязательно физической). |
|
|
|
|
#193 |
|
грамматейка
|
Мужчина и Женщина= равноправие?
по теме
нет как не крутись нет!!!! |
|
|
|
|
#198 |
|
Bogema
|
пАдонок Деспот тот, кто заставляет жить так, как нравится ему, запрещает работать, ограничивает свободу. А Тот, кто оберегает - какой же он деспот.
Yaroslav Да, наверное, не пойму. Хотя пытаюсь. Раньше исторически - это было оправдано. А сейчас... |
|
|
|
|
#200 |
|
Strava Ganza
|
Честно говоря... Бред это все равноправие! Его не было, нет и не будет. И не факт, как вы, девушки, любите говорить, что мол вас ущемляют - Всем достается. У всех свои привелегии и угнитения.
Все тему надо закрывать и не болтать в пустую. Мой вам совет, обсуждающие равноправие, (если вы знаете друг друга лично), Сходите и выпейте вместе (чем я завтра и займусь) или просто погуляйте. И забудте про это "равноправие", которого не было, нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ибо если тока не вымрет какой-либо пол. |
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Да и львы были и козлы и много другой фауны. Знаю о чем речь. А у тебя козлов видать не было...
Да сама эта тема показывает, что женщины с мужчинами никогда не договорятся. Даже произнося одни и те же слова понимают они не одинаково. Мужчины, вообще другой вид. |
|
|
|
|
#204 |
|
мелкий хулиган
|
GERA
Только что приехал от друга Кирюхи, у него ребёнок родился... Так вот какая история произошла :Пишет ему жена из роддома, что мол сын родился красивый и здоровый, только яй#а побольше чем у папы.... Друг смеялся и рассказал эту историю нам. Один из присутствующих рассказал это своей подруге, на что она удивлённо ответила:"А что у Кирилла яй#а маленькие???" Мы когда это услышали валялись полчаса..... ![]() Так что ты права на счёт: "Даже произнося одни и те же слова понимают они не одинаково." ![]() А козлов у меня не было, это ты подметила верно ![]() Но вот овцы бывало поподались
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Каждый поступает так, как считает сам, правильно он поступает или нет.
Если женщина (не все) хочет равноправия, пусть так и делает. Со стороны это кажеться странным. ---- я против равноправия, его ну никак не может быть...(как и везде есть и исключения...) |
|
|