| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А почему Вы не употребляете алкоголь?
|
||
| Результаты опроса: Почему Вы не употребляете алкоголь? | |||
| Берегу здоровье |
|
47 | 20.70% |
| Здоровье не позволяет |
|
17 | 7.49% |
| По идейным/религиозным/индивидуальным (семейным) убеждениям |
|
69 | 30.40% |
| Другой вариант |
|
94 | 41.41% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не нужно прыгать с крыши, что бы занять, что это больно. Не нужно отрезать себе руку, что бы знать, что это очень больно по опыту порезанного пальца. Мне хватит бутылки пива чтобы ощутить, что моему организму это не нравиться и заливать в себя больше я не стану. А вы героин, амфитомин, пребывали? Советую попробовать, чтобы узнать как это на своей шкуре, мне лично достаточно знать, что это наркотик и он вреден. |
|
|
|
|
|
#185 | |
|
таращит
|
Цитата:
Исходя из постановки вопроса поинтересуюсь: у тебя возраст корректно указан? Я могу понять мотивацию сильно пьющих в прошлом людей, которые на собственных примерах рассказывают о вреде пьянства, стремясь оградить других от своих ошибок. Оголтелость трезвенников в данном подразделе не ясна никак. Создаётся ощущение, что здесь искренне считают, что вам дано видеть очевидные вещи лучше остальных, и вы вправе назидательно пересказывать вещи, с которыми практического знакомства не имели. Наверное банально, но "комплекс Мессии," на мой взгляд, здесь налицо. Если очень мягко говорить. Кстати, "амфитомин" - это так идейно написано, или данное слово настолько омерзительно, что его правописание в интернете лень посмотреть? |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
proper fuck, Вы слишком узко мыслите если не видите других вариантов.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
таращит
|
Цитата:
в очередной раз повторюсь: кто вы такие, чтобы учить о том, чего сами не знаете? |
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так посмотреть - любое употребление алкоголя для тебя сводится к этому? |
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
тебя никто не ВЫНУЖДАЛ питьне пойдет - я только вчера мимо трех разливух мимо прошел и не напился.. Цитата:
вот и мне интересно |
||
|
|
|
|
#193 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а что - кайф возможен только когдда нажрешься до блевоты? По мне кайф это зимой пробежав на лыжах 8 км выпить бокал глинтвейна. лучше всего конешно бы в сауну после этого но не всегда есть такая возможность. а нас рать !
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
тога к чему был ЭТОТ высер про ОДИН бокал?
То есть ты мало того что нихрена не знаешь да еще и советовать пытаешься.. Цитата:
а что - кто то ЖАЛОВАЛСЯ? |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
На ЧТО жаловаться? вот непонятно мне - вроде взрослые ж люди и сами делают все, на что жаловаться то? |
|
|
|
|
|
#202 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
а я вот как выпью пива... так мне хорошо... ну и зачем я себе в этом отказывать то буду? а вот после 10 бутылок пива мне будет плохо.. и я не буду столько пить.. весь секрет в правильной дозировке продукта... |
|
|
|
|
|
#204 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
солнце моё.. я знаю кучу неадекватных...занудных и неинтересных людей которые не пьют... но я ж не связываю это с тем что они не пьют. Если б они и пили, они от этого не стали бы более адекватными и интересными... Просто они люди такие.....
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Матёрый
|
О культуре пития
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|
Шикарные слова!!!
Жаль только что "некоторые" люди, даже не зная запаха и вкуса это романтики пытаются пыжиться и усираться доказывая то, о чем не имеют ни малейшего представления... P.S. Для особо одаренных личностей: С крыши вниз головой - это больно! Пальцы в розетку - это больно! Вилку в ж*пу - это тоже больно! Это очевидные вещи, пробовать которые, чтобы убедиться в этом будет только м*дак! Кстати и советовать это сделать - нормальный и адекватный человек не станет... А вот приятный вечер в компании единомышленников, никак нельзя прочувствовать не побывав там, даже если вам очень подробно расскажут то, как там было здорово! Это нужно чувствовать находясь именно там!!! Иными словами - каждому свое! P.P.S. Глупость очень часто проходит с возрастом... Хотя не у всех... ![]() Цитата:
|
|
|
|