| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рифма-рифмочка ;)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ
|
Кто-то принес диван...
Кто-то сделает вигвам... Разберутся по местам Кто-то возьмет мам.... Будет глупо все смотреться.. Но всем пофиг..куда ж детьтся... Не идти же всем домой По мокрой,скользкой мостовой.. Лучше вместе всем остаться... Чем-нибудь позаниматься.... Прям не знаю...чем ж заняться... Можно там прям искупаться... Правда холодно еще...одело есть-ниче! |
|
|
|
|
#185 |
|
Случайно
|
...бредом всяким занимаюсь...
зетт, не объешьтесь утки :P Спать пора ужу давно дЕвицам-красавицам. А я здесь сочиняю всякое г***о, Да к тому же ето нравится =) Скажите, не здорова ль я, и выпишьте рецепт... |
|
|
|
|
#188 |
|
взрослая девочка
|
уже все выспались? Отлично!
Мы продолжаем наш вояж Отвечу, может, неприлично, а не пойти ли всем нам в сад? |
|
|
|
|
#192 |
|
R-Keeper
|
Кого бы сожрать в этом мире...
Маньяки, убийцы и кровососы... Короче, все уличные отбросы... Все крови хотят, и твоей, и моей.. И торжествует главный злодей... Над жалкими лицами бледных людей... Погибшими видами страшных смертей... Разорванных в клочья пьяных бл***й Убитых жестоко, хороших детей... И где в этом мире у нас правота... Когда ведь над всеми сгущается тьма... Потухнет же мир? |
|
|
|
|
#193 |
|
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ
|
ну ты батенька загнул...
Зачем же мру потухать... Ведь можно здесь позагорать... Поспать поесть,пойти учится,работать, Плакать и гордиться... Много вещей есть в мире огромном... Плаваем в нем мы как в море бесдонном... Каждый живет тут как может,как хочет... Рано ему затухать,но быть может... |
|
|
|
|
#196 |
|
взрослая девочка
|
ну, что вы, батенька?!
Отбросьте вы эти мрачные прогнозы! Живём мы в мире столь прекрасном, а вы всё о конце несчастном. Наливай!
|
|
|
|
|
#199 |
|
паникер
|
и что за upppp?? он разве в тему?
совсем не лезет он в поэму собрались выпить закусить и по душам поговорить а тут ваш уп...и все впустую задор прошел весь в холостую и каждый выпил сам бокал и вечер, так сказать, пропал... |
|
|
|
|
#201 |
|
Мы все умрем...
|
Бомж страдает...
Уж много дней не жрамши хлеба, сидит и от него воняет, над головою только небо и небо провоняло все... летит по небу самолет не видя бОмжа, пролетает мимо бомжу от этого обидно и размахнувшись от души кидает в темные кусты камня тежелое нутро... из кУстов вылезло е..лО с подбитым глазом возле уха... а у бомжа в руках саблюха махает ею он не смело дрожит от страха у е..ла все тело... |
|
|
|
|
#205 |
|
Мы все умрем...
|
для обсуждения нет больше тем
как только обсуждать палату в палате нынче вонь и кутерьма и доктора уже не лечат они забыли о своем врачебном долге как мы простили всем кому должны лишь ангел смерти шевеля крылом накроет белым саваном тебя и унесет он прочь от мира суеты твою, давно загубленную душу... |
|
|
|
|
#206 |
|
Narkoteddy
|
Сама, Козявка, ты просила
Прохлады… вот и получи… Да, Я согласен, Что палата – не лучшее для обсуждений место. Тогда скажи сейчас, несчастная, о чем поговорить с тобой? Быть может, о загробном мире? Ведь лишь в могиле Ты сможешь охладиться.. Навсегда. |
|
|
|
|
#207 |
|
Мы все умрем...
|
я не ищу прохлады в мире смерти
она всегда там и везде искать ее стараюсь в мире этом чтобы найти тот путь каким проходят умершие души еще недавно жившие средь нас таких горячих и безумных... что заставляет тело наше каменеть лишь смерть приблизится немного? |
|
|
|
|
#208 |
|
Narkoteddy
|
Давай оставим эту тему
Про души умершие, Все ведь будем там… Хотя вопросы о смерти и о жизни обсуждать в стихах мне даже нравится ) А вот насчет прохлады не волнуйся, жары ведь и не сыщещь по такой погоде А что нам, кстати, обещает Наш дорогой Гидрометцентр? |
|
|
|
|
#209 |
|
Мы все умрем...
|
погоду я не слушаю -
не верю предсказателям... живу сегодняшним лишь днем а будет дождик - так зонтик я возьму а если и забуду, то не растаю... хотя погода мне как-то по душе такая не очень-то я солнце уважаю гораздо больше нравятся мне тучки |
|
|
|
|
#210 |
|
Narkoteddy
|
Согласен полностью, Козявка,
я солнце тоже не люблю Но тучи очень хороши, когда нет дождика из них, особенно на протяженьи, блин, недели Сегодня вымок весь опять я, Прям как обос*****я мышка Ведь зонтик взять не догадался Сижу теперь и сопли на кулак мотаю Хотя и в этом можно углядеть хорошую сторону, теперь ведь есть много времени для подготовки к очередному экзу, возрадуйся, преподаватель мой! |
|
|