| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Высказывания (ляпусы) преподов ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
BackToBasics
|
Савенков, журфак, лекция на первом курсе по отечественной литературе:
"А потом Лиза!...........(молчание, взгляд в небо, потом закрывает глаза и томным голосом произносит)А он ей Лииииииза, Лииииииза, Лиииииииза......." Аудитория в это же время (почти хором): "ЛиииизаЛЛЛ".... |
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Анекдот для ПММ-щиков
.Сидят в деканате Шаруда, Баскаков и Шашкин. Шаруда: - Если я всем студентам зачет поставлю, то они меня на руках неделю носить будут! Баскаков: - А если я им экзамен поставлю, то они меня месяц на руках носить будут… Шашкин: - Это что! Вот если я вас обоих уволю, так студенты меня весь семестр будут носить… |
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Баскаков в середине 1-го курса как-то изрек угрожающим тоном:
Ну вы тут еще поплаваете-поплаваете в моем предмете, а летом на сессии я вас утоплю... |
|
|
|
|
#187 |
|
+брат
|
Генадий Данилыч Селезнёв поставил четвёрку за то, что не соизволил отменчать моё присутствие на лекциях: стаит ОТЛ в зачётку - потом ломается - ОЙ, я должен вас наказать - вы не ходили... ХОР...и усы ещё сбрил свои - смотрит такой довольный - фу...
|
|
|
|
|
#188 |
|
...)))
|
йурАнёк, да ладно,Данилыч-клёвый..))мне ему в среду экзамен сдавать..))
|
|
|
|
|
#190 |
|
I'm believer
|
Никогда не забуду как Селезнев бегал у нас по сцене в аудитории 100 на поточной лекции, в лучах утреннего солнца светился пушок на его полулысой бошке, и он, держа микрофон в одной руке и усердно размахивая второй, увлеченно рассказывал нам про какую-то теорию ячеек... такое приятное воспоминание)
|
|
|
|
|
#191 |
|
...)))
|
[Л@на], Светуль,ТиПЛ его в несколько раз чаще видит..))мы счастливчики..))нет ничего лучше,чем развалиться на парте и слушать как Данилыч рассказывает про фракталы..))умиляет он меня..))
Shy_elf, он не только физик,а мастер спорта по скалолазанью-вообще наш человек..)) |
|
|
|
|
#196 |
|
...)))
|
[Л@на], и МОГЗшник...))
|
|
|
|
|
#199 |
|
чертёнок №13
|
Родин:
"Девушки они как мороженое. Сначала холодные, потом тают, затем липнут, а потом кончают...ся" "Шампанское - пена для укладывания в постель" "Виагра самое подделываемое лекарство" "Нельзя чтобы с вас что-то текло" "Курящие девушки заканчивают раком...ну...болезнью" "Мне доводилось в разных местах бывать" "Ну какой он волосатый? Он там бреется (про Тарзана)" "Опытные мужчины вроде меня оценят не только внешность" "В более плохом случае он летит в лицо. У мужчин бывают и более плохие случаи (про мячик)" "Они к нас будут клеиться, а мы их отшивать. Они клеяться - мы отшивать *радостно машет руками*" "Женщины не изменяют. Женщины мстят" "Барсик-касатик *лицо довоооольное*" "Что для вас в мужчине главное? Стержень...в хорошем смысле. Твёрдый такой, упругий, хороший стержень" "У вас и последствия больше. Бывает и на человека, на два" "Это между нами девочками. Т.е. между вами девочками" "Я милого узнаю по колготкам" "Девушки, что важнее - голова или кончик?" "В селе Хреновое хорошо готовят хреновину" "Кавказцы они в постели сначала гепарды...ну я не по собственному опыту" "Кожа дельфина очень мягкая, нежная, скользкая. Прям хлюпает всё. Особенно рекомендую мужчинам попробовать. Потом кое-кто и не нужен будет. Ощущения незабываемые" "секретарша лучше русалки - у неё и низ и верх есть" "Что лучше - муж или душ?" "Девушки, если для кайфа, то я ещё должен с вами поработать" сколько же тогда за ним записывали... жалко, что через месяц уже повторяться начал |
|
|
|
|
#200 |
|
кретин=)
|
консультация перед экзаменом: "Завтра многие из вас умрут....нет, ну, в хорошем смысле, конечно..."
Малашенко рулил в прошлом году: "Я - наемное быдло на службе вшивых интеллигентов! Почему вшивые? Да потому, что у вас после оплаты за год у вас не остается денег на шампунь..." "Товарищ Сталин был мудрым человеком, потому что при нем в школах преподавали логику." virgo, в четверг ГП, в среду консультация...думаю, позаписываем за Сафроновой...) а про 10 правил....многие в начале года всерьез побаивались, что она их вынесет дополнительными вопросами на зачет...) |
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Agent_007, Приветик! я почему-то не могу посмотреть присоединенный файл.
Вложения ПЕРЕВЕРЗЕВ - ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ.zip он у меня скачивает размером 0мб и ошибка при чтении ![]() Как можно его посмотреть? |
|
|
|
|
#204 |
|
Наночлен
|
поищи в интернете. там все это есть
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
взрываю мозг
|
Цитата:
Он был моим руководителем по подготовке к конференции НОУ. Я у него спросил: "А в котором часу конференция то будет?" На что он мне ответил, предварительно задумавшись и почесав голову: "А черт его знает".Цитата:
---- Еще проходил на физфаке практикум. Так его у нас вел мужик один, фамилии не знаю - но зовут Алексей Михалыч. Блин, вот это мы орали над ним... Особенно запомнилась фраза: "Рассмотрим муравья. Муравей - это супер система, потому что муравей занимается наукой" |
||
|
|
|
|
#207 | |
|
мазахака
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
мазахака
|
Цитата:
"забудьте про свой интеллект, показывайте его на других дисциплинах!!!" "приготовьтесь все!! сейчас я вам не скажу ни одной умной вещи!" "я не алкоголик по одной простой причине - здоровье не позволяет. Был бы здоров - так и жрал бы!" "извините, не слышу - склероз" |
|
|
|
|
|
#210 |
|
мазахака
|
А еще Иванов Ю. А. на ИГПЗС порадовал фразой:
"по законам Хаммурапи муж мог отвергнуть жену, не давшую ему...(пауза, нарастающий смех)... потомства" ![]() еще фишка была: "все по тем же Законам Хаммурапи жена, изменившая мужу, утоплялась". Реплика из аудитории: "Сама утоплялась?" |
|
|