| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эвтаназия
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к эфтаназии? | |||
| За |
|
52 | 70.27% |
| Против |
|
22 | 29.73% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
ух, както меня за подобные высказывания обматерила одна любительница детдомовских детей.. А на биологии рассказывали ведь, что от родителей не только цвет глаз и группа крови передается.. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
пиарщица
|
Lady_Penguin, а я морально неспособна
|
|
|
|
|
#183 |
|
пингвин
|
Snusmumrik, я хочу уточнить...Я считаю, что в меру сил просто необходимо оказывать посильную помошь детдомам (деньгами ли, вещами или продуктами, кто чем может). Милосердие в такой форме для меня приемлимо. Только у меня нет иллюзий относительно генетической начинки большинства этих детей. Одно дело принять ребенка из приличной семьи, родители которым погибли в ДТП, или там каким-то еще способом. Но большая часть детей из детдомов - потенциальные Климы Чугункины, ИМХО.
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#185 |
|
пингвин
|
Ну может будет кидалой, не спорю, а вот то, что будет академиком или врачом - поспорю))) Жизнь как раз это доказывает: гены, помноженные на "изысканное" общество, то бишь среду папаши с мамашей - дают страшный результат.
|
|
|
|
|
#186 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
_
|
не согласна вообще. как тогда объяснить, что в приличных семьях родные дети становятся преступниками?
|
|
|
|
|
#188 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
пингвин
|
Цитата:
А еще, мое наблюдение, у большинства уголовников на редкость похабные, и уж совершенно не интеллектуальные рожи. То есть, глядя на моську, уже видно, что далеко не почтенный человек. И почему-то никогда не видела судимых с внешностью Пирса Броснана ))) |
|
|
|
|
|
#190 |
|
пингвин
|
Естественно, и академик может оказаться мразью. Но то, что кидала будет блистать душевным благородством - шансов гораздо меньше, и скорее из области фантастики.
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
но, то что преступник может быть лучшим человеком, чем, к примеру, СМ, я вполне допускаю))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр P.S. Много знакомых академиков? что-то мне кажется, еще те уродцы ) |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
пингвин
|
Цитата:
Может быть Вы просто не любили учиться?)))))) |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Царь обезьян
|
не все так просто)))) иногда "бизнес - ничего личного".. то есть, как и работники концлагеря... все, через одного, милые бюргеры и прекрасные семьянины.. )
мне незачем учиться... ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#194 |
|
пингвин
|
Ненужно сравнивать условия военного времени, и шпану, которой во все времена было полно. Это вещи несравнимые. Впрочем, что-то мы от темы отклонились.
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Вы правы, отклонились... по эвтаназии.. думаю, что кроме религиозных, других причин для запрета нет... С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Я думаю, понять истинную важность эфтаназии может только тот кто о ней просит. Человек, не столкнувшийся с этим лично, допустим на примере родных и близких, никогда не поймёт причин такого ухода из жизни. Вот и я пока ни за и не против.
|
|
|
|
|
#203 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
_
|
можно отключить от аппарата. при чем здесь эвтаназия?
эвтаназия подразумевает, что человек способен самостоятельно жить физически, но ему плохо, и он не хочет. я уже предлагала выход - самому решить свою проблему. почему нет? это будет самоубийством в любом случае. так зачем какие-то сомнительные разрешения. которыми может кто-то воспользоваться в меркантильных целях? как медик, расскажите. может, я ошибаюсь, и есть такие болезни, где человек не в состоянии сам отправиться на тот свет, если он не лежит под аппаратом и не парализован? |
|
|