| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
Форумец
|
кайса, ниче....будет другой раз.....
Девчёнки и мальчишки.....давайте кооперироваться! Подставки для цветочков! |
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Соужик, АГА...КАК СЕРЕБРО...А С ЧЕМ ТЫ ЕЕ СРАВНИВАЕШЬ?Я ЖЕ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ ТОЛЬКО КОРОБКИ....ДРУГОГО НЕ БЫЛО...
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
я еду завтра в обед на склад...если кто до вечера определиться....там земля по 40 руб/10л и тд...пишите...или звоните...89202138348
|
|
|
|
|
#187 |
|
ЕжИзумрудный
|
Ирина Иванова, просто у нас в магазине продают и под бронзу и под серебро.. та, что под серебро она крупнее и массивнее чем бронзовая, хотя они пол-потолок на 11 держателей, но внешне разные.
А можно заказать бронзу у них??.. я бы взяла.. хотя в принципе и серебро наверное тоже не против.. мне бы внешне ее увидеть... |
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Соужик, встречаемся в 13.00 на Илича.....
|
|
|
|
|
#189 |
|
косметолог
|
Какие успехи?
Я уже ругаться хотела, что без меня подставки купили... ;-) Но мне тоже хром не нужен - мне нужен антик (это как бронза,но с зеленым отливом, а не красным), или - в крайнем случае - бронза. Пол-потолок 2 штуки. Будем искать... |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Соужик, поставила подставку? Кстати...как добралась?
|
|
|
|
|
#193 |
|
ЕжИзумрудный
|
Ирина, добралась с позитивом)))) все пока не могу фото выложить).. правда пришлось ставить подставку в комнату... цвет кашпо был расчитан на зал((((.. так что в след. раз закупаюсь фиолетовыми)))
мне тоже бронза нравилась, но по результату, хром не хуже бронзы оказался)))))очень нравится.. мне и еще на д.р. подарили подставку для цветов друзья) так что я вообще счастлива) |
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Соужик, Надежда! Я все равно жду твоего фото....сама ж не купила такую...теперь хочу хоть посмотреть...
|
|
|
|
|
#198 |
|
ЕжИзумрудный
|
только извините, сфоткала вот-вот... с телефона, качество жесть, но вот как-то так))))
1.но мне подставка оч понравилась))) а плошки будто в невесомости парят...))) 2. мой лиловый подоконник) 3.а эт моя Ласка)) она всюду ходит за мной и спит всегда рядом со мной)..даже сейчас так в колачиком свернулась).. моя пузатая мелочь)) |
|
|
|
|
#201 |
|
ЕжИзумрудный
|
tvkovt, таня, так как у меня потолок по хорошему вмещает ток 9 шт, а в комплекте их 11, кстати с белыми поддонами-я удивилась.. кашпо купила.. а тут и поддоны есть в комплекте...
Ну вообщем они закрепляются 3 шт на одном треугольнике, не падают.. но наклонены чуть.. на фото видно.. но думаю не беда..) ох я тоже бы поучавствовала с удовольствием еще) |
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Соужик, Жалко что не видно твоих лиловых плошек...а так здорово....и подставочка хорошо смотриться.....мож в следующий раз и я себе такую куплю...меня обещали со следующего раза внести в список постоянных покупателей...и с покупки 5000 рэ делать скидки.....во как!
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
ну как надумаете...пишите..звоните.....я только за!
|
|
|
|
|
#206 |
|
ЕжИзумрудный
|
Так... ну что-то желающих много.. а кооперироваться никто не хочет?...
Ирина Иванова, тут как минимум 3 желающих) Вот у меня совсем нет плошек((( gavrosh82,jajoana хотят подставки вроде как) то есть минимум 2 тыс. выкуплено) может уже и бронзового цвета появились подставки!.. тогда и того больше желающих)) |
|
|
|
|
#209 |
|
Часть игры
|
угу) только вот все раздумываю покупать на 9 цв. или же пол-потолок, тут мне мама красочно описала как у меня будет смотреться последняя, прям задумалась)) зато еще уговорила подружку на подставку =)))
Когда в ю-з в магазине интересовалась такими подставками (пол-потолок), то сразу поняли о чем я говорю, но вот вчерась позвонила на левый берег (скидки делают только там) узнать про цвета какие есть в наличие и девушка меня понять не смогла((( уж не знаю под каким названием у них зашифрована подставка "пол-потолок" на 11 держателей. Вот прям не знаю ехать туда или попытать счастья и позвонить узнать еще раз))) Пока вырисовывается такой список желающих: jajoana - подставка 1 шт., gavrosh82 - подставка 2 шт. (себе и другу ), может еще на плошки позарюсь - хз)Соужик - плошки. |
|
|