Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Дании убито 7000 дельфинов-ежегодный забой дельфинов,фотосет-не для слабонервных |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
09.03.2010, 22:18 | #181 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Животному Ваша благодарнасть даже нафиг не впилась. Кем Вы себя возомнили то, что Ваша благодарность кому-то поможет? |
|
09.03.2010, 22:19 | #182 |
брэнд
Не в сети |
Это благодарность жизни, которая родила меня и животное.
Благодарность рождается во мне без моего участия... Я лишь испытываю ее иногда, когда она приходит... Потому что все мы умрем, потому что мы родились... И здесь все в порядке, незачем кому-то "помогать"... |
09.03.2010, 22:25 | #185 |
Форумец
Не в сети |
Нет, уважаемые! Ну ей богу, какая разница кого убивать для еды, в каких количествах, каким способом, при детях ли, беременных дамах или без. Всё выше приведенное- условности, которые у кого- то определённо по одному или все вместе могут вызвать отвращение.
Если бы можно было (и целесообразно в каком- то смысле) от живых животных по кусочку отъедать не умершвляя оного, то наверное так и делалось бы повсеместно. Как ни крути - а человек- животное, как бы банально это не звучало. Оно кушать хочет. И кушает то, что у него под боком, в известном смысле. И добывает пищу (живую ли, нет- не важно) как может и умеет. Действительно, учить этих граждан расправляться с источником пропитания (пусть это дельфины), всё равно, что приехав в село начать рассказывать родственнику, решившему зарезать хрюшку ножом, про то, что гуманнее ей два электрода в одно место, и током её, током. Что он подумает,- не знаю, но что то мне подсказывает, что он (родственник) сделает всё так, как привык. Не смотря ни на кого и не слушая. |
09.03.2010, 22:33 | #186 |
*** **й**
|
Может быть, дельфины выбраны не случайно, и смысл такого "теста на зрелость" - воспитание жестокости и отсутствия жалости? Чтобы если что, мог и человеку горло перерезать или кишки выпустить, не комплексуя.. Датчане - они же кагбе потомки викингов, а от жестокости последних в свое время вешалась вся Европа. Немцы времен второй мировой - просто детский сад по сравнению с викингами и норманнами.. Те резали всех подряд - стариков, детей, женщин (предварительно попользовав). Пленных не брали. Даже молитва была соответствующая: «A furore normanorum libera nos, Domine» (От ярости норманнов, сохрани нас, боже).
Последний раз редактировалось Teddybear; 09.03.2010 в 22:53. |
11.03.2010, 23:16 | #187 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.03.2010, 23:57 | #188 |
Registered User
Не в сети |
О.....еть , видел картинки и до этого, но думал что это фотошоп. Ни фига себе Европа... Да уж совершеннолетие...На фиг на фиг, по крайней мере даже убийство человека человеком, например на войне, для меня выглядит более моральным...
|
05.06.2014, 20:12 | #190 |
Матёрый
|
То жирафов мочат, то дельфинов.... Совсем опуели...
|