| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
грязный Майк
|
premera да. я помню... мне в детсаду часто рассказывали про азбуку. Книга, кажецца такая, да? Ты тоже почитай. У тебя и книга должна быть посерьезнее, ввиду образованности - это букварь. Там и про запятые и про точки говорится. Оффтоп, оффтоп.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Belk@_________дорогая, мы всем коллективом создаем образ женщины(под кодовым именем Лайнер)/смущает имя?нас тоже, но это мелочь, оставим смущения/.
Итак, фишка в том, что это женщина-приз!!!!!!!!!!! Полнимаешь! Мы даже план составили! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! по пунктам 1. внешность 2. духовный мир 3. стиль одежды 4. манеры поведения 5. материальные ценности 6. образование 7.....ну, может о возрасте ващеее не будем? 8. место жительства 9. семейное положение 10. жизненные приоритеты 11. дать перечисление нескольких явных недостатков??? |
|
|
|
|
#185 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
это по ходу дела надо отбирать участвующих в конкурсе, подходящих для приза, потом среди них проводить конкурс, а потом среди победителей проводить конечный отбор... во млин... снизь немного требования, хотя бы на 15-16 пунктов!!! |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
WattWattWattWattWattWattWattWattWattWattWattWatt__ скажу____давай мириться и без резких выпадов в адрес друг друга, не люблю непонимания, ты же соверщенно не знаешь меня. ты же не знаешь чем продиктованы тему. которые я задаю, ты не в курсе, как я сама отношусь к ним, что есть настоящее , что цепляет. а что так 100% стёб и работа, так что не надо на меня(да. ни на кого. ярлычки вывешивать____премьера шизофреничка, и ....)
Я , думаю, тебе в жизни подфартило бы, будь ты моим собеседником! Премьера протягивает тебе трубку мира! Мир? |
|
|
|
|
#190 |
|
OO=[H]=OO
|
premera представь себе ситуацию, ты купила лотерейный билет и выиграла приз, приходишь его забирать, а тебе говорят: пардон, но ваша светлость не достойна этого приза, в связи с тем, что вы не подходите по 354 пунктам... и ты считаешь, что это правильно?
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
mmm666____это можно сказать, что я выиграл? ПРИЗ В СТУДИЮ!!!
************ рано кричать в монитор камеры и передавать приветы родственникам и всем, кто тебя знает!!!смеюсь Давай потрудись над ответами, ну что тебе стоит ответить что у тебя с ростом? весом?? шириной плечевого пояса? объемом бёдер? высотой битцепсов? плюешься ли ты на улице или в кармане всегда носовой платок или салфетки? как много ты читаешь? на какой скорости твоя машина находится в гармонии с тобой? вспыльчив ли ты? тип характера? знак зодиака? хочу знать про твое поведение за столом(ножом умеешь пользоваться?) в зеркало часто смотришься? обувь сколько раз в день чистишь? стиль одежды ? |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
mmm666_______не совершенен нэт, я пишу тебе ответ на предыдуший пост, он публикуется. я смотрю, а он расположен после твоего нового, какой то бардак.
Я совершенно с тобой согласна, что если выиграл , то...получи приз, и не фиг размусоливать на тему твоих битцепсов.Но мы же здесь не ради твоей материальной наживы все собрались.А ради придумывания образа женщины приза!!! Ну, разве плохая затея??? КАКАЯ она высота? |
|
|
|
|
#194 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
при всех или в привате? |
|
|
|
|
|
#195 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Мир, Дружба, Накурка!!!
************* не я не накуриваюсь с незнакомыми, я шальная(пусть только свои знают, это тайна) вот, покурить, лЁгко, а накуриться***(если ты, конечно, имеешь в виду под накуркой,тот смысл, который вложила в него я)))В доме. который построил Джек!Эко, я |
|
|
|
|
#199 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
ну а на счет покурить, то я пас... не увлекаюсь... |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
mmm666
Pacyp Мальчики, ну, какие же вы___ах, юнкера(фраза из "Сибирского цирюльника!") высота-это женщина -мечта, это женщины- вожделение, это женщина-которую нужно заслужить, это такая женщина, которая может сделать мужчину счастливым.Ну, конечно. вы можете произнести с серьёзным видом_______для каждого своё. и я соглашусь, конечно, соглашусь! И не настаиваю,тем более , что темой данной страницы является:самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен, а это так.......подтемка, возникла как-то сама собой. хорошо, отказываемся? так . ладушки, отказываемся. давайте про необычность секса, в чём необычность заключается: заниматься любовью на углях горящих???это необычность?! и почему что-то помним всю жизнь???? а что-то не хотим даже вспоминать???? |
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
- Вышел Моисей и сказал: видите эти реки, эти горы, эти моря?
- Да. - Годен, следующий. сейчас на ливнэте друг порадовал, не грусти, хошь тему задай новую_______приз для mmm666, там всё и нарисуем!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#204 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
Да и не навешивал я на тебя никаких оскорбительных ярлычков, просто хотел сказать, что нифига не понял из твоего сообщения про парикмахерскую, вот и все. Этаааа... а что там про трубку? Встретимся и покурим? :buxlo: ЗЫ: ну как вишь - не подфартило мне... Хотел "про это", а сам в дебаты встрял. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Пацып
|
Вспомнил анекдот:
- Говоpят ты женился? - Да, можешь меня поздpавить. - Hу и как, ты доволен? - Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое: пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют, на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка... |
|
|