| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конно-спортивные соревнования 2010
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Десятилетний, мощный, целый жеребец По правилам лошадь может стартовать не более трех стартов в день. Наша езда вообще не в счет, а маршруты смешной высоты и всего восемь препятствий, для него это семечки. Меня больше удивляло, когда лошади, стартовавшие 130 тут же выставлялись на максимум баллов.. так и не поняла для чего? В дончака тож влюбилась, конь как нарисованный)) aerin, Спасибо за фото, очень живые |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Текинцы, буденновцы, дончаки очень выносливые, а Гимри еще и постройневший и тренированный
мне кажется у такой лошади скорее "психологические проблемы" могли возникнуть, типа "надоело мне тут прыгать" , но раз все гладко прошло, значит ничего запредельного и не было. Тренера же знают свою лошадь
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Vixi, полностью согласна, более того могу смело заявить, что если эта лошадь реально чего-то не хочет делать, то не родился еще тот человек, который бы его заставил
Шаэль скорей убьется, но его даже на шаг не сдвинешь если он не захочет.
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, потому что с вашей двоюродной сестричкой возникают те же самые проблемы ее высочество можно только попросить и убедить...
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ВРЕМЕННЫЕ Правила соревнований по конному спорту Раздел IV Преодоление препятствий Статья 118 - РАЗРУШЕНИЕ 3. Если элемент препятствия, задетый лошадью или спортсменом во время прыжка, достигает грунта после того, как ЛИНИЯ ФИНИША была пересечена, спортсмен не наказывается. Сразу скажу и о падениях. Если вы убрались с лошади после пересечения линии финиша, то вас не исключат. Единственное требование - уйти с манежа верхом на лошади. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
снежная girl
|
Цитата:
Цитата:
ха-ха |
||
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Ха ха ха
Это выдержка из статьи в Коммуне:"Сегодня неплохо себя проявили Наталья Бачевская и Елизавета Залиссская. Верим в них и знаем, что на серьёзных соревнованиях они не подведут. Кстати, недавно в Костроме прошли всероссийские старты, на которых «спартаковки» в общекомандном зачёте оказались в числе призёров, уступив лишь ярославским и подмосковным всадникам. А это спортивное достижение не может не радовать!" Кто же такие "спартаковки" ????? Типа "бывших спартанцев и спартаковок не бывает!" Выходит, я тоже Спартаковка, пожизненно
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Перенесу сюда, ржачно:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)А если без шуток - во второй день пришлось подойти и сказать, что если на старте нас опять объявят неправильно - всадница вместе с лошадью уйдут с поля. Я конечно понимаю, что сейчас за Спартак выступать некому, но причем здесь мы??? |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
здесь выложены результаты соревнований в Малышево 3-4 июля http://www.fksr.ru/files/2010/1835.pdf
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
эээх)))) ну хоть на метре исправили ))) |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
Положение немного изменилось,также как и судьи
http://www.fksr.ru/calend/?selectede...qualification= З.Ы.В этот раз прям даже разделили на выездку-конкур судей,вообщем наводят потихоньку порядок)) |
|
|
|
|
#198 |
|
Я здесь.
|
Amber V,
Если нужно, то вот, что по ссылке.) Гл. судья по выездке - Помазанова О.П., 1 к., г. Москва. Члены ГСК - Филатова И.В., 1к., Липецкая обл. - Герасимчук Е.В., 1к., Липецкая обл. Гл. судья по конкуру - Филатова И.В. Немова Л.Е., 1к., Липецкая обл. Сигарева И.В., 3к., Липецкая обл. |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Пипец, а мне сегодня позвонили - сказали, что я езду еще поеду. А я-то расслабилась ес честно, по езде вообще не работала,запланировала на следущий год, а тут на тебе))Да еще и на коне, на котором я сидела когда-то давно 20 мин в общей сложности
. Надо будет на работе на неделе отпросится сгонять в Анну, хоть подсесть разок на Робочка. И жаль, что Филатова выездку судить не будет((
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Amber V, Не знаю,я могу путать,но она интересные маршруты ставит...
Кстати Москва и на тех соревнованиях была и тоже выездку судила)) Корсика,а кто ж будет то?одна Москва чтоль?)))и Филатова тоже будет,правда уже не в главной роли..и ещё кто-то третий с ними судить будет)) Последний раз редактировалось Arahna; 16.08.2010 в 10:35. |
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
У кого нибудь есть итоги соревнований в Малышево, отчёты, фото?
|
|
|
|
|
#210 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Bronze_Horse, есть.
Сегодня Вера сдала на третий разряд. Привезли мы все вместе 4 медали...Самое интересное, что оказывается, я сдала на третий разряд еще в апреле.. Только вчера увидела это в зачетке. Фото позже. |
|
|