| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 | |
|
аксакал
|
Добавление в post от Технаря...
Цитата:
из них собсно карпии - 1кг300г и 800г, Фото нет, т.к. мой фотик уехал в Пицунду с дочкой, достоверность инфы подтвердит мой уважаемый коллега - г-н PERCH. С уважением, Технарь.
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Алтнкарсакал
|
PERCH, а вот не надо теперь оправдываться!
|
|
|
|
|
#190 |
|
аксакал
|
dds, LesNick Saul,
Руки прочь от PERCH'а !!!!!!...............)))))))))))))))) Он не один - господа, имейте это в виду, мы оба виноваты в этом счастье, которое вы считаете безобразием... Будьте великодушны, ну не надо же так откровенно завидовать нашему счастью (или безобразию???)... Будет и на вашей улице подобное безобразие (или счастье - кто знает???)...)))))))))) С уважением к вам, один из счастливых безобразников - Технарь. |
|
|
|
|
#193 |
|
супергероический
|
Технарь, требую фото миски рядом с предметом известной величины!
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
террановод
|
Не люблю я эти платники. Все как-то ненатурально, единения с природой нет.
Эт так мона еще доплачивать водолазам, чтоб рыбу на крючки одевали.... Я конечно утрирую, но принцип платных прудов чем-то напоминает. |
|
|
|
|
#207 |
|
аксакал
|
Sandro, Да нет, брат, насчёт единения и прочей лабуды - там всё натурально, живописно, тихо и благостно. Дорого то, что там рыбла непуганная, небитая, нестрелянная, не травленная - настоящая деревенская... Там сутки будешь сидеть не куримши и не писамши - лишь бы увидеть, как удочка в воду ползёт, как карпия приличная на леске ходит....)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Не то все это.Я вообще ненавижу пассивную рыбалку,когда прикормил и сидишь на поплавок смотришь.А на зарыбленом пруду-вообще убожество на мой взгляд.Рыбу нужно найти и поймать-вот в чем весь интерес и спортивность.Поэтому я и выбрал спиннинг как приоритет.Да и с полавком не сижу никогда на месте,хожу по берегу и ищу стаи.
|
|
|