| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Народ помагите зарегится на вов US немагу постояно выкидовает ошыбку о номере кридитки как не пробовал и форумы читал и под Австролийским и Американским IP входил и левый номер вбивал и на американца регил нефига может кто знает как это зделоть?????
ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВАРИТЬ ЧТО КРИВЫЕ РУКИ ИЛИ КУПИ ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!! |
|
|
|
|
#188 | |
|
Warsong US
|
Цитата:
З.Ы Опять Фторник,опять плановая остановка, опять не могу играть ![]() БЕСИТ!
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Карта 1 Виза электрон (нефига НЕ пашет там кода нету)заказал визу Виртуал разплачиватся пофигу как рублями или доларами они канвертируются сами.
Мне надо чтоб ктонибуть помог зарегить ак на 10 дней а я потом его продлю сам и оплочу. Кто знает как точно зделать это на ЮС напишыте! |
|
|
|
|
#194 |
|
Warsong US
|
Акк на 10 дней вкладывается в коробку с ВоВом ( гуесс пасс) а региться там же где обычный
https://signup.worldofwarcraft.com/m...931DAF00.app05 |
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Александер я знаю где находится гвестовый ключ но я немагу ваше зарегить не просто не этот ему номер кридитки не нравится перепробовал штук цать одна и таже ашыбка !!!
(((((Напишыте кто играет на US и как платите (какая карточка)подробно плизззз. |
|
|
|
|
#204 |
|
Warsong US
|
у меня где то лежал сервак, старый правда, и мануал по его установке.
А вапще в такие игры ПРОТИВОПОКАЗАНО "играть по сети с другом", надо гамать на оффе, 400р не так уж много за массу удовольствия и раслабления в конце трудового дня... |
|
|
|
|
#207 | |
|
1337 us3r
|
Лёёёлииик, я же тебе вчера говорил - слитно вводится!!! В то окно можно вбить 20-ти значные номера, читаем фак:
Цитата:
|
|
|
|