Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Селективная парфюмерия |
|
Опции темы |
13.09.2011, 19:23 | #182 |
Фото и стиль
|
Не удивительно, что такая реакция)
Это просто привычка к "летуалевским компотам" не дает понять все великолепия селектива! |
13.09.2011, 20:55 | #183 |
Форумец
Не в сети |
где в воронеже можно протестить селективную парфюмерию?)
|
13.09.2011, 21:36 | #184 |
Фото и стиль
|
klubnichkka, читай предыдущую страницу
|
14.09.2011, 09:00 | #185 | |
Злодейка
|
Цитата:
привезенные из дьютика или из Франции так же пахнут как и в лэтуале))) проверено Не всем же должна нравится селективная парфюмерия Мне она показалось слишком навязчивой и удушливой ( за исключением киллиан) пойду еще принюхаюсь)) Кстати объясните чем обусловленна цена? |
|
14.09.2011, 10:12 | #186 |
_
|
КаприZная, ИМХО, разница между летуалем и селективом такая же, как например между кожзамом и кожей в одежде. в цене разница большая, на вид мало кто отличит, кто-то носит заменитель и не парится, кто-то физически не терпит на себе синтетики. как-то так.
|
14.09.2011, 11:54 | #187 |
Форумец
Не в сети |
спасибо, но сначала хотелось бы купить пробник) посмотрела вашу закупку, не знаю ни одного аромата(( расскажите как заказывать? наугад? прошу прощения за непросвещённость в этом вопросе, хотелось бы заказать, но цены кусаются(
|
14.09.2011, 17:22 | #188 |
Злодейка
|
так снова была в парфюмере нюхала нюхала часа полтора,записала названия которые тут форумчанки хвалят,не поняла прелести совсем опять удушливый запах до головокружения.
Правда понравилась еще охота на бабочек в мелких дозах если наносить...ох |
16.09.2011, 22:19 | #189 | |
Фото и стиль
|
Цитата:
P.S. Убил на повал вопрос "а что плохого в лэтуалевских духах?" Завидую белой завистью! Вот бы мне так! Сколько бы денег осталось в моем кошельке |
|
16.09.2011, 22:20 | #190 |
Фото и стиль
|
klubnichkka, напишите чем пользуетесь, подберем что-нибудь
|
17.09.2011, 10:33 | #191 |
Парфманьяк
Не в сети |
Девушки, давайте различим понятия люксовая парфюмерия и нишевая (она же селективная) с местами приобретения ароматов.
Люкс как селектив бывает простым и великим. Скажите, разве Огонь Иссея, Кингдом МакКуина, ликерная серия Ангела и Альена Мюглера на стали эталонами высокой парфюмерии? Да это уже просто фетиш, а не ароматы) В селективе тоже много "проходных" ароматов, да и целых брендов, которые просто клонируют великие люксы, да и это делают плохо. Я жалею, что не прошла в свое время "школу" люкса, а сразу попала в мир селектива, из которого дороги назад уже нет)))) Относительно мест приобретения парфюма, то у больших знатоков и ценителей ЛЭ пользуется дурной славой. Достаточно серьезное количество фейка. Любопытно потом сравнивать даже визуально купленные Шанель из парфюмерного бутика Дюссельдорфа и отечественного ЛЭ) А уж аромат....все окончательно расставляет на свои места база, щлейф и его продолжительность. Но, опять-таки, все эти тонкости для парфпридурков, к которым я себя отношу. А так...фейк или оригинал - какая разница? Главное, чтобы человек хороший))) |
17.09.2011, 12:46 | #192 |
I love Snape
Не в сети |
а для других людей с не менее тонким вкусом, мазня - Пикассо, а произведение искусства - Босх и никто иной. и кто прав? чьи картины ценнее и прекраснее - Босха или Пикассо? А те, кому живые закаты нравятся больше, чем любые картины любых художников - у них лучше или хуже вкус, чем у любителей живописи? кто талантливее - Бах или Вивальди (кто достойнее - тот, у кого в наушниках постоянно классика или современная музыка?)? что лучше пахнет - Шанель или еловая ветка? Ахматова или Бродский? Речной пейзаж или пейзаж морской? все относительно, не так ли?
|
17.09.2011, 13:22 | #193 |
Форумец
Не в сети |
Yulius Zharko, сложно ответить, но попытаюсь)
предпочтения уже много лет-Poeme Lancome, Angel Thierry Mugler, Rumeur Lanvin в данный момент - Rose The One Dolce&Gabbana-хотела приобрести, но он мне не подошёл((( |
17.09.2011, 13:23 | #194 | |
Злодейка
|
Цитата:
|
|
17.09.2011, 13:27 | #195 | |
Злодейка
|
Цитата:
Хотя мне и в салоне не смогли объяснить..кроме как сказать- ну это же селективная Про Пикассо и вкус вам уже ответили))) да и духами из лэтуаля я не пользуюсь, но не имею ничего против) Кстати про то что сделано для "масс"...все произведения великих творились именно для масс))) то есть для народа и иначе быть не могло))) а то что они не нравятся или нравятся дело сугубо индивидуальное в этом их и прелесть в том чтобы не навязывать и не обвинять в любвинелюбви Последний раз редактировалось КаприZная; 17.09.2011 в 13:44. |
|
17.09.2011, 14:23 | #196 |
I love Snape
Не в сети |
кстати про "бабочек". на мне они зеленый чай с жасмином. крепкий, с горчинкой, но кристально прозрачный. хотя этот чай давно разлюбила, но от аромата тащусь волоком и с удовольствием им дышу. огорчает только стойкость - очень уж недолговечен на коже
|
17.09.2011, 16:05 | #198 | |
Парфманьяк
Не в сети |
Цитата:
Попробую ответить: 1. В связи ( и благодаря) органиченному тиражу селективы могут себе позволить натуральные и редчайшие масла. При этом даже важен год урожая и, безусловно, место произрастания. Например, апельсиновое масло именно из Северной Африки, а эссенция гаякового дерева из Индонезии. А количество такого сырья ограничено, понятное дело. 2. В составлении композиций принимают участие лучшие носы парфюмерных домов. При этом парфюмер способен по-настящему творить, смело, дерзко и не оглядываясь на мнение массового потребителя (кстати, срьезный финансовый риск). А это по стоимости получается, как если вы захотите тюнинговать свой ВАЗ в компании AMG. 3. Внешнее оформление (стразы Сваровски у Микалеф, коробки ценных пород дерева у Килиан, напыление 24-каратным золотом и хрустальные флаконы у Амуаж и пр.) что делает флаконы еще и визуально преметами искусства. Что лично меня навсегда оставит в этом направлении - глубина и неординарность композиций. Ну где я еще могу почувствовать втакие сочетания - водка и шампанское, гаяковое дерево и дерево уд, белые трюфели и шампиньоны, мокрый табак и древесина на морозе, запах старого авто и медовой патоки. При этом склоняю колено перед великим люксом! Его Величествами Шалимар и Мицуко, Шамад и Лиу, Плюка и Сумерки Герлен, великими творениями Жана Пату и Эрме, божественной Шанель. Последний раз редактировалось Асия; 17.09.2011 в 22:17. |
|
17.09.2011, 21:36 | #200 |
Фото и стиль
|
|
17.09.2011, 22:25 | #201 |
Парфманьяк
Не в сети |
КаприZная, Я старалась) На самом деле я действительно уважаю люксовую линейку, но просто...это...как бы....скучаю там. Большинство шедевров почему-то оказалось в прошлом.
Yulius Zharko, ну вот так и раскрывают "клубничные поляны") Хотя, конечно, наши парффорумы есть спасение в стремлении обладать очередным пузырем. |
17.09.2011, 22:40 | #202 |
Фото и стиль
|
Асия, явки и пароли не были разглашены, Сэр
P.S. позвони хоть мне))) нектар и металлика скоро уедут)еще жики понравился и все(( |
19.09.2011, 11:38 | #203 |
Bogema
|
|
21.09.2011, 16:49 | #205 |
Bogema
|
Знаменитый бренд Montale выпустил в 2007 году парфюмерную композицию-унисекс Montale Vetiver Des Sables. Придумал парфюм Пьер Монталь. Новый унисекс-аромат назвали «Песочный ветивер». В Индии из ветивера делают веера, которые даже при малом кол****ии распространяют глубокий дымно-землистый аромат с оттенками умиротворяющей зелени.
Пустынный корень дикого ветивера обрамляется звучанием нежных, но настойчивых нот красного дерева. Композиция завершается дерзкими йодированными специями из Индии. Ветиверовый аромат подходит любителям, искушенным в парфюмерных шедеврах и тем, кто предпочитает очень личные ароматы универсальным. Сегодня примерила его на себя. Хожу, пахну Мужчиной мечт и кайфую на мне он менее шлейфистый, но родной |
21.09.2011, 19:57 | #206 |
I love Snape
Не в сети |
Артизановская L'eau D'ambre задушила. тяжелый, сладкий, совершенно не мой аромат. ассоциация - бабушкина пудра. вот что значит брать без затеста
зато порадовал Тимбукту того же Артизана. он мужской абсолютно на мой взгляд. "правильный" мужской - холодный, немного отстраненный, уверенный в себе. буду носить |
22.09.2011, 15:57 | #208 |
I love Snape
Не в сети |
lemondrop, забыла добавить - острый (перец в пирамидке как никак), даже в носу пощипывает, т.е. холод холодом, но точно знаешь - укусишь и пламя Ада покажется легким морским бризом в сравнении.
унисекса до сих пор не нашла - мне мужской |
22.09.2011, 16:25 | #209 |
Парфманьяк
Не в сети |
Div4ina, Тимбукту из Артизан достаточно "малоперечный", учитывая что перец только в верхних нотах, практически в самом начале вдоха).
Piment Brulant - вот где перец-зверь! Остается в самой базе. Для любителей ядреных специево-пряных ароматов. |