| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Алексей
|
Vitek я думаю что врят ли дешевле коньков... да и что сильно дороже тоже нельзя сказать ... лни приблизительно в одной ценовой категории...
например хорошие коньки можно взять за 3000, ролики - прибл. 3700... но это только приблизительные цены профессиональные коньки будут стоить гораздо дороже и ролики какие-нибудь последнего поколения с микроподшипниками или как-то там тоже стоят приличных денег... Валерий, за сколько тогда коньки тебе брали? |
|
|
|
#191 |
|
Moderator
|
Gangster Всего лиш одно отличие: наличие разных технических новшеств, а уже отсюда идут: вес, жесткость, прочность ботинка, качество стали, удобство, скоростные качества, маневренность и тд и тп, ну и конечно же цена за всё это, а ещё же есть и разное предназначение: для защитников и нападающих
это всё отличия в приделах одной марки, например ССM |
|
|
|
#196 |
|
Алексей
|
ну а по-поводу катания в Юбилейном - помоему там слишком много народу... смотришь как самому никого не сбить или чтобы тебя не переехал какой-нибудь маньяк... пару раз был за кукольным театром - класс: народу было мало, места много, свежий воздух, играла приятная музыка...- супер!
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Я большой поклонник юбилейного, но теперь там не катание на коньках а плавание на них!!!! Скоро получу зарплату и куплю ролики, мы с братом долго решали, что скейты или ролики решили, что на коньках хорошо ездием то ролики!!! Хотим агрессоры т.к. собираемся не просто кататься, а учиться разным трюкам!!!
|
|