| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
%===
|
Цитата:
от предрассудков, т.е. от чего-то того, что человек усваивает некритически, без размышлений - стараюсь избавляться по поводу сексуального - тоже да - считаю низким заглядывание в чужую постель и мне плевать как и с кем человек предпочитает спать "знания" - почитав форумские экзерсисы еугенда понятно, что не достоевского с толстым он имел в виду, а его абсолютные знания о всемирном космическо-масонском заговоре и вере в дело гитлера)). т.е. всю ту конспирологическо-националистическую муть для недоразвитых, которой пестрит желтая пресса последние лет 10 и которую ентот товарищ активно здесь пропагандирует)) p.s. не стоит забывать, отвечая на этот пост, что мировое закулисье следит за тобой!! |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Матёрый
|
Да в окраинных районах и в пору застоя нескучно бывало:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=261932
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Лет через двадцать -30 будет такая жопа что никакими революциями не изменишь)))
Болезней будет куча, за эпидемию тыс. по 100 будет вымирать. (вирус и вакцина от него стоят кучу бабок) Нравственности не будет вообще, бабло будет править этим сраным обществом полностью. Секс, наркотики и минимал техно, и тотальная оцифрание всего и сознания в часности. Правда если не сдохнем раньше от природного катаклизма. |
|
|
|
|
#190 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Глаза пучит
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
колдунья
|
Homer S., трое этих мальчиков легли под танки в Москве. Тысячи этих мальчиков полегли ни за что ни про что в Афгане. Десятки тысяч этих мальчиков полегли в Чечне, повоевав с неделю. У многих остались дети, остались матери.
|
|
|
|
|
#195 |
|
Царь обезьян
|
из 300 миллионов?
и при чем тут Чечня? и при чем ту матери.. поясню.. лучше поколение, чем нынешнее, безропотно отдало СССР ( ну где типа самое лучше образование и медицина в мире, самый читающий народ.. и вообще единственно верный путь развития цивилизации..) это, как бы, про то поколении.. по сравнению с которым это - шлак ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#196 |
|
колдунья
|
Homer S., как бы тебе объяснить. Ты там был? Ты всё видел? Я видела всё своими глазами. А Чечня вот при чём: она началась когда? При отделении от России многих народов. А кто сказал, что они спали и мечтали жить в Союзе? Отчего началось повальное отделение? Да потому, что для многих насильственная русификация была неприемлема. Вот и треснул Союз по всем швам. А ты что, предлагал бы танки ввести и усмирять силой? Было, проходили. Польша, Чехословакия, Югославия... Продолжать список?
|
|
|
|
|
#198 |
|
колдунья
|
Кстати, на эту тему есть интересные стихи Е.Евтушенко, они и сейчас актуальны.
Е.Евтушенко. Монолог доктора Спока. Я доктор Спок. Я детский врач, и все же, Как заявляют с некоих трибун, Известный подстрекатель молодежи, Сомнительная личность и крикун. ………… Допрашивают… Ладно, поднатужусь. Опрос – опрос! – не исповедь Руссо. “Больной, что ощущаете вы?” - “Ужас”. Больной, на что есть жалобы?” - “На все”. История болезни? Что ж, пространна… Я заболел особенным – детьми, Как солнечными зайчиками, странно Ведущими себя на стенах тьмы. Я их любил, смешных, беззубых, лысых, С мозолями от сосок на губах, С блаженно-мудрой глупостью на лицах Без нашей глупой мудрости на лбах. И видел я, и до сих пор я вижу Осмысленности больше, - не солгу! – Чем в смене всех политиков бесстыжих, В извечно не менявшемся “агу”. Ребенок и в аду превыше ада. Но понял я из практики моей: Чтобы спасти детей, сначала надо Родителей лечить, а не детей. Нет, Белый дом совсем не та аптека, Там темное ведется колдовство. Люблю народ и презираю тех, кто знахарствует от имени его. ………… О, боже мой, - ведь даже наши школы, Уже не говорю я о кино, Ведут детей как будто на уколы Той лжи, еще не спасшей никого. Исчезла Цель. Живые люди – цели. И если, как с довольством говорят, Система наша – это панацея, То что тогда venenum, то есть, яд? Прописывают сволочи и дуры, Не вдунув жизнь хотя бы в пару щек, Пилюли страха, подлостей, микстуры И оптимизма сонный порошок. В правительство врачей не пригласили. Напрасно! Заседанья допоздна Похожи на консилиум бессилья Когда, глотая дрянь, больна страна. ………….. Но вижу я в глазенках синих, карих Надежду бедной Родины моей. Я – Спок. Я – детский врач. Я – Подстрекатель. Я подстрекаю вас любить детей!” |
|
|
|
|
#199 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Золотые мальчики и девочки" слишком привыкли ВЕРИТЬ власти и БОЯТЬСЯ власти. Причем - одновременно. Причем - не ЭТОЙ власти (а ушло лет 10, чтобы наконец осознать что именно произошло, насколько и каким образом), а ТОЙ власти, которая была ИНОЙ. И была прослойка, в виде Горби, который пудрил мозги, будучи умным мужиком и весьма, Ельциным на Танке, Чечней при нем, Путиным, утихомирившем Чечню, расстрелявшем олигархов и только СЕЙЧАС появилась возможность, наконец, СПОКОЙНО задуматься - а что же произошло. Я уж не говорю о Мавроде с МММ, потоках невиданных Сникерсов (куда, они, кстати делись, вместе с Марсом?) и прочей шелухе, которой просто забили людям мозги напрочь. Произошла затяжная революция, 10 лет, РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. С привлечением серьезных способов массового влияния на этот самый мозг. От Сникерса до Чечни. Каждому - свое. Ты же рассуждаешь как будто все случилось в один день, щелчком пальцев. Агаааа - а у нас тут Россия такая зашибительская есть. Налетай, народ. И все умные - налетели. А дураки и по сей день в этой теме спорят. К сожалению эти нехорошие товарищи, развалившие СССР - далеко не идиоты. Тут астрономические суммы, усилия и прочее, прочее. Не надо ударяться в утрирование, я тебя прошу. Ты способен на более сильные аргументы, раз уж хочешь поспорить. Расписал я так все досконально только из-за уважения, конкретный твой довод - глуп, поверь. |
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
||
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То что Мишган просрал Союз это ясно, но вот что этим откликнулось далее вот кирдык |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Андрюша
|
мысли человека, который про чечню узнавал из самых правдивых в мире советских газет. Чечня началась задолго до. С начала 80-х как минимум. А есть подозрение, что она и не заканчивалась с 19 века.
На дебилов с ягуаром жалко менять дебилов с дихлофосом и пакетиком, да?
|
|
|