Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шотландский (Скотч) терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.05.2010, 07:03 | #184 |
Детский Стом
Не в сети |
shefolga, Ольчик,приветики! ну вот наконец-то я тебя дозвалась в нашу ветку! Ипоздравляю тебя с совместной скотч-прогулкой!! =) надеюсь фотик вы не забыли с собой прогулять ? так что ждемс кадров! и давай -давай,хвались Фиником =)
Lammi, ура!!!!! какой парень. как же я тебе сочувствую.. такую красоту отдавать,хоть и своей семье. может его лучше спрятать ? |
08.05.2010, 06:48 | #188 |
Детский Стом
Не в сети |
а моя девочка вчера подавилась хрящиком (( сидит не дышит,муж пасть раскрыл,палец засунул а он там,достать -никак - протолкнул.она хоть задышала. мы бегом в ветклинику.сделали рентген,а он в пищеводе стоит ....прпобывали без нркоза протолкнуть.не вышло.хотели под наркоз,но муж не дал..в обшем попробывали еще раз и протолкнули его дальше...я всего этого не видела,меня на диванчик увели потому что захлебывалась слезами.слышала как она визжит.и такие мысли что ее там режут от ух до уха..он ее вынес,я бегом туда,смотрю шва нет..вообще ничего не поняла...он мне потом дома рассказал как дело было ...
сейчас все хорошо.она бодра,весела,в понедельник на осмотр еще поведем.. ой,девочкки...вчера вечером как буд-то небо рухнуло..я вообще не помню себя в таком состоянии.даже рожать и то не было так страшно...я в такое дикое состояние впадала только однажды,когд ротвейлер с рыком повалил ребенка и дочка ударилась об прулья металлические головой..крови было..но только рассекла кожу на голове и множество ссадин..и то оставалась в здравом уме,потому что оказывала помощь ей Я! а тут понимаю что сделать ничего не в состоянии и все..полная прострация... как же я ее оказывается безумно люблю .свою Еваньку !!!! Девочка моя,лапочка.беспомощная и беззащитная... |
08.05.2010, 09:26 | #189 |
Форумец
Не в сети |
staingirl, Они в этом возрасте до еды жадные..Сейчас ее надо кашкой геркулесовой с маслицем подсолнечным подкормить несколько дней, наверняка ведь пищевод поцарапала, малышок. Кстати, из-за таких вот вещей предпочитаю все-таки сухие корма.
Удачи Вам! |
11.05.2010, 07:33 | #194 |
Детский Стом
Не в сети |
Lammi, а я все переживала,что 2 нижних передних зубика только вылезли. смотрю у Тобика тоже толлько проклюнулись! значить так оно и надо! Ура!!!
Всех с Прошедшими праздниками!!!!! Вот сегодня знакомы ссылочку кинул на статью.. я взяла только про скоти! Наши скотчики официально на 1-м месте Самых красивых собак Мира!!!! (хотя кто бы сомневался...) Самые красивые собаки мира на престижном дог-шоу в Нью-Йорке Судьи одной из самых престижных выставок собак в мире - Вестминстерского дог-шоу в Нью-Йорке - назвали собакой года шотландского терьера Сэйди. В нелёгкой борьбе она опередила шестерых не менее достойных конкурентов различных пород. Она попала в число фаворитов наряду с гончей, пуделем, пули, доберманом и французским бульдогом. |
12.05.2010, 11:30 | #196 |
Форумец
Не в сети |
А у нас уже 4 передних зуба почти выросли, и еще 2 молочных практически отвалились! А на праздниках мы во время прогулки под дождик попали, так ему очень понравилось, собрал все лужи! И очень прикольно прыгает по траве, когда она с него
|
12.05.2010, 14:37 | #197 |
Детский Стом
Не в сети |
Anutick, о да! дождик это вообще любимая тема. так по водостоку бегает ...что ужас.как молния туда -сюда и гавкает на трубу из которой стекает вода с крыши дома )))
а мы пошли на праздники в сосновый лес. там и клеща подцепить вроде как ни такая огромная вероятность,да и от дома ни очень далеко.. так шмакодявине нашей совсем не понравилось...её высокопроисходительство нежными лапками по хвойной подстилке не пристало ходить. пришлось на месте ,где сидели отшвырять верхний слой немного.тут то она порезвилась в копательстве =))) Anutick, до чего же прелестный мальчуган!!!ха ха ха . к ним так забавно липнет все. мелкие цветульки на мордюльке-супер! мы как то прошлись в центре по шалухе тополиной.а она вообще липкая.пришли в гости в "тапках" гламурных!!! а вы в каком районе ? а то может погуляли бы ))) у нас по соседству пшеничная девочка живет,так нашу малышку совсем не любит. не подпускает ни на шаг... |
12.05.2010, 15:35 | #198 |
Форумец
Не в сети |
Staingirl да, я тоже как-то прогулялась с ним под тополями, а он еще и идти особо не хотел (ложился через каждые пару метров), так вот дома замучилась выбирать эту гадость из шерсти. Живем мы в центре, рядышком с Фениксом, а погулять вместе - так только за, ему одному скучновато, взрослые собаки особо играть не хотят
|
12.05.2010, 22:10 | #199 |
Форумец
Не в сети |
Ну, вот, мы и вернулись... Скучаю уже жутко. Но Тоби сейчас хорошо, его любят, заботятся о нем, теперь он хозяин большого частного дома. Сразу стал там "строить" двух маминых котов. Они были от такой наглости просто в шоке. Все у моего мальчика будет хорошо!
Anutick, у Тоби кстати тоже сменились 4 передних зубика (2 сверху и 2 снизу) и уже почти выросли на их месте новые. Те, что рядом растут - уже почти шатаются. В общем, смена пошла. staingirl, кстати, скорее всего у Евульки уже новые передние зубки, ты просто даже не заметила, как они выпали. Потому что, когда ты ее у меня забирала, все зубки были на месте. У Тобки в один день утром два зубика выпали, а вечером на их месте уже виднелись 2 малюсеньких беленьких зубочка. Так что думаю, это новые. По поводу истории с хрящиком - слава Богу, что все обошлось. Представляю, как ты испугалась. Они же для нас как дети... |
13.05.2010, 06:33 | #200 |
Детский Стом
Не в сети |
Lammi, ой,что-то об этом я и не подумала! точно!!ведь были мленькие такие как иголочки, и именно снизу 2 раз и нету.а сейчас вылезли красивые беленькие,такие прям загледенице! тьфу-тьфу-тьфу =) урааа!!! значит это уже смена!
Вот Тоби молодчинка. моя тоже все пытается построить кота свекрови,но тот очень уж большущий и тяжелющий,да и нрав конечно.... если он с хозяйкой то дерется ...если его тронуть он потом сам нападать будет. но думаю после кострации они подружатся! она его жалела пока он от наркоза отходил |
13.05.2010, 13:40 | #202 |
Форумец
Не в сети |
Anutick, Ань, передние косонькие чуть-чуть, это нормально. Ты мне лучше сделай фото его зубиков. Пусть кто-то фотографирует, а ты будешь держать. Тогда посмотрим.
Да, наши пацаны во всю уже обновляют свою челюсть. |
13.05.2010, 15:26 | #203 |
Детский Стом
Не в сети |
девчонки,взяла Евульку,посмотрела ей в пасть.а там!!!! там оказывается уже 2 верхних передних лезут и нет по бокам зубиков от них снизу и сверху. это выходит 8 зубов!! ничего себе!!! ой,надо свои тоже выложить.у нее верхние таааакие смешные )))
|
14.05.2010, 10:14 | #207 |
Форумец
Не в сети |
Ох девочки!!! поздравляю вас со сменой зубиков. Сама как вспомню какой смешной Финик был щербатый, так хочется то время вернуть))) Вот бы нам всеми вместе собраться да как погулять!!!!
А у меня тут ЧП вчера вечером утром сняла с бороды Финика клеща самку ведать уже чуть припухшую, а вечером опять сняла тоже с бороды, и точно такого же в размерах. Вот теперь сижу боюсь как бы чего не вышло, пока песик себя ведет как обычно!!! И главное только на морде ни где больше (ТТТ) не было.!!!! буду надеяться что все обойдется! |