| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
vmf.vrn****
|
Про это мона молчать ваще, это не такое грубое нарушение по отношению к остальным
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Snork Те же *****и, что потом на них и кричат, что плохо все.
Работал как-то в пору студенчества в участковой избирательной комиссии. Я и до этого предполагал, что быдла еще много, но чтобы настолько и такого... |
|
|
|
|
#184 |
|
Archer forever
|
Snork, партия власти, партия власти... А вот то что Родинцы не прошли - обламались это меня радует. Они же все поставили, вплоть до того что сабкоров мочили..
Я как увидел в первый раз флаги "Родины" меня аж передернуло. Красный на желтом: желтый - это цвет предательства, со словом Родина это как читать? измена Родине? Впрочем, зато искренне, зато всем ясно работаем под USA... А уж америкосы нас как любят, как нам блага желают... Партия жизни - столько народу по гробилось на этом льду в городе уже само название как насмешка. Листовки нашлепали, народ ржал читая их... Опять кухарок к рулю? |
|
|
|
|
#186 |
|
盗まれた
|
Источник - газета "МоЁ":
Состав областной думы: "...диная Россия" - 32-33 места "Родина" - 7-8 мест КПРФ - 6 мест "Справедливость" - 2 места ЛДПР - 2 места Независимые - 2 места и 4 места - вакантные - победил "против всех" Шериф - вот-так Родина прошла
|
|
|
|
|
#187 |
|
harmful
|
Во-первых прочтите сообщение вот здесь - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=58223
Во-вторых что можно говорить, когда на каждом углу в городе направо и налево безо всякой отчётности раздавали деньги!!! На левом берегу прямо с машин с лозунгами - по 100 рублей в руки. На правом, в "Северном" районе молодой человек ходил и раздавал по 300 рублей со словами "Голосуй за ...(без рекламы...)" и уходил. В Областной больнице что творилось... Там не только ВСЕХ СОТРУДНИКОВ заставляли и голосовать под страхом увольнения и до выборов ХОДИТЬ ПО ДОМАМ с агитацией, но и в день выбора заставляли БОЛЬНЫХ ГОЛОСОВАТЬ ПО ОТКРЕПИТЕЛЬНЫМ за главврача больницы (...опять же хрен ему а не рекламу, не будет фамилий...)под страхом выписки из больницы на следующий же день!!! И больные вызывали родственников и те ездили за открепительными и привозили в больницу аж под самое закрытие избирательных участков, дабы боялись за своих родственников... ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ??? |
|
|
|
|
#189 |
|
агент вторжения Хаоса
|
А я - написала в бюллетени три неприличные буквы и не пошла на выборы. Я в этот день захотела мясца. Исключительно депутатскога. Вот Жуков у нас двор купил - поставил три палки посредине - скамейка типа. Давайте, голосуйте, голодранцы, а весной я вам песочка в песочницу поднасыплю - пообещал. Прошел ведь - будем ждать песочек от "Родины".
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Я работала на выборах на соц.опросе. Где-то за углом раздавали водку,на выборы периодически приходили вдрабодан пьяные мужики и спрашивали:"Где здесь голосуют за Единую Россию?"
В 4 часа явка была около 20%.Большинство голосующих-пенсионеры.Многие бабки, выходя за пределы избирательного участка, не могли вспомнить, за кого проголосовали.Да ,впрочем, и не только бабки.Вот такая вот печальная ситуация. |
|
|
|
|
#191 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Что меня бесит в выборах - как только они подходят, все эти мудилы кидаются кто забор чинить, кто скамейки красить, кто наказы какие-то собирает. После выборов - ни слуху ни духу.
У нас выбрали 2-х чуваков: один сделал скамейку возле подъезда, другой повесил доску для объявлений. Чую, что за это их и выбрали. |
|
|
|
|
#194 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Эх не хватило вовремя мозгов. Я знаю после какого лозунга Родина никогда бы не выиграла....
"Родину не выбирают" |
|
|
|
|
#197 |
|
ро
|
ВСЕ НА ФОРУМКУ! СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...ewpost&t=58216 |
|
|
|
|
#198 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне лично никто денег не предлагал за голос. Но если бы предложили - я бы не отказался от денег, пообещал бы проголосовать "за кого надо". А сам бы голосовал за кого считаю нужным - никто ведь со мной в кабинку проверять не полезет!!! С больницей, конечно, сложнее. Да и то, даже если хоть одна палата возмутилась бы требованием проверки "правильности" бюллетеня перед отправкой его в урну, пригрозив сообщить "куда следует" - глав.врач заткнулся бы, и на долго. А если люди "ведутся" на такие угрозы - что тут сказать? Как кто-то верно подметил "Лох - это судьба". Да что тут говорить! Otmazor правильно про быдло сказал. Столько еще не понимающих людей! И что обидно, пример с мэрскими выборами в январе 2004 никого не научил!!! Ведь было же прекрасно показано - голосуйте и выбирайте кого хотите!!! Так нет же. Мало того - выбрали мэра сами, а теперь его снимают!!! Это же абсурд! Наверное, первый раз получилось не так, как хотела власть - и все коту под хвост. А власть дожмет - и скоро в кресле мэра опять будет сидеть свой человек. И так будет до тех пор, пока большинство будет верить в произвол властей и в то, что ничего с этим нельзя сделать. |
|
|
|
|
|
#201 | |
|
harmful
|
Цитата:
Кстати, а кто-нить знает что там по итогам? Кто хоть победил то??? |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Registered User
|
Цитата:
У меня одна мысль по этому поводу - нафих никому это не надо, чтобы люди голосовали в здравом уме и твердой памяти. Вспомните выборы Ельцина в 1996!!! Сколько было агитации ради того, чтобы люди пришли на выборы! Разьве оппозиция (если она на самом деле ей является!) не способна организовать пропаганду честного голосования СОБСТВЕННЫМ УМОМ, вместо того, чтобы поливать грязью своих оппонентов?!!! Или они настолько глупы, что не могут до этого додуматься? (хм. не думаю, что они такие дураки) Вот, может уважаемый Дмитрий Орищенко, как наиболее близкий к этой "кухне", что-нить скажет по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#205 |
|
агент вторжения Хаоса
|
Это кто там хотел деньги взять, а проголосовать за кого он захочет?
я несколько лет назад работала на выборах (когда Ельцын и Зюгановым силами мерялись), за Ельцына работала. Так вот деньги мы давали только при том условии, когда избиратель выносил с участка свой бююлльлетень - там мы ставили галочку где надо, давали (не помню сколько..) ему денег, а через каждые 2-3 часа вбрасывали всю эту пачку на руках при помощи следующего избирателя (это уже был "наш человек" с участка) в урну. На этих выборах было три белютня - потому вынести и внести пару лишних бумажек вообще труда не составляет. Думаю, что технологии не изменились, нууу, если только в более изощренную сторону. С тех пор я всем объясняю : Ельцын - мой президент. А на выборы не хожу. |
|
|
|
|
#206 |
|
Registered User
|
Anna Bezan Хм. Не слышал о таком. Но это полный беспредел. В те времена если на определенном избирательном участке выбирали "не того кандидата" без разговоров увольняли нафих председателя комиссии (ессно, не с должности председателя комиссии, а с "гражданской" - а это как минимум начальник чего-нибудь). Это тебе не 100 руб за голос. Вот и описанная тобой схема будет работать только если вся комиссия + все наблюдатели куплены. Но, имхо, при теперешних условиях это нереально.
Кстати, поделитесь, плз, у кого как покупали голоса на этих выборах? |
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
Вчера на пикете КПРФ у памятника Ленина коммунисты объявили итоги. Конкретно в г. Воронеже победила Родина, вторая КПРФ, единоросы третья. Первыми они стали за счет области. Видеосъемки с раздачей денег и вотки передали в прокуратуру. Начинают компанию сбора подписей по досрочной отставке Кулакова.
|
|
|
|
|
#210 |
|
vmf.vrn****
|
sercam Что-то скрывают, готовят фальшивые бюллетени у
|
|