| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#185 |
|
Truth-Finder
|
Приехал за 15 минут. Бл" во втором корпусе самая настоящая стройка. Центральная лестница перекрыта после второго этажа. Пробираться приходится какими-то звериными тропами. Давольно, кстати, быстро прошёл день. Да, и надо что-то делать с буфетом во 2к. Не можно же больше терпеть!
luc1fer, а какая у тебя специальность? |
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Half, у меня ПИЭ в скобочках "Прикладная информатика в экономике". Согласен с тобой по поводу затянувшейся стройки, я сегодня там вообще заблудился, причем как всегда опаздывал на пару
это вообще лабиринт какой-то.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Я из 413(Управление персоналом). Могу помочь если чё. Но не за бесплатно. У нас в институте коммерческие отношения.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Приветствую Всех, давненько я в эту тему не заглядывал *веселая улыбка на устах и легкая усмешка во взгляде* Благодарю Halfa за то что направил на путь истинный сиречь стезю.
Ах, завтра опять в 10, во второй корпус, иными словами на улице -25 а я как всегда бодрым шагом в инст.. честно сказать уже все достало, хотя семестр только начался... интересно что в конце его будет. luc1fer не ты один в ней безнадежен ![]() Half я раньше писал, но для ленивых, кому ветку сеять вломно, еще раз уточняю - 431, Специальность как и у многих здесь ПИЭ. gRASSаТАМАН присоединяюсь к Half и поддерживаю вопрос - что за помощь можешь оказать? и что за это просишь - те. колу, пиво, что покрепче, деревянные рубли, зеленые шуршунчики… итд. Дея Бодяга со стройкой будет продолжатся и после нашего благополучного (или не благополучного) отбытия из инста, почему? ответ можно найти в нашей аббревиатуре, те. вечно развивающийся итд. |
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Half что вы сударь, я всего лишь высказал свое скромное, субъективное мнение по некоторым темам, обсуждаемым здесь, те. на этом форуме, в этом разделе, в этой теме... итд, до атомной структуры думаю идти не стоит (да и не смогу) ибо с трудом представляю себе такую систему случайностей.
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
безмаечекнах
|
ИМэМэиФэ-оч апасное местонах((((не паявляться там лучше нармальным пацанам....
|
|
|
|
|
#206 | |
|
без вопросов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
безмаечекнах
|
Дея, ох не канечно не ганю сестришь ты чего...но место апасное))
|
|
|