Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
нету
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Форумец
![]() |
Постановочное фото и репортажное.
репортажное ты не сможешь сделать специально, поэтому и нельзя сказать что ты это делал, только помал, а вот постановоный кадр сделал ты. Да и сами знаете, как без постановочных фотографий? из 500 снимков на свадьбе, интересные, динамичные живые и веселые, которыми можно затронуть душу клиента через 15-30 лет, получиться около 20 (может у кого и больше). За рубежом так и есть, клиент готов платить за 20 фотографий репортажных + групповые портреты, а в Воронеже пока основная целевая аудитория подзажмет 6-7 тыс.р. за 20 шт. Вот и приходиться добавлять штук так 80 пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Шустрый!
![]() |
Цитата:
![]() Вы же не считаете, что, напрмер, документальный фильм заведомо лучше ходожественного просто потому, что ходожественный фильм снимается по сценарию, а документальный - большей частью реортаж? Или что выпуск новостей куда как талантлевее, чем музыкальный клип по той же причине? ![]() Все это - всего лишь средство или, если вам будет угодно, форма того, что хотел сказать художник. И форма, как известно, все же должна определять содержание, но не подменять его, а значит содержание куда как важнее. ![]() А потому, граждане фотографы, не стесняйтесь диагоналей и крупных кадров, ровно как репортажа и постановки, выкладывайте все, что считаете интресным, а мы, ваши клиенты, уже и будем судить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
press
![]() |
Катунин Павел, Motonych, извините, господа, что вмешиваюсь, но споры относительно репортаж/постановка настолько бессмысленны, как ещё год-два назад - цифра или плёнка.
Каждый будет СНИМАТЬ так, как ему больше нравится. И заказчики будут ВЫБИРАТЬ своего фотографа. Кому что надо. И не стоит кому-то что-то доказывать. Здесь нет истины, есть просто позиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Ох!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Шустрый!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
фотограф
![]() |
Schumacher
Ответьте, плз, на мой вопрос. А то я не в теме. ![]() Видимо, под словом "диагональ", подразумевалось следующее: Это такие кадры, где важные(по смысловой нагрузке) элементы расположены на одной из диагоналей двух квадратов, которые можно вписать в кадр (2 на 3). Угадал? з.ы. как-то заумно получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Шустрый!
![]() |
loshadka,
типа того.. ![]() смотри пост №800 от Павла Катунина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Форумец
![]() |
да, спасибо, сам доволен, видимо к такому стилю перейду в дальнейшем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 15:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
но ни эмоций, ни жизни я чтото никак не могу приметить. наверное у меня свой вкус. а по поводу "СТИЛЯ" я поржал! Павел! это не СТИЛЬ - это всего лишь умение чувствовать настроение картинки на выходе, умение ловить эмоции в кадре, заставить остановиться потом на этой карточке не только родных, но и просто знакомых и незнакомых. ну проще говоря - научиться снимать не свадьбы, а просто снимать хорошие кадры. =) удачного Вам СТИЛЯ =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Форумец
![]() |
Эти два самые добрые. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
фотограф
![]() |
Катунин Павел
Все смотрю я на второе фото в #810, и у меня почему-то стойкая ассоция с кладбищем... Видимо, обилие в кадре металических оград... Сорри, если грубо сказал. Без обид, это только мое мнение... Я не хочу никого обсирать и т.д, просто у меня такая ассоциация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Goldren, Rain - спасибо все снимки (кроме №3 в #826) без вмешательства, репотраж? Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
фотограф
![]() |
Катунин Павел
Ну, как сказать, может и репортаж... Только, по-моему, хороший репортаж подразумевает игру эмоций, передачу настроения, и т.д... А на обрезанных ногах, руках без пальцев это слабо прослеживается, имхо... Я бы сказал - "нет настроения"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 15:52. |
||
![]() |
![]() |