| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
История моих отношений или посоветуйте как себя вести
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
менять не хочу, а забить то можно, что чаще всего и делаю. Но хотелось бы понять логику этого, чтоб знать, в какие моменты себя мысленно подготавливать. А то у меня все на роже написано, когда я шокирована. Не хочется как то выглядеть кретинкой.
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потом загремишь в психушку с манией преследования или типа того (хз не разбираюсь я психдиагнозах) |
|
|
|
|
|
#185 |
|
идите на ***
|
ТамараБункеБидер, че ты ники постоянно меняешь?
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Vichka, я вся такая непостоянная. такая непредсказуемая ))))
а если серьезно, только тебе скажу: Время пришло! |
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Я уже не знаю как объяснять. Понимаете, хотя я никогда от него не гуляла, он постоянно впоминает моих мужей, моих друзей, даже по интернету, звонит переодически да домашний, а не на сотовый, вроде бы невзначай проверяет мой мобильник. То есть без всякого повода он меня вроде как подозревает. А он бегал неоднократно, даже тогда когда все вроде бы было хорошо.Он считает, что если он теперь со мной, то я должна все забыть и полностью ему доверять. А я не могу, тем более после таких брехливых ситуаций. Может и зря боюсь, но это уже наверное как рефлекс. И психолог тут хрен поможет.
|
|
|
|
|
#188 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то изменится хотя бы тем что при разводе ты можешь претендовать на долю в имуществе.
Цитата:
Мужу дома должно быть КОМФОРТНО и твоя первая задача этот комфорт обеспечить. и дело тут не только в щах. |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ты беременна?
![]() Цитата:
формально - это его вещь у него и чек есть - а ты воровка.ну или допустим что случилось с ним не дай бог конечно но мало ли - и что? и все... а то хоть страховка достанется если конешно убедишь его застраховаться. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
panoplied
|
Гудвин, безграмотная тетка, что с меня взять?
Я автора если честно не понимаю, чего хочешь то? Чтоб врать перестал, да не перестанет он. Выяснить почему врет, установив причину, тебе жить легче станет? Как можно из врущего человека, вытащить реальную причину...ну купи детектор лжи, или подпои его сывороткой правды. Только кому она нужна правда эта, и что с ее выявлением изменится? |
|
|
|
|
#193 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Уж чего чего, а в этом он честен. Никогда не отбирал подаренное или купленное. и после продажи первой дачи ни копейки не спросил и купленый дом бывшей жене оставил и даже продолжает оплачивать кредит на купленную квартиру дочери бывшей жены. Так что этого я не боюсь.
|
|
|
|
|
#196 |
|
panoplied
|
Раз тебе легче будет от установления причины, как говорит мой муж...ты же у меня умная, придумай сама...
Исключительно из доброты душевной, говорю, придумай причину которая устроит тебя, и убеди мужа, что эта именно та причина, по которой он тебе врет. А иначе эта будет или очередная ложь, или ты опять начнешь въедливо думать, что это очередная ложь... |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
))) Да я уже всю голову сломала, прежде чем сюда обратиться. Хотя тут тоже идей не очень как то. Только если психический сдвиг. Ну кто то мнит себя Наполеоном, а кто то мучительно придумывает повод чтоб соврать и чем нелепее тем лучше.
|
|
|
|
|
#200 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Причина 90% женщин, он козел... Ну или тайный агент(это если облагородить), под прикрытием...он так заработался, что легенды путает кому и что сказал=) А вообще детектор лжи...это да=) может он патологический, и придется смирится и жить дальше=) Sandy какая есть, других в моей семье не рожали. |
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Прынцэса!
|
selen17, вона, у нас Гудвин холостой малый! не пьющий, не брехливый, надежный! можт тебе пора своего мужика поменять на нашенского, форумского?
зы.я все по-поводу духов никак не успокоюсь. я вот чо думаю. я бы на месте автора поехала бы в летауль, надухарилась бы там каким нибудь диором/шанелем мужским. и домой! пусть нюхает. а начнет докапываться - ой, ды в маршрутке ехала, давка была. или еще чонить понелепей. |
|
|
|
|
#208 |
|
мерзавец
|
Гудвин, пиарит.
|
|
|