Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#198 |
Кошка
![]() |
Всем общительным привет!! )) Пока прочла все, что писали полдня потратила.. ужос...
уриру, у родителей была розовая ароматная розочка.. правда она нежно розового цвета.. и когда ей не хватает витаминов становится какой-то зеленоватой ))) зато пахнет розой.... иногда настолько терпко что мне кажется что вообще пивом пахнет %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Кошка
![]() |
Fuksa, я тоже сдерживаюсь чтобы не впасть в депрессию.мало того что цветы нах все повяли и посохли.... так еще когда стекло вытаскивала с лоджии, пытаясь воздух обеспечить, оно лопнуло... в общем разрезала себе ногу.. швы наложили....
![]() теперь все купаются, а я как инвалид еле кондыляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пафос +10
![]() |
Zkoshka, ужас какой! Выздоравливай... нда уж. Жара угнетает(((
Моя масдеваллия желтеет, так жаль ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Форумец
![]() |
Zkoshka, поправляйся!!
Сама с ногой маюсь.. порезала на дет.площадке о палочку.. так она уже месяц как не заживает!! А у меня зацвела бугенвиллея Калифорния голд (сорри, что по- русски) и малиновая.. Но Калифорния просто СУПЕР, так ждала цветения и вот...!! Цветет уже долго, шапка просто огромная!! Хожу не налюбуюсь!! Уже сфоткала во всех ракурсах, скоро похвалюсь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Кошка
![]() |
Мерковский Жень, ага. вот и мне всех жалко.. орхи от жары в каком то ауте вообще.. а про обычные цветы вообще говорить тяжело
Vica, Вика, ты тоже поправляйся!! Мне посоветовали бутылку прикладывать с холодной водой к ноге.. иначе рана от жары не заживет.. тоже попробуй.. глядишь быстрее пройдет!! Да и буду ждать фоток с хвастами бугенвилии ![]() кайса, да я сама испугалась жутко.. по квартире как ненормальная металась... Ольчик, а как антошек ободрить в жару?? а то они тоже приуныли (( З.Ы. Спасибо вам всем большое за поддержку!!!!если бы не форумцы и не цветы давно уже отчаилась бы.. а то вот почитала темки сегодня, полтора часа смеха было обеспечено.. то с кактусами, то с заказами.. да с вами вообще весело!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
наблюдаю...
![]() |
Zkoshka, будь человеком! почини маме комп! мне без неё скучно.
антохи свои раз в неделю взбадриваю цирконом/эпином и каждый день брызгаю. но мне легче чем тебе, т.к. балкон после 10ч. теневой, окна закрыты, кондюк пашет, итого +25 в доме - красота. и полив раз в 3 дня, чтобы не залить( проверять пальцем на глубину 2-х фаланг должно быть сухо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
миру мир
![]() |
Срочно всем повесить на окна жалюзи или занавески!!!! И прыскать почаще, не мудрено, что цветы сохнут.
У меня южная сторона, но всё живо...., спасибо жалюзям, а до этого обычная тюль висела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
миру мир
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
la PrimaVera
![]() |
Zkoshka, Vica, vovitz, девушки, поправляйтесь!
![]() а я на неделе лезла полить цветы, те, которые повыше, и ударилась ногой. 3 дня обуть ничего не могла - пришлось ездить в офис в резиновых вьетнамках. думали, трещина. муж сказал - ВОТ! эти цветы тебя до добра не доведут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() |
Не болейте, девчонки!
![]() |
![]() |
![]() |