Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
МаньякБушеми
![]() |
Вообще, тема - класс. Почти как про продажных девушек в мальчишнике. Если человек одинок - в этом он сам виноват в самой наибольшей степени. Если он говорит другое, он просто ****ит, пытаясь выдать желаемое за действительное.
Я вот ЧачуМучачу хочу увидеть вживую. Слишком хорошо рассуждает для одинокой, обманывает, наверное, но для женщины это нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
Цитата:
умных женщин не бывает потому, что ум женщинам не нужен, вместо этого лучше иметь фигуру и расчётливость - таков закон эволюции ещё с позапрошлого века врачи в целях исцеления массировали влагалище стервозным женщинам)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Форумец
![]() |
dobrjak30, если чё,у меня подруг много незамужних,так что не забивай голову)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
![]() |
safe, да полно картинок с древнейшими вибраторами в инете, и на этом форуме наверняка полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Форумец
![]() |
safe, это да... выглядели они устрашающе, не то что современные силиконовые поросятки и зайчики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Форумец
![]() |
safe, за **лю тогда не доктору платить пришлось бы, а наоборот пациентке. Разве не понятно?
А тут - все по науке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Форумец
![]() |
угу-угу, массаж простаты - это сила ))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
о_О
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
компьтерщик
![]() |
Лавна,
странный у тебя молодой человек. Своих знакомых опросила про чужих детей почти все сказали, что мол запросто, если женщина по душе. Муж и тот согласился что взял бы. Родственник женился на девушке с ребенком, усыновил, воспитывает, дите его папой зовет. Сделать ребенка - это не стать отцом и не стать близким человеком ребенку. видимо судьба оберегла тебя от черствого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
о_О
![]() |
safe, ну если бы все, извините за прямоту, трахались со всеми. что бы тогда было то? а как же банальное влечение? предпочтения во внешности и характере, в возрасте и социальном статусе (в хорошем смысле этого слова). кому-то нравятся высокие красивые бизнесмены. а я вот к таким и близко не подойду. мне нравятся брутальные мужики в тяжелых ботинках. и попробуй какую-нибудь гламурную фифу к такому подтащить.
конечно же пойдут кривлянья. предлагать то надо не в общей теме, а в личку. и если не захотела девушка, ну что ж теперь. если бы более менее симпатичная девушка соглашалась спать со всеми кто ей предлагает, то ноги бы сутками не сходились. да и мужчины к таким дамам, сами знаете как относятся. и вот как вам хорошо сделать? не понимаю. даешь - ****ь. не даешь - истеричка, страшная, тупая, меркантильная и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
граж-н мира
![]() |
|
![]() |
![]() |