Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
.
|
А. У меня так папа всегда думал. Это он маму убедил, что меня надо отпустить...)
У меня папа всегда говорил, что мск через несколько лет станет чуть ли не центром... Что Будет Европа и мск. А все остальное было в жопе, а будет еще глубже... У него интуиция оч хорошая всегда была, часто предсказания сбывались. Так что не за горой эти самые дни ИМХО... |
![]() |
![]() |
#182 |
Glamourous
![]() |
Как однако позитивно на улице
![]() С одной стороны ярко голубое небо, впереди серые, а с другой стороны черные свинцовые тучи. Очень красиво. Возникает ощущение обострения цветового восприятия. И не жарко наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
.
|
Alessia, все равно. Не бросай его на совсем даже если в ближайшее время не нужен будет. Эта грамматика может быть просто для себя самой, чтоб не забывать. Откуда ты знаешь, что будешь в будущем лет через 10? Никто не знает. А язык очень быстро забывается, ты сама в курсе. Поэтому... Ну чисто мой совет, а так, конечно, сама думай.
|
![]() |
![]() |
#185 |
.
|
Ну вот видишь. А говоришь, что типа он тебе не нужен будет. Вот я те и посоветовала клевую грамматику. Уверена, что ТАМ ты найдешь то, чего еще не знала. Я для себя некоторые моменты новые открыла, чего не встречала нигде...
|
![]() |
![]() |
#186 |
Bogema
|
как к самым продвинутым и умным: раскритикуйте выбор телефона Нокиа Е 72 и посоветуйте бритву - подарок деду, желательно. чтобы с насадками для стрижки была. а то мне, как блондинке кучерявой сложно определиться.
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Bogema
|
Anatolliy, не, телефон себе любимой.
поначиталась отзывов на форумах и как-то HTC не вдохновил ни разу, скорее наоброт: то будильник глючит, то своей жизнью телефон живет и т.п. - и это не про одну модель. А так, изначально хотела либо даймонд2, либо легенду. надо же... об этой фирме даже не задумалась ни разу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Да!
![]() |
zloy-zloy: мы с Алешей сегодня на иксбоксе рубились, потом в маке поели, потом ему новый телефон купили и два часа с горок в нескучном саду на жопах катались.
zloy-zloy: у Алеши завтра день рождения zloy-zloy: он мой дед. ему будет 81 год |
![]() |
![]() |
#195 |
Bogema
|
не, Яблочница у меня сестра, яблочники вокруг меня на работе и среди друзЁв
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Glamourous
![]() |
чтобы на MS сделать подключение к эксченьжу, нужно проделать невероятные танцы с бубном. весь народ у нас с этим парится. нужно качать сертификаты, потом их устанавливать, итд, итд, причем только из внутренней сети. на яфоне все делается за 3 (!!!) операции.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Да!
![]() |
какой ****ец:
http://alena-mger.livejournal.com/3339.html |
![]() |
![]() |
#210 |
Злобный!
![]() |
был у меня Нокия Е72, пол года, был доволен как слон, купил под него Handy Shell, и что-то дёрнуло меня перейти на Андроид, теперь жалению..
Е72 толковый, очень быстрый смартфон, с полным отсутствием красивой графики и качественного экрана, но это и не его задача. Время работы 5 суток при среднем пользовании. Что мне в нём нравилось, так это быстрый набор текста на ходу в любом состоянии на осчупь.. |
![]() |