Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Форумки в Джунглях в 2010г. |
|
Опции темы |
03.09.2010, 17:19 | #181 |
Счастливая!
Не в сети |
Очень рада была со всеми познакомиться!!!
Девочки, извиняюсь за своё чудо хулиганистое, я, честно говоря, даже не ожидала, что она будет так на всех накидываться. Это был наш первый выход в общество. |
03.09.2010, 17:25 | #183 |
цветочница
Не в сети |
Kisuli, лапушка доченька у тебя!!! Очень была рада познакомиться с ней (и с тобой тоже). Моя доча тоже несколько месяцев назад к детишкам ползла и игрухи у них отбирала, а ещё кидалась в них и за уши дёргала) Это нормально)))
|
03.09.2010, 17:42 | #190 |
цветочница
Не в сети |
Tat, ой, Танюш, спасибо! А нам ваш костюм понравился очень! Ну просто отвал башки! Штанишки такие клёвые! А там ещё и кофтёнка такая же оказывается есть!
Кстати, посмотрела на вас в майе - супер! Надюле очень идёт цвет майской зелени! Носите почаще, ей явно нравится! |
03.09.2010, 17:45 | #191 |
цветочница
Не в сети |
Нет, ну надо же, у меня даже голова почти не болит! Вот что значит с детками пообщалась! Надо чаще собираться!
А вообще, в Джунглях понравилось! Я там первый раз была, в восторге сегодня мужу рассказала, он дал указание ходить туда чаще с дочкой) |
03.09.2010, 18:11 | #198 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, жесть.
Такая пылища и грязища там. Мне только-только лучше стало. Таблеток напиться пришлось. Вообще конечно не создана я для форумок с ребенком. Из-за меня сын раз 5 падал, а я как ворона стояла раззинув рот, смотрела по-сторонам. |
03.09.2010, 18:28 | #199 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот, всех накормила-напоила, теперь хочется подробней написать! Какие у нас девочки красивые!!!!!!!!!!!!!! Одна лучше другой! Прям слюни пускала глядя на этих принцесс!!!!!!!!!!! Светины блондины отвал башки!!!!!!!!!! У ИришиК старший наверное тоже, как и Светин Илья от девок отбивается, небось весь Контакт сообщениями забит Младший Максимка маленький межвежонок, как и Надюшка Танюшки Тат, так и хочется потискать! Танюш Тат, ты красавица! Ярик так вырос, прям такой уже смышленый! Класс! Рада новым знакомствам, Мариль, муж ваш прям в цветник попал, наверное смущался))))) Оля и Софийка, наконец познакомились!!!! Женя Верю в чудо, рада встрече очень! Вероника, сын у тебя кудряшка такой!!!! Ты прям молодец такая, везде с ним покаталась, полазила!!! Лена Буратина как всегда молода и свежа, наверное обманываешь, что Дашик у тебя круть-верть))) Выглядишь отлично! Катюш, ты всегда улыбчивая, молодец что выбралась!!!! Ульяшка красавицей растет!!! Кисули, твоя доченька просто лапа маленькая, я в восторге от нее. Да я от всех девочек в восторге!!!!!!!!!!!! Красотульки! Свет Поллана, рада была тебя увидеть!!! Короче, нужно подумать еще, что то кого то я забыла(((
|
03.09.2010, 18:32 | #200 |
Форумец
Не в сети |
|
03.09.2010, 19:02 | #203 |
Registered User
Не в сети |
Наконец, добралась до компа. Девочки, рада была со всеми увидеться. Всех узнала: кого по аватаркам, кого по фоткам с прежних форумок, а кого подсказали Все замечательные - и мамочки и детки! Жаль не удалось со всеми пообщаться.
В Джунгях нам очень понравилось, так что всегда "за" там ещё собраться. Говорит: с цветником согласен. Не смущался. Особое спасибо ИришаК ! |
03.09.2010, 19:19 | #204 |
............
Не в сети |
Вот и мы дома!Остались в Джунглях вместе с Галиной(Хилари) и её Ларочкой!Дети напрыгались до упаду!И,все равно Артем домой особо и не собирался!
Девочки!!!!!!!Я так рада была встретиться с вами!Со многими познакомиться, с некоторыми встретиться и немножечко пообщаться!!! Лолка,Олечка,как всегда рада была встрече!Максик,умничка-бегает во всю! Настенка-ну,я как всегда,от Ярика в восторге!Такой сладкий малыш!!!А ты-красотка-замечательно выглядишь! Катюша и Лена(Буратина)-ваши девочки сладенькие заметно подросли,после последней форумки(на Динамо)!Такие хорошие девочки!!!Красавицы! Танюшка(Тат),рада была знакомству!Надюшка-прелестный цветочек(тьфу-тьфу)!Счастья ей побольше!Танюш,а ты-счастливая,молодая мамочка-красавица!!!Умничка! Так же была рада знакомству с Вероникой( Be-Be),Ириной(ИришаК ),Касандрой(Оля?) и остальными! Жду следующей форумки!!! |
03.09.2010, 20:29 | #209 |
Форумец
Не в сети |
Сижу вот локотки грызу,уже до плеч почти сгрызла ((((
мысленно представила атмосферу,судя по вашим постам,молодцы!!!!жду следующей форумки в джунглях!!!! и поскорее. и надеюсь ,что у меня без форс-мажоров. |