![]() |
#181 |
Форумец
|
lev21, давай соберемся в Репьевку! как раз 100 км и ребята знакомые также имеются!
ЗЫ во вторник поедем с тобой в лопатки магнитофон искать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Форумец
|
lev21, морозы обещают с ночи на четверг! вот потом и можно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Lemon Roger
|
О, какая цацка!!!:http://www.youtube.com/watch?v=GMjaz...1&feature=fvwp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
|
Игидун, давно ребята москвичи обсуждали это чудо-земноводное, но так никто и не достал её живьем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Lemon Roger
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Форумец
|
Игидун, а че за масло и скока стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
|
кто рискнет в субботу по морозцу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
В путь...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Форумец
|
Доброго времени суток. Не уверен туда ли я пишу, но все-таки.
Хочу приобрести квадроцикл, вникаю потихоньку в эту тему. Не могу никак уяснить какие документы все-таки нужны. Для управления квадроциклом нужно Удостоверение тракториста-маториста (вроде так называется) или категория А или и то и другое? Гугл меня совсем с этим вопросом запутал. И еще, действительно ли нужно на квадроцикл получать номера (а следовательно и ОСАГО делать), проходить ТО и т.п. или в наших краях это......непринято ![]() если это имеет значение: - объем квадроцикла = 500-700 куб. - есть категория В p.s. если все-таки нужно удостоверение тракториста подскажите пожалуйста где его оформить в Воронеже или хотябы где это узнать можно - я даже понятия не имею где такое искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
В путь...
|
1) Есть квадроциклы 2-х видов по документам:
а) ПСМ - регистрация в гостехнадзоре. Здание администрации возле к-ра Спартак. Категория А- тракторист-машинист. Номера на трактор. б) ПТС - регистрация в Гибдд. Категория А- мотоцикл. Номера на мотоцикл. 2) Обоим нужно ОСАГО при регистрации. П.С. не оформление регистрационных действий на твой страх-риск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Форумец
|
Спасибо за ответы. Я так понимаю, что с практически 100%-й вероятностью мне понадобится именно А- тракторист-машинист, так как хотел бы взять что-то из BRP Can-Am \ Polaris \ Yamaha \ Suzuki, т.е. не китаец.
По регистрации склоняюсь к тому, чтобы все-таки поставить на учет, мне как-то так спокойнее чтоли. Если не затруднит, поясните вкратце как проходит постановка квадроикла на учет, так же как и авто или попроще? Ну и на счет А- тракторист-машинист: все также как авто = документы-курсы (или экстерном)-теоретический экзамен-практический экзамен-замена прав на новые (к моей В прибавится еще что-то)? Игидун, на что расчитывать если обращаться за помощью - какая цена вопроса в деньгах и времени? Я это к тому, за сколько времени до покупки квадроцикла лучше начать решать этот вопрос и на какие затраты расчитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Lemon Roger
|
den_bvf, много вопросов лучше в телефон задавать. 2В-77-ВО
И вот ещё: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=616714&highlight= |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Форумец
|
сегодня прокатился вечером по набережной.. прикольно... два раза вытаскивал из таких засад.... пропотел основательно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Форумец
|
Bruin, Не, просто когда граната накрылась, мне сказали что звездочку на конце рычага покоцало несколько и неплохо бы в перспективе его заменить, а в свете новых колес, проблема становится более реальной
![]() caterpil55, По срокам не горит, в штатном режиме за сколько денег и времени привезти сможете? |
![]() |
![]() |