Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2010, 09:19   #181   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
А обсуждалка достаточного размера? Ну чтобы писать что-то вроде "все сисадмины идиоты и даром жрут хлеб, я и сам всё умею"?

Старый 09.09.2010, 09:20   #182   
Чертяра

Грешник вне форума Не в сети
тебе хватит

Старый 09.09.2010, 09:30   #183   
ленивец

Sniper вне форума Не в сети
u95, равными ? с Вами ? После того как Вы так относитесь к айтишникам ?
После того случая со стволом ? Вы даже по-человечески не можете строить диалог,
для Вас все нелюди кроме начальства и их замов.
И какое свободное время во время работы ???

Старый 09.09.2010, 09:32   #184   
Чертяра

да хватит уже о свободном времени в рабочее время))) кто-то работает, кто-то не работает но все равно деньги получает... как разница кто чем занимается на работе?

Старый 09.09.2010, 09:44   #185   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
1. дело не в админе -тот парнишка толковый, но видимо еще зелен((( опыта общения с людьми мало
2. 200% в этой конторе не хотят и не умеют найти подход к людям. а все сводится к тому - не с нами бухаешь, не по нашим правилами играешь -на юх
вывод: или к вам бухло придет которое в конце данные продаст на сторону , либо жесткий грамотный силовик -который просто наведет порядок (нормативная база, технические меры и докладные с обоснованием начальнику заведения). другого не дано, ибо грамотного норм человека, заботящегося о работе предприятии вы сами будете выживать, т.к. сами не работаете - в этом соль)

зы: не катит на режимное предприятие то, что нам автор темы рисует. там совсем другие правила игры. Весьма странно отсутствие в штате специалиста ИБ, который сам должен контролировать вопросы, затронутые в теме, в т.ч и установку неутвержденного документами ПО

Старый 09.09.2010, 09:46   #186   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от u95 Посмотреть сообщение
сразу видно, что ты бы у нас тоже не приработался.... если бы только прогнулся и все. Ты никогда не думал, что уметь что-то сканировать может не входит в служебные обязанности других? В мои например не входит, и если ты мне про это заикнешься, я тебе в нос тыкну своей должностной инструкцией, и заставлю выучить от а до я.
Для начала я бы к вам работать не пошел потому что вы бы мне столько платить не смогли сколько я стою
и сколько кстати мне сейчас платят.
а о вторых для сканирования печати набора текста оформления документов существует секретариат...
Ну если вы не в курсе.
Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Они там все деревянные. Вообще все.
не спугни

Старый 09.09.2010, 09:53   #187   
^.^

Цитата:
Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение
тогда другой вопрос: нахрена иметь тариф где платишь за траффик? не легче подключить анлим?
с юриков за анлимы другой размер берут. невыгодно

Старый 09.09.2010, 09:55   #188   
Чертяра

scanNE®, да знаю...но если бабки водятся можно раскошелиться и не париться.. тем более если фирма большая и много народа работает

Старый 09.09.2010, 09:57   #189   
^.^

Грешник,это бюджетники скорее, очень малое финансирование сверху. а судя по всему у местных бабок нет вообще, т.к. норм админа нанять не в состоянии. платят скорее тыс 8-12 парнишке после ВУЗа, да еще и дурачатся над ним(((

Старый 09.09.2010, 09:57   #190   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Ложное чувство собственного Величия - "я так хочу, а значит так и будет", вытекающее из вседозволенности и наличия некоторого административного ресурса - это страшная вещь! ИМХО

Старый 09.09.2010, 09:59   #191   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lokil23 Посмотреть сообщение
Дома вы хозяин, а на работе - сисадмин.
нда... тоже мне, хозяин нашелся ))) не тяжела шапка маномаха?
Цитата:
Его задача - обеспечить вашу работоспособность.
ну так и пусть обеспечивает, нафига все закрывать то? или надо потешить самолюбие свое?
Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial Посмотреть сообщение
Зачем вы отвечаете на заданные не вам вопросы?
Это форум, и я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным. Если тебя что-то не устраивает, для этого есть личная переписка, это тебе так, для сведения!
Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial Посмотреть сообщение
Вашей конторе денег не хватит меня нанять. Да я сам не пойду.
Очевидно, что вы подпадаете под действие закона о защите личной информации и при этом активно саботируете меры по её защите. Посадят в итоге админа.
Так скажите, на кой хрен мне лезть на эти галеры?
Денег не хватит.... ну насмешил, так насмешил ))) Ну да ладно... А то, что ты боишься, то это прежде всего идет от трусости твоей и не желания работать с коллективом в одной команде. А когда человек что "называется свой", то его никто просто так не отдаст... Видимо ты привык быть без друзей и иметь кучу врагов, да потихому постукивать своему боссу. Но это заведому неправильная позиция
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
u95, равными ? с Вами ? После того как Вы так относитесь к айтишникам ?
После того случая со стволом ? Вы даже по-человечески не можете строить диалог,
вы я вижу можете ))) А к людям я отношусь так же, как они относятся ко мне. И точка. Был бы он нормальный человек, может быть даже бы и обратился ко мне за помощью, чем мог бы, тем помог. А так... он к нам жопой... а нам что остается в таком случае? Только повернуться к его жопе х....ем, и принять его предложение.
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И какое свободное время во время работы ???
а это не тебе решать. И уж не сисадминам точно.... Хотя конечно мозги про перерыв подумать никак не могли?
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
2. 200% в этой конторе не хотят и не умеют найти подход к людям. а все сводится к тому - не с нами бухаешь, не по нашим правилами играешь -на юх
тебе просто этого не понять... ибо мы все либо вместе, либо никак, и крантец всему. Другого не дано. И одна паршивая овца, выбившаяся из коллектива, может все испортить.
Цитата:
вывод: или к вам бухло придет которое в конце данные продаст на сторону
К нам те, кто хочет что то продать не приходят, а если приходят, то долго не живут
Цитата:
сами не работаете - в этом соль)
как резко сказано, с каким пафасом и уверенностью!!!!
Тебе бы так поработать, давно бы с ума сошел, это тебе не над пользователями ПК глумиться, тут настоящая мужская работа.
Цитата:
зы: не катит на режимное предприятие то, что нам автор темы рисует. там совсем другие правила игры. Весьма странно отсутствие в штате специалиста ИБ, который сам должен контролировать вопросы, затронутые в теме, в т.ч и установку неутвержденного документами ПО
Сразу видно - знаток )))
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
мне столько платить не смогли сколько я стою
и сколько кстати мне сейчас платят.
фу, продажный
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Ложное чувство собственного Величия - "я так хочу, а значит так и будет", вытекающее из вседозволенности и наличия некоторого административного ресурса - это страшная вещь! ИМХО
и больным на голову тут делать нефига.

Старый 09.09.2010, 10:00   #192   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
если админ занимается сканированием документов, и обучением персонала работе на пк, то это горе админ и гавно контора
в точку
Кстате в нормальных организациях если кто не в курсе существует вот такое положение
Дарю всем в качестве примера
Вложения
Тип файла: rar рыба.rar (10.3 Кб, 35 просмотров)

Старый 09.09.2010, 10:07   #193   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
и больным на голову тут делать нефига
Переход на личности и оскорбление женщины (то есть меня) подтверждает уровень Вашего развития. Подозреваю, что если бы этот спор происходил в реале, все несогласные с Вашим мнением уже бы ехали в направлении, например, 6А...

Старый 09.09.2010, 10:10   #194   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Джамайка
Нет там никакого развития. Одни понты и единственный газовый ствол на весь ЧОП.

Старый 09.09.2010, 10:11   #195   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
фу, продажный
да.. я себя очень ценю и привык получать адекватные моим знаниям и умениям деньги.
это называется профессионализм
Снайпер спецназа который из КСВК с 800 метров попадает в глаз - вполне может бегать с АК-74 в пехоте только вот он не для этого предназначен.. такие дела
Цитата:
ну где сисадмин хоть один или дружок его или подобный человек который с этим связан и принимает сторону именно сисадминов?? я хочу ему пару вопросов задать!!!!
Можешь мне задать

Старый 09.09.2010, 10:11   #196   
^.^

Sandy, прав. именно так начинают наводить порядок. Положения об отделах, должностные инструкции, утвержденные заявки на подключение к ресурсам Сети, получение доступа к _определенным_ ресурсам в Сети и пр...

u95,лично протива вас ничего не имею... но вы сами себе все портите. объясняю проще, ибо походу меня не так поняли:
у вас режимное, стало быть есть инфа с грифом. как вы заметили термином "продажный" человек просто сольет все и спишет на ваши аськи-агенты. разборки будут потом на уровне руководства в т.ч голвы многих ваших коллег полетят без разбору. а вирусы-не вирусы, проблемы с принтерами и железками это ерунда и головная боль админа.

админ перекрывает доступ не потому что он тупой и дурак, но потому что как минимум заботится в первую очередь о работоспособности программно-технического комплекса, за функционирование которого с него спросят. А вы ему еще и палок в колеса вставляете. Мой совет если он вам так ненавистен -поговорите с ним сами. спокойно и по душам. пусть он не рвет себе нервы и здоровье, а найдет себе др работу. А ваши методы - они какие-то детские, шнур выдернуть и прочее. несерьезно

Старый 09.09.2010, 10:21   #197   
Форумец

Записей в дневнике: 27

lokil23 вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Его задача - обеспечить вашу работоспособность.
ну так и пусть обеспечивает, нафига все закрывать то?
Дальше уже не читаем? жмем на "цитировать" и вперед отстативать свою точку зрения?
Цитата:
А установка сторонего софта, стороние каналы связи - это уже поблажки.
не совсем правильно выразился. это доп услуги, которые в его обязаности не входят.

Старый 09.09.2010, 10:30   #198   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
в реале, все несогласные с Вашим мнением уже бы ехали в направлении, например, 6А...
а что такое 6А?
Цитата:
у вас режимное, стало быть есть инфа с грифом. как вы заметили термином "продажный" человек просто сольет все и спишет на ваши аськи-агенты.
все что секретно, то секретно и храниться за семью замками в сейвах, и на компьютерах, которые не имею доступа ни в сеть, ни в интернет. Это так, для сведения.

Старый 09.09.2010, 10:37   #199   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
все что секретно, то секретно и храниться за семью замками в сейвах, и на компьютерах, которые не имею доступа ни в сеть, ни в интернет. Это так, для сведения.
Один сейф на весь офис?
(Ну судя по отсутствию секретариата)
Лично я не представляю себе скажем юриста одного Воронежского режимного завода работающего на оборонку у которого на компьютере нет интернета и сети.
Впрочем.. там совсем другие уровни доступа и другие положения о безопасности с подписками режимом и невыездными работниками.

Старый 09.09.2010, 10:41   #200   
Registered User

KirAS вне форума Не в сети
говнотема.. Автор жлоб воронежский. Сиди с телефона в своём агенте и не выебывайся. У всех своя работа... Админ прав был... Если б ещё не открыл таки доступ вам в сеть, ваще мужиком бы остался.

Старый 09.09.2010, 10:41   #201   
Чертяра

Sandy, почему у меня дома все работает та же аська (мэйл агентом правда не пользуюсь) и все другие сетевые проги, а на работе это все должно послужить крахом корпоративной сети???

Старый 09.09.2010, 10:45   #202   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
почему у меня дома все работает та же аська (мэйл агентом правда не пользуюсь) и все другие сетевые проги, а на работе это все должно послужить крахом корпоративной сети?
для начала всего один вопрос - у вас служба безопасности на работе есть?

Старый 09.09.2010, 10:46   #203   
Чертяра

конечно есть!

Старый 09.09.2010, 10:48   #204   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
конечно есть!
Положение о коммерческой и всякой прочей иной тайне подписывал?

Старый 09.09.2010, 10:49   #205   
Чертяра

нет! кому надо те подписывают.. мне не надо было

Старый 09.09.2010, 10:52   #206   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Sandy, почему у меня дома все работает та же аська (мэйл агентом правда не пользуюсь) и все другие сетевые проги, а на работе это все должно послужить крахом корпоративной сети???
ты этим вопросом опустил ниже плинтуса всех сисадминов и им сочувствующих в данной теме!!! Молодца!
Такой жесткий удар нанес им по их самолюбию!Теперь они точно развопятся не на шутку

Старый 09.09.2010, 10:54   #207   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
кому надо те подписывают.. мне не надо было
В таком случае отвечаю..
ТЕБЕ вот лично ТЕБЕ можно все. от того что у тебя все накроется - или от того что ты что то с****ишь типа авторучки предприятию никакого ущерба не будет
(Ну или как вариант ваша служба безопасности работает ниже плинтуса)

А по поводу почему закрывают
потому что вот на такие системы
http://www.securit.ru/products/
Как правило начальству бабла жалко

Старый 09.09.2010, 10:57   #208   
Чертяра

u95, лично я ничего против работы сисадмина не имею, но кроме запрограммированных функций надо иметь просто человеческое понимание и стараться находить компромисс... тем более если человек не дебил то почему бы не открыть ему полный доступ к компу, установить нужные ему программы.. а кто ламер тот и особо просить не будет никаких прав администратор так как собсно и не будет знать что это такое зачем они нужны и как ими пользоваться

Старый 09.09.2010, 10:59   #209   
Чертяра

Sandy, я думаю что если так жестко подходить к этому вопросу то на работу людям которые имеют какой-то доступ к гос или коммерческим тайнам нельзя приносить мобильные телефоны, фото-, видеотехнику и т.п. обшаривать карманы на входе и выходе и т.д. но мы же не вдаемся сейчас ни в какие крайности

Старый 09.09.2010, 11:03   #210   
Чертяра

человек пришел в новый коллектив и мог бы нормально поговорить кому что надо и зачем.... а так он сам себя изначально показал белой вороной

Поиск в теме: