Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Титов не будет выставлять свою кандидатуру на следующих выборах ректора |
|
Опции темы |
15.12.2010, 10:23 | #183 |
Форумец
Не в сети |
Xenon,
Там идет перечень тех людей, которые якобы являются врагами Глазьева и их надо уволить (в списке, кстати, все заведующие кафедрами ист.фака!!!) . Я не хочу этого публиковать, тк это - клевета! Есть там и абзац и о любви декана к будущему ректору... |
18.12.2010, 14:18 | #189 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Согласна полностью! Похоже на: "О чем тут идет речь, не знаю, но у меня есть что сказать по этому поводу". |
|
18.12.2010, 20:53 | #191 | |
Форумец
Не в сети |
lku
Обратите внимание, что критик вашего декана в итоге исправился: Цитата:
Как химик я с вами почти солидарен, но... |
|
19.12.2010, 17:09 | #196 |
Форумец
|
Deutscher, с чего вы взяли, что мне платят? Я лично с преподами разговаривал по поводу ректора, они так и сказали, что выбирают Ендовицкого с надеждой на то, что он денег будет больше выделять.
|
19.12.2010, 19:12 | #197 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но одним надо не потерять работу, другим - учебу, а третьим - отношения. С тем или иным кандидатом. ПОэтмоу только такие люди как Ушаков могут какую-то информацию давать. И что-то говорить. Жаль, нет ему реальных оппонентов. А Вам как историку лучше бы попытаться получить-таки точную, надежную и достоверную информацию. УЖ извините за напоминание. |
|
20.12.2010, 01:02 | #199 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо за информацию! но я уже в курсе о заведующем, точнее заведующей... очень приличная дама, член Общественной палаты, часто по воронежскому ТВ и печатных СМИ выступает с комментариями........ Но кадровая политика на этой кафедре.......без комментариев! я об этом уже писал. Может Глуховой этих людей навязали, не знаю. относительно второй ремарки: милая девушка, я знаю и о том, о чём на этой ветке речь идёт, и о ситуации на историческом факультете.... я обещал разобраться в ситуации, и я это сделал. Уж если хотите понять мою позицию, то будте любезны прочитать все мои сообщения в этом разделе |
|
20.12.2010, 01:09 | #201 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
спасибо за понимание! оппонентов нет и быть не может..... к сожалению..... в мой адрес раздаётся только какое-то невнятное мычание, но ни одного контраргумента я не увидел. И ещё раз повторю, что в личную почту я получаю массу сообщений с благодарностью за честную и своевременную информацию. Также мне приходят и новые факты, подтверждающие мои слова... на наивные просьбы сообщить ники моих корреспондентов ещё раз отвечаю - не будет этого! |
|
20.12.2010, 21:26 | #203 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
ну и какого, спрашивается, это висит на главной странице сайта Университета?
http://www.vsu.ru/russian/notice/docs/obkom_prof.doc |
20.12.2010, 21:31 | #204 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
21.12.2010, 22:00 | #208 |
Форумец
Не в сети |
Придется видимо нарушить слово уйти из данной помойки и высказаться по поводу письма (так как в контакте я думаю ответил довольно доходчиво, никто спорить не стал, да и спорить то и не с чем, все правильно) так что просто приведу всю историю переписки в группе ВГУ и не более того. Итак:
ХХХХХХ ХХХХХ и какого, спрашивается, это висит на главной странице сайта Университета? понятно, что некоторые всё заранее решили, но приличия могли бы и соблюсти. Ссылка www.vsu.ru Константин Федутинов А что не так? вчера в 23:14 ХХХХХХ ХХХХХ кхм, Константин, вообще-то такие объявления просто так на главной сайта не появляются, вам ли это не знать. Как минимум это ущемление прав одного из кандидатов и давление на общественное мнение. То, что такое в нашей стране на выборах сплошь и рядом - не отмазка. сегодня в 21:27 Константин Федутинов 1) На сайте может появиться любая верная информация предоставленная кандидатами это их полное право, такое же как эту информацию не подавать (в данном случае письмо) 2) Если бы один из кандидатов встретился бы с кем нибудь из руководства (С тем же ВВП :-) ), а у другого такой встречи не было, стоило бы расценивать появление информации об итогах этой встречи как ущемление прав второго кандидата? 3) я к выборам отношусь постольку поскольку(совсем не моя сфера деятельности), но честно говоря просто надоели не обоснованные нападки на одного из кандидатов, в силу того, что (лично по моим оценкам и надеюсь эта фраза не будет воспринята за попытку агитации) он объективно является лидером. 4) Не буду никого "отмазывать как принято в нашей стране" :-) просто думаю в данном случае претензия является явно не обоснованной. 5) В силу того, что претензия была высказана публично, мне приходится так же публично на неё отвечать http://vkontakte.ru/club30874 Последний раз редактировалось Fedutinovv; 22.12.2010 в 06:16. Причина: ФИО оппонента заменены на символы по его просьбе, но переписка сохранена в группе "ВГУ - это звучит гордо!" |
21.12.2010, 22:08 | #209 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
21.12.2010, 22:11 | #210 |
Форумец
Не в сети |
Ахаха)))))))) Так и знал, что именно эти две фразы вызовут негодование)))))))))
|