| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена... Вы можете ее простить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
Зачастую распространены семейные пары, которые вступили в брак в раннем возрасте и у которых к 30 годам совместная сексуальная энергия куда-то уходит. Так вот такие пары живут вместе как друзья, спокойно ходят налево, рассказывают друг другу а своих похождениях, а потом (перебесившись) живут долго и счастливо ну и т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
А можно такие пары назвать настоящей семьей? Для меня
это люди просто совместно проживающие, не больше...
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
капрал Бивень Так после совместных гулянок они чувствуют новый любовный порыв и живут дальше душа в душу. Ну, так называемая, "реанимация взаимоотношений", "Глоток свежего воздуха"
|
|
|
|
|
#184 |
|
такая какая есть...
|
смотря какая измена. если просто на стороне потрахаться хотца, а посл этого все равно понять, что я лучше, тогда прощу. Если рассказывать не станет, как это было, тоже прощу...
но если это было сделано специально, на зло мне, тогда вряд ли |
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Пантерочка А если твой кавалер все еще "не надышался свежим воздухом". Но при этом будет говорить, что любит только тебя, а это была "встряска". Как к этому относиться будешь??
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
капрал Бивень Это не мой кавалер
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Я и говорю о том, что если есть хоть малейшее чувство собственного достоинства, то никакие "втряски", "реанимации", "глотки свежего воздуха" никогда не простишь. (Мое сугубо личное субъективное мнение)
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Наверное, надо было опрос ввести, сразу бы намного понятнее стапло бы... :yaya:
|
|
|
|
|
#189 | |
|
физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
физик
|
Цитата:
лично я считаю, что если люди любят, или хотя бы (как минимум) уважают друг друга, то они не изменят, иначе и быть вместе незачем. физическая и духовная измены отличны по определению, но одинаковы по силе, вообще не представляю, как можно с нею спать, если недавно в ней был кто-то еще, мало ли в ком был он и т.д. т.п., короче сразу фантазия начинает работать, короче не смогу простить, только попытаться забыть на время, но только на время. вот. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
voyageur
|
Если ты с человеком, то будь с ним до окончания ваших отношений. Если суждено быть вместе год, то и провести этот год нужно именно с этим человеком... Если вклинивается третий, пятый.... энный.... думаю, что здесь уже простая неудовлетворенность партнером, возлюбленным... Я обычно поступаю проще - как только потянуло на сторону - выхожу на откровенный разговор, чтобы потом не было горьковатого послевкусья обиды, оскорблений и навсегда потеряной вере людям и в чувство любви...
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Стоит ли прощать, если в твоем прощении не нуждаются? Раз ушла-значит, ей с ним лучше, ИМХО (Ну, чувства того, кого бросили, в рассмотрение не берем). Тут уж прощай-не прощай- это ничего не меняет, если изменивший не просится обратно, а делает аривидерчи.
|
|
|
|
|
#197 |
|
*безумная*
|
“-Если вдруг, когда-нибудь, захочется изменить…ну или, скажем, просто природа свое взяла…ИЗМЕНЯЙ!!! Но, только так, чтоб я не знала об этом…“
НО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ВРЯТ ЛИ ЕМУ БЫЛО ИЗВЕСТНО О ТОМ, ЧТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЛЮБЯЩАЯ ЕГО ДЕВУШКА, ВСЕГДА ПОЧУВСТВУЕТ ИЗМЕНУ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК ИСКУССНО ОН БУДЕТ СКРЫВАТЬ СВОЮ СВЯЗЬ С НОВОЙ ПАССИЕЙ, ИЛИ ПРОСТО ШЛЮШКОЙ НА ОДНУ НОЧЬ… Но он не изменял…никогда! А вообще, я считаю, если человек изменяет, значит его “вторая половина” не удовлетворена в каком- то смысле, а то и во всех сразу… сами виноваты… |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
простить смог бы но 1 раз!
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
152 см...
|
смогу, правда, смотря какую.....физическую прощу, духовную врят ли....Хотя, если сам придет и сразу все расскажет....не знаю....скорее всего, в конце концов прощу.....повинную голову меч не сечет.....
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Тема себя изжила. Всем ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!! С П А С И Б О за высказанное и написанное!!!
ЗАКРЫВАЙТЕ!!!!!!! |
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
НАРОД!!!!
вот прочитал я всё и всем СРОЧНО!!! поторяю для непонятливых - СРОООЧНО В МОНАСТЫРЬ там иконы с Вас будут писать.... ну кто не изменял? по-моему человек так устроен.... а ответы типа не изменял - это просто не дали... ВОТ! |
|
|
|
|
#208 | |
|
компьтерщик
|
Цитата:
с любимым человеком должно быть легко удобно приятно комфортно... ну хорошо унизишь воспитаешь они будет звонить и плакать в трубку...... что от этого тебе станет хорошо? |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Незавершённый
|
Да.Конечно.Ещё бы.
И не раз. В случае несеръёзных отношений вышесказанное недействительно. |
|