| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
супергероический
|
Я, как всегда, №2.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Бывалый форумец
|
Мораль
Пейте дети МОЛОКО,
Коли БУБЛИК далеко. Иль бегите в туалет, (Если БУБЛИКА там нет). |
|
|
|
|
#183 |
|
супергероический
|
HF, ты задолбал. Ты чего тут распоряжаешься? Сказано тебе, состав жюри — Вяткин Викор Павлович. Из фанклуба народ выгоняешь... Развел, блин, самоуправство. Все эти функции выполняет Виктор Павлович, а не ты.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Лыжник
|
micropoozz понравился твой вариант майки
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Уже не хочу есть
|
liona ты совершенно права!
Комрады! Хочу еще раз заметить, что заявки принимаются по адресу konkurs_maek@rambler.ru Пока туда не пришло не одного эскиза, а посему, вывешенные проекты пока вне конкурса. |
|
|
|
|
#194 | |
|
своя в доску
|
Цитата:
Ну так кто он? Я же должна прибдизительно знать, чтоб встретиться!!! |
|
|
|
|
|
#197 |
|
супергероический
|
Дымка, почитай хотя бы первую страницу. Вряд ли, конечно, после этого можно будет получить даже приблизительное представление о масштабах крутости Виктора Павловича.
|
|
|
|
|
#198 |
|
Уже не хочу есть
|
Дымка Если коротко, Вяткин - самый крутой.
У тебя замкнутый круг какой-то: Чтобы узнать необходимо встретиться. Чтобы встретиться необходимо узнать. Могу сказать одно, ленивым и чересчур самоуверенным особам Витек часто дает горькие уроки жизни. Надеюсь ты не из таких? |
|
|
|
|
#200 |
|
Бывалый форумец
|
Про "автокран"
Эпилог поведаю устно.
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Jene4ka , прочти с самого начала-оч увлекательно!
Виктор-сколько поклонниц!! |
|
|
|
|
#204 |
|
супергероический
|
Догадайся, блин.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
А слова кто до конца фсе знает?
Вспомнил одну историю, Вяткина узнал только в прошлом году, когда с палатками ездили на легендарный "бугор". Так вот как-то рано проснувшись часов акола 10 всем коллективам начали искать продукты питания по лагерю. Через некоторое время один человек пришел с 3-мя пакетами лапши, выпросил у обитателей домиков. Был этим очень горд, всем рассказывал, какой он крутой. Ещё минут через 5 пришел Вяткин, принёс ещё пачек 10 лапши и скромно лёг, досматривать прерваный голодом сон, что в лишний раз показывает скромность этого человека. Хотелось бы ещё раз побывать в его компании, молодежи есть чему научится. |
|
|
|
|
#206 |
|
супергероический
|
Дело было давно и на Веньке.
Как-то раз Вяткин окуклился, а на утро превратился в бабочку. |
|
|
|
|
#207 |
|
Уже не хочу есть
|
Zatvornik Слова Леша Костин хорошо знает.
Хачик Окопыч по турбаза ходил А Вяткин пошел на Маклок. Хачик Окопыч ........(не помню, по-моему, ругательства какие-то) А Вяткин пошел на Маклок. Потом припев. Потом. Хачик Окопыч пошел на хоз. двор А Вяткин пошел на Маклок Хачик Окопыч ничего не принес А Вяткин принес литорок. Там по-моему еще один куплет есть. Но Витек не любит, когда его противопоставляют начальству турбазы. Он живет с ними в мире. Хотя так было не всегда. Раньше Александр Эльдарович не любил Вяткина, постоянно его третировал и гонял. Но после того как Витек босиком тушил пожар в лесу, Беланов понял всю несправедливость и неправильность своего поведения, раскаился, и теперь относится к нему с глубоким уважением. Кормит его в столовой (если учесть, что и студенты Витю кормят, становится понятно, как у него получается помогать "Робинзонам"), ставит всем в пример, как отличника в учебе и отдыхе. А как интересно слушать их беседы....Ну....кто слышал меня понимают.
|
|
|