| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лето. Солнце. Пляж. Девчонки.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
ща...
|
Я тоже за!!!!
|
|
|
|
|
#191 |
|
существо
|
[QUOTE=yellow]Товарищи студенты! Вот и закончилась сессия, началась пора отдыха и веселухи!!! И тут сразу же созрело предложение: ай да все на пляж в Боровое!!! Поиграем в волейбол, футбол, бадминтон, покупаемся, позагораем, повеселимся и отдохнем, попьем пивка, а может чего и покрепче
но тогда надо что-то типа шашлычков замутить. Принимаются ваши пожелания и предложения.Для тех, кто не знает, как добраться до места назначения, предлагаю собраться на остановке Остужева в 12:30. ну а те, кто в состоянии самостоятельно доехать, ждите всех в Боровом к 13:00-13:10. я как всегда для опознания другими, повяжу желтую футболку РГФ на бедра!!! Прошу уделить особое внимание Keisy, от тебя требуется собрать всю старую кампанию с прошлой форумки!!![/ А это еще что???? НЕдопонимаю......... када все-таки на пляж...... ???? |
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
TO ALL!!! организаторские задачи беру на себя, т.к. и предложила все это. так как погода нас не радует, я думаю до завтра не прояснится, то тогда отложить до четверга, но если завтра с утра будет солнышко, ВСЕ НА ПЛЯЖ!!! В 13:00 в Боровом возле проката, я в желтой футболке РГФ. а теперь нужно уточнить, кто принесет спорт инвентарь. и что-то вы все пассивны, где предложения и обсуждение??? и по поводу алкоголя: кто за кто против?
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
я думаю нужно обязательно взять мяч волейбольный и мяч футбольный, будет весело погонять по пляжу в футбол! алкоголь тоже бывает разный, если по пивку, то особо никакого гимора не будет, а вот если уже водочки кто захочет, надо будет шашлычок организовывать, и это уже подальше от пляжа. а что если погода позволит с ночевкой?! я обажаю полатки, песни под гитару у костра (но только ночью). вот бывало на Байкале...ах настальжи!
|
|
|
|
|
#200 | |
|
своя в доску
|
Цитата:
Давайте выберем оптимальное число и день недели.... Я между прочим тоже тружусь,и не могу так просто вырваться!!!!!!!!!!!!!! Народ,ай да со мной!!!!!!!!!!!!! yellow Немалую часть организации этого мероприятия я занимала тоже,так что давайте работать сообща!!!!!!! Я предлагаю в понедельник на след. неделе!!!!!!! Думаю,оптимальный вариант!! А Борнео бич пати будет только началом пляжного сезона!!!!!!!!!!! Кто за 11 июля,за понедельник?!? Ай да на ПЛЯЖ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#203 |
|
=Смерть врагам=
|
6 июля
ночь: +13 ... +14 °C день: +15 ... +18 °C дождь дождь Давление 742 мм Направление ветра (сев-вост) Скорость ветра 3 ... 3 м/c _________________________________________________ USPEHOV.... |
|
|
|
|
#204 |
|
существо
|
Сделаю все зависящее от меня.... если народ решит в понедельник вырвусь на денек.... но така точно решать надо.... а то я в четверг уже сваливаю.... надо знать заранее приезжать или нет.... Народ решайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|