Старый 04.03.2011, 13:58   #181   
Форумец

Dj Zapodlak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
поросенка
ой спасибо.....меня как только не назвали... хру хру....
Старый 04.03.2011, 14:02   #182   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
Дмитрий П., Могу провести экскурсию )))
Только сильно то не утрируйте - вы прям себе жесткую картину какую-то представили.
Все мягче, рукой вы их не достанете, они идут с крыше дома на крышу другого дома,с окна их видно, но рукой конечно не достать, просто их очень много. )

Ха, пока писала вспомнила 5-ти этажку в северном замечательную, где по фасаду здания проложена витая пара в окна пользователей.(креативно смотрится)
Старый 04.03.2011, 14:02   #183   
Форумец

kaifoza, чесно надоело ругатся, есть предложения, давай встретимся, сядим в кафешки, попьём пива, поговорим о то о сём....расслабимся....ну надоело ругатся...я твоим поросёнком буду, ты в латексе будеш..... ну и так далее...
Как на это смотриш...
Старый 04.03.2011, 14:03   #184   
Форумец

Цитата:
Все мягче, рукой вы их не достанете, они идут с крыше соседнего дома, просто их очень много. )
фото в студию

Кстате,Оль, я изменю своё мнение о "эр-телкоме", если ты мне АРГУМЕНТИРОВАННО назовёшь чем вы хороши....И БЕЗ PR, там чётко, к примеру, (не обманываем (это правда не к вам, ну нечего), всё написанно жирным шрифтом, вводим в курс дела при подключение) и т.д. жду...

Оль хочеш скажу почему ты некомпитентна? прям 1 строчка?

не я передумал нескажу... такой лажовый баг.....
из-за него теряете новых (это подсказка) клиентов.....
Старый 04.03.2011, 14:10   #185   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
рукой вы их не достанете
Так как же тогда обрезали?) Пейзаж каким образом портит? Что-то я чую запутался. Я представлял что по стене спускается в определенную квартиру провод. Чтобы отключить дом, то надо его отрезать изначально от магистрали каким либо способом, либо ходить и тупо резать витую пару у каждой квартиры/окна. А как еще тогда пострадают 170 семей по вашему перерезав всего один кабель? Мне просто интересно стало)))
Старый 04.03.2011, 14:11   #186   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
пару у каждой квартиры/окна. А как еще тогда пострадают 170 семей по вашему перерезав всего один кабель?
ну запуталас девачка, ляпнула и неподумала,
Старый 04.03.2011, 14:16   #187   
Работорговцы

Дмитрий П., приехали.... ей богу )
по полочкам!!!!
1. Кто, кого обрезал? ни кто ни кого не резал и не собирает резать ! )
2. Портит пейзаж неба, вид из одного окна (а ещё она свистит на ветру)
3. Проходят магистрали провайдеров к дому! Если отрезать эти кабеля, то сигнала не будет у всего дома.
4. Соответственно услуг связи не будет у всего дома, у подключенных абонентов, а так же лишаются права выбора на пользование той или иной услугой все жильцы дома, при условии что магистралей не будет.

как-то так и вообще поехала я машинку мыть )
Старый 04.03.2011, 14:19   #188   
Форумец

Jonson_vdv вне форума Не в сети
Цитата:
Смешная ситуации.
1-ый, ругает, что якобы провода режут, при этом сам угрожает демонтировать ЧУЖОЕ оборудование.

А в это время ЭР-Телеком покрывает город: качественно, быстро и со вкусом

kaifoza, я так понимаю ты другая кайфоза (или таже самая, но с плохой памятью, тогда загляни в историю личных сообщений). так вот: демонтировать - это я сильно сказал, с сарказмом (или как-то так) свичи я ваши забирать не буду, ящики не стану скручивать, и трубы отрывать от стен тоже не стану
речь вот о чем: если у кого-то из моих знакомых пропадет интернет, и выяснится, что по вине ваших сотрудников, то через месяц через два ждите ответного подлого косяка
а если в моем доме навредите фридому, то последствия будут для вас намного хуже: как говорится глаз за глаз, если сами не начнете, то все нормально будет
по поводу
Цитата:
А в это время ЭР-Телеком покрывает город: качественно, быстро и со вкусом
могу пару фоток выложить и показать как ваши бараны убрали после себя когда пробурили дырки под трубы (или на слово поверите?) - при этом сегодня и завтра точно никто не появится - потом праздники - а там и само все уберется ДА? Молодцы

и еще напоследок немного юмора:
вчера вечерком заходил к товарищу: смотрю у него в подъезде тоже р-телеком побывал, НО
пробурили всего три этажа, потом бросили. причем и бурить бросили и трубы свои бросили
такое чувство, что кто-то вышел дал пи*ды им (а может и грамотно, юридически послал) - и они так улепетывали, что трубы свои позабыли. это же БАМ, они тут долго но простоят, тем более вот так, неприкрученными
у интеркона вместо с проводами отрывали (провода отрезали, трубы забирали на дачу), а тут даже трудиться не надо: вышел и забрал домой

так что возвращайтесь за материалом, а заодно и порядочек наведите
Старый 04.03.2011, 14:19   #189   
Форумец

Цитата:
как-то так и вообще поехала я машинку мыть )
Зимой в мороз в рабочее время.... пипец
как тебе папа машину доверил...
Старый 04.03.2011, 14:22   #190   
Форумец

Jonson_vdv, да ладно у мня у подруги (могу позже дом сказать) в районе остужевской линии, в янворе эр-телеком пришрол так что НЕДЕЛЮ СВЕТА НЕБЫЛО.. про свинарник я молчу...
Старый 04.03.2011, 14:22   #191   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Портит пейзаж неба, вид из одного окна (а ещё она свистит на ветру)
Теперь понял. Я просто о другом подумал и совсем другое имел ввиду.
Старый 04.03.2011, 14:27   #192   
Работорговцы

Jonson_vdv, мы и в праздники работаем, нормальная издержка производства. Здесь попрошу немного терпения, все уберется после окончания стройки.
В среднем стройка длиться 5-7 дней.
То что бросили трубы, ну если трубы пропадут, подрядчик сам купить. Видимо им так проще.
Запишем, но хотелось бы узнать адрес, на слово поверю.
А по поводу лички, пойду прям сейчас посмотрю - память-то девечья.

Нашла! Думаю все будет хорошо!
Старый 04.03.2011, 14:39   #193   
Форумец

кстати такой вопрос назрел: а если вдруг я надумаю подключаться к вам, но ВСЕ монтажные работы по прокладке кабелей в подъезде проведу САМ, и сам же подключу их в вашей коробченке (она у вас даже не закрывается), т.е. выполню работу, которой ваши техники по подключениям занимаются - у меня какое подключение будет? совсем совсем бесплатное? мне не надо будет платить вам за расходы при расторжении договора?
Старый 04.03.2011, 14:42   #194   
Работорговцы

Jonson_vdv, он закрывается, после установки оборудования )
Подключение и так стоит 10 рублей, и вам не надо оплачивать расходы при расторжении договора.
Даже если вы сами все сделаете, заплатить за подключение символическую сумму в виде 10 рублей надо будет.

Повторюсь, что при расторжении договора вам не надо оплачивать расходы при подключении. (если вы не подключитесь за 21 рубль не оплатив первый месяц абон. платы пользование пакета, но так вы не подключитесь, потому что акция уже закрыта.)
Старый 04.03.2011, 15:06   #195   
Форумец

блин, а как же я тогда открыл его? я же специально заглядывал посмотреть как там все коннектится
может про разные шкафы мы разговариваем
у вас ставятся большие шкафы с оборудованием - те да, закрыты + находятся как правило в труднодоступном месте типа техэтажа
а есть те, что на лестничных пролетах ставятся: на тех просто крышка в сторону сдвигается и все, а туда подводится многопарный кабель для интернета, который заканчивается 110-м кроссом и коаксиальный кабель для телевидения
и там даже замочков нет, неужели я вам новость рассказал?

но я в любом случае пока не буду подключаться, сначала отзывы соседей послушаю
а может и сам попроверяю у кого-нибудь
а сам пока останусь на фридоме и стриме, пусть на 100 рублей дешевле будет и каналов в 2 раза больше и может интернет побыстрее пообещаете, но эти проверенные очень мало проблем мне доставили
а так в нашем доме у вас может появиться куча клиентов, которые клюнут на ваши444 рубля (или как-то там), т.к. в доме основная масса шинников живет, которые не привыкли платить много (поэтому не возникало ажиотажа, когда билайн фридом и джастлан провели свой интернет: у них очень мало людей подключено - для меня даже лучше будет: чем меньше людей на фридоме, тем меньше у меня тормозить будет)
Старый 04.03.2011, 15:23   #196   
Работорговцы

Jonson_vdv, я про маленькие ящики, их позже закроют на специальный ключ, если присмотреться там есть отверстие. И когда техники по подключению будут работать, они как раз и будут открывать и закрывать ключиком.
Но не на всех этаж, а где положено.
Старый 04.03.2011, 15:31   #197   
Форумец

ну по нормальному ключи должны быть постоянно на руках у техников: пришел открыл подключил ушел
у нас пока ничего не установлено
я заглядывал в тех домах, где у вас подключение абонентов идет полным ходом и там все открыто - был удивлен
в стриме просто так не залезешь - они всегда закрывают - открыто только там, где вандалы оторвали крышку, а у вас наудачу пять раз в разных районах проверял - везде открыто
может ваши техники ужу про**али ключи, и договорились не закрывать эти ящики?
Старый 04.03.2011, 15:40   #198   
Работорговцы

Jonson_vdv, Я думаю, нет. Все там нормально )
Старый 04.03.2011, 15:42   #199   
Форумец

Цитата:
Я думаю, нет
ну думать одно, а факты другое...
Кстате колёса помыла?, кипяточком? слушай, ты в офисе? можно я приеду посмотрю что с твоей машиной после помывки стало?..
Старый 04.03.2011, 19:38   #200   
zzzzaebali

AlexKooper вне форума Не в сети
да.. ну и скорость при тарифе "Москва new", плюс подключен бонус увеличивающий скорость в 2 раза...

Старый 15.03.2011, 12:23   #201   
Форумец

Eximus вне форума Не в сети
Вопрос к тем, кто живет у Авиазавода и юзает Дом.ру.
Соответствует ли заявленная скорость реальной и часто ли бывают обрывы?
И если бывают - долго ли по времени восстанавливают?
Старый 15.03.2011, 12:57   #202   
Работорговцы

Eximus, Ленинский пр-т 36 близко от Вас? Знаю как там обстоят дела.
Старый 15.03.2011, 13:08   #203   
Форумец

Eximus вне форума Не в сети
kaifoza, хотя бы так, любая информация - это тоже информация
Если хотите - можно в ЛС.
Старый 15.03.2011, 21:01   #204   
Работорговцы

Eximus, завтра выложу тесты с ленинского 36, если адрес в личку скинете, смогу с точность до милисекунды протестировать )
Старый 16.03.2011, 02:21   #205   
Форумец

Цитата:
Eximus, завтра выложу тесты с ленинского 36, если адрес в личку скинете, смогу с точность до милисекунды протестировать )
Фотошопом пользоваться все умеют...
Старый 16.03.2011, 11:31   #206   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
поставили-таки в моем доме по б. победы трубы. от конца трубы до потолка просвет сантиметров в 15 и просто протянут кабель. рядом стояк фридома - все по уму. качественно и аккуратно, не портя вида площадки.
вопрос: почему меня никто не спросил, хочу ли я эту раскоряку у себя в подъезде?
дальше, в -25 было вывешено объявление жильцам про то, чтобы плотно закрывали двери на лестницу, ибо полы с подогревом и трубы чтоб не разморозились.
вопрос: почему ваши представители-агитаторы не удосуживались закрывать за собой двери, читать не умеют?
каждый знает, что накопившаяся корреспонденция в ящике - маяк для воров.
вопрос: можно ли откусить нос вашим представителям, если они еще раз засунут мне свою листовку с контактным телефоном в щель между моей дверью и косяком? вы вообще думаете, что делаете? знаю, все вполне законно, но я не думаю, что комуто из жильцов моего дома нравится подобное.
Старый 16.03.2011, 11:41   #207   
Форумец

Портвешок777 вне форума Не в сети
DeeP, бугага... к вечеру твой пост удалят.
Старый 16.03.2011, 12:11   #208   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Портвешок777, Это все происки конкурентов.
Старый 16.03.2011, 13:08   #209   
Работорговцы

DeeP, Даже не знаю чем Вам помочь. Как Вы правильно подметили, все законно.
Если у Вас кто-то не закрыл за собой дверь в подъезд, остановите этого человека, верните и попросите закрыть дверь, коммуникация с людьми великая вещь!
А лучше доводчик поставить, это копейки по сравнению с теплыми полами.
По поводу "маяк для воров", насколько я понимаю, то речь идет о новом доме, и по большей части не заселенном, так что там воровать!?!? Ну а второе, а что ещё обворовывают квартиры?... ужасть...

А по поводу трубостоек, с Вашей УК подписан договор, тех кого застали дома, агитаторы(как вы их называте) собрали подписи в достаточном количестве, видимо Вас просто в тот момент не было дома.
По поводу "кривизны", надеюсь что это приувеличение, если у Вас прям криво стоит трубостойка, сфоткайте ее и вышлите мне, либо сюда, и тогда проанализировав я смогу вам что-либо предложить.
Бессмысленую писанину, без какой либо конкретики, я воспринимаю как флуд.
Явки, время и пароли - и будем решать вопросы, искать компромисы.
Старый 16.03.2011, 14:10   #210   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
kaifoza, я говорила не о двери подъезда, а о дверях на этажах.
что воровать и у кого - не вам судить =) знаю с десяток историй, которые сведут ваш сарказм на нет.
Цитата:
Сообщение от kaifoza;
По поводу "маяк для воров", насколько я понимаю, то речь идет о новом доме, и по большей части не заселенном, так что там воровать!?!?
и если дом по большей части не заселен, так зачем же ваши агенты скачут по этажам, звоня в квартиры? кого там подключать!?!?
Цитата:
насколько я понимаю, то речь идет о новом доме, и по большей части не заселенном
Цитата:
тех кого застали дома, агитаторы(как вы их называте) собрали подписи в достаточном количестве
хм... это ж как это? подписей же должно быть по большей части =\

нет. фотографировать и выкладывать я не буду. мне на трубостойку просто некрасиво смотреть. недоделанный кабель канал.
я пишу сюда как простой жилец дома. вышенаписанную "писанину" не считаю бессмысленный. честное пионерское, если я увижу, как какойнить ваш агент (у меня вот бумажка с именем кирилл и телефоном на конце 315) будет в который раз пристраивать вашу полиграфию на мою дверь, я обижусь и пущу грустные слюни.

ида. об вашу неделю ходила мимо вашей трубы, которую еще не привинтили в пол, думая, куда бы ее применить.

Последний раз редактировалось DeeP; 16.03.2011 в 16:21.
Поиск в теме: