![]() |
#183 |
Особый стату
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Форумец
|
а когда вы будете пропускать пешеходов на их зеленый?
московский пр-т - пересечение с проспект труда, постоянный непропуск пешеходов. 2/3 водятлов не пропускают а то что светофор отрегулирован "быстрым шагом перейти дорогу и не секунды больше"? и если вас дятлов пропустить - то с другой стороны водителям ждать придется. уже на их зеленый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Форумец
|
Вот как водителю интересно стало... Может, конечно, у меня машина слишком комфортная и я могу пропускать всех пешеходов, которые даже ещё не ступили на зебру, а вот другие нет.
Пошёл сегодня в Линию от 19 дома на Бульваре Победы. Там нерегулируемый переход. Так вот, когда переходил, хоть бы кто остановился! Один х...р объехал сзади, не сбавляя скорости, почти впритык! Штрафы за непропускание отменили, что ль??? И ещё напишите, пожалуйста, водители, которые любят обгонять авто, пропускающие пешеходов. Вы думаете, там дебил такой за рулём, просто так остановился посреди дороги? Как-то шёл, меня пропускает грузовик, из-за него с диким рёвом по сотню км выскакивает пыж, проносясь в метре от меня. Остаток дня провёл в крайне испуганном состоянии, жил бы один, ладно, а тут жена на восьмом месяце, помирать пока рано. Иногда приходится не пропускать пешеходов, потому что за моим Прадиком едущие легковушки они не увидят, а эти легковушки часто меня начинают обгонять, когда торможу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Форумец
|
Аид, как правило проблемы утром и вечером, когда на работу/с работы едут. А может, мне просто так не везёт.
Ещё на кольце ул. Жукова и бул. Победы на полосе, ведущей к Московскому, когда загорается красный, машины, едущие по кольцу, пытаются постоянно проскочить через переход. Либо останавливаются на нём. Видел картину, когда мамаша с коляской начала переходить, а один хрен перед ней переход перегородил, так она ему так выразила мысли, что он вышел и извинился. По-моему, вовсе не трудно на моргающий зелёный остановиться. Ещё хирург, с которым я ассистирую, написал как-то хорошую статью. Смысл её сводится к тому, что причина роста ДТП не столько в увеличении числа авто, сколько в ложном чувстве безопасности, которое возникает за рулём современных машин. Когда после года эксплуатации внедорожника пришлось месяцок поездить на семёрке, больше 90 на ней оказалось ехать страшно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Форумец
|
жлобы и за рулем ездят и пешком ходят, за минут десять наблюдения рег перехода у северного моста, 4 тачилы на красный ломанулись, и человек 5 - 6 полезло на красный сигнал да еще и не по зебре. Вообще над монтировать в сфетофоры видео регистраторы, и автоматом отсылать номера в гаи, нескоолько нарушений и лишать прав. а пешеходов штрафовать рублей так на 5.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Особый стату
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Невозмутимая
|
Вот такие экземпляры, на этом месте каждый день попадаются. Рукой он машет не в знак приветствия, а в ответ на сигнал посылает на фиг. Ладно этот хоть стоит на месте, за день до этого мамаша и папаша таща между собой ребенка лет 2-х лет тупо дорогу переходили между машинами. Хорошо я там езжу 20 км/ч, а некоторые летают не по детски.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Особый стату
|
Сегодня, прям как по заказу, история: ул. Ломоносова, через каждые 100м регулируемые и нерегулируемые пешеходные переходы. Так один прямоходящий дЭбил и 2 дЭбилки + собака, строем переходят там, где пролегает путь между "дом" и "собака посрала".. Так их обсилналил, что собака хозяйку тащила домой волоча по газону.
Прошу прощения за грубость, но вскипел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#201 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Форумец
|
ага а водиле притормозить чё тоже впадлу? на видео он рулём только еле вильнул!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Dinner time
|
Частенько вижу толпоепов,которые переходят московский проспект у политеха по дороге!Для этих целей специально подземный переход рыли!На Остужево как видел,идет дибил - пешеходам красный, да еще и в развалку - и возмущается что ему сигналят!А вот такого барана собъешь - это такой головняк себе словишь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Форумец
|
А то ты не знаешь что надо остановиться перед светофором и не выезжать на перекресток и на пешеходный переход на красный ,да и практически везде есть знак СТОП.Всегда проще когда нам должны а мы нет ,шлангом прикинимся и нормуль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Особый стату
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
made in USSR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Dinner time
|
Да мне кажется надо не сигналить,притормозить,пропустить *****а - выйти из машины и нащелкать как следует по физиономии!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Форумец
|
Вчера на Лизюкова днем: мамаша с маленькой девочкой и к тому же явно на последних сроках беременности... Стояли на середине, ждали, пока проедут машины. 15 метров дальше пешеходный переход, обозначенный знаками и зеброй.
|
![]() |
![]() ![]() |