| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как сделать Россию лучше?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
NetSurfer
|
О-о-о, тема тихо-мирно входит в привычную колею
|
|
|
|
|
#188 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Исследователь
|
Хм...
Тема, таки, жива? Я в восторге! |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Для начала нужно составить список проблем по мере их важности, потом искать методы решения. Зачастую несколько проблем нужно решать в комплексе, что усложняет задачу. И так сам список:
1. Коррупция всех уровней, начиная от мелкого вымогательства в учебных и оздоровительных заведениях и заканчивая... черт, а где же она кончается ) 2. Полное отсутствие нормального образования. Все что сейчас учится это наработки 30 годов, которые те сами списали с царских еще бумаг. 3. Низкий уровень культуры и как следствие полная латентность Россиян ко всему происходящему - это в нас со времен Ивана IV воспитывалось. Ну вот на мой взгляд три главных проблемы. Как это изменить? Я вижу только один выход - вырезать всех наглухо и заселить немцами или японцами, которым будет не насрать на землю, на которой они живут. Все остальные варианты так или иначе нереализуемы. |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
КАК!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?
тема ж закрыта была?!?!?!?!?во..млин! Webaib как сказал один мой знакомый..."Как сделать Россию -лидером?взять большой магнит,провести им над Россией,примагнитить всех людей и увезти куда-нить.А в Россию поселить американцев." |
|
|
|
|
#195 | |
|
Нашёл...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Посмотри Задорнова, мальчик. |
|
|
|
|
|
#199 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Это пожелание такое, как есть! |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Снеич,потому что Задорнов-юморист! Я конечно понимаю,что его монологи списаны побольшей части с реальных случаев,но все-аки приукрашены и разнообразнены тем,что нам смешно!А тк мы-русские,и умеем смеятся над собой, то монологи его как раз нашими минусами(дураками,которые пьяные по дорогам ездят) то приравнивать всех россиян к этому не стоит!
|
|
|