| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Распродажа в "Сами с усами" по цене закупки 13 февраля
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
МасяняРомановна, увы мы уже не работаем. Весь асстрименти магазина будет представлен в магазине "Теремок" через недельку.
Нюкта, На дога могу только предложить теплую жилетку. Она полностью закроет спину до хвоста. |
|
|
|
|
#185 |
|
Катя
|
Душечка, спасибо, обязательно загляну туда, но я так понимаю что цены будут не по закупке?
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Апогей,
Вова-ам, не в курсе где они открылись, но вот решили мне помочь освободить склад от товара. Мы всегда были в хороших приятельских отношениях, поэтому для нас это взаимовыгодное сотрудничество. |
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
МасяняРомановна, ну конечно там будет цена другая. Что конкретно Вас интересует? на 6 или 7 стр есть ассотримент там цены закупки. Пишите соберу для вас "посылочку" приедете заберете по цене закупки.
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ах, жаль что 2-х нет!А что у вас ещё есть? А ошейники и поводки(тканевые)для пинчеров есть? Мы у вас в бывшем магазине покупали! А ринговки тонкие(чёрная, коричневая )есть? |
|
|
|