Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#183 |
Люда
![]() |
Сегодня утром были - Инна, Лена и я. Лисичке укололи сыворотку, Найде и щенульке продолжили колоть циклоферон и гамавит. Для Тигруши нашлась передержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
![]() |
vici0987, Да ник holli, Так что Тигра у нас на передержки, Но это не означает что нам не нужно ей искать дом)) Завтра могу я вечером поехать, кто с нами. Найду сегодня второй раз когда выгуливали она поносила, так что кто завтра со мной на вечер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Форумец
![]() |
хих) Ну может своими женскими силенками поможем, ща еще напишу на стене ВК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Форумец
![]() |
Galantik, Инн, нет смысла туда ходить больше чем по двое, собак всего две, дел на час.
Я вечером судя по всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Люда
![]() |
Девушки, я думаю, в такой мороз надо беречь волонтерскую силу)))) Собак мало, два человека - за глаза
![]() ![]() Давайте утром мы с Инной. Вечером Аня и может кто еще пожелает. Про мусор. Андрей, в 9 утра? Все в силе? Девочки, если мужчины не найдутся, то хотя бы легкие пакеты с газетами надо будет убрать, потому что в остальных старая штукатурка, они ужасно тяжелые. Возможно, Юрий сможет, он Вконтакте отписался. У нас еще сутки впереди, ждем еще мужчин-добровольцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
PersiYA, пока что да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Форумец
![]() |
PersiYA, хорошо! Колоть по моему не надо, Людмила придет - подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Люда
![]() |
PersiYA, freken Bock, на вечер пишу вас. Спасибо)) Колоть никого не надо. Теперь в понедельник - Найду и щенка. Лисе сегодня повторно укололи сыворотку.
Кто сможет приехать в понедельник? Утром - вывоз мусора, но так же нужны волонтеры для ухода за собачками. Кроме того, в понедельник делать уколы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Форумец
![]() |
Друзья! Я считаю, Найду надо срочно к врачу. У нее все еще бывает кровь из петли, и это не есть хорошо. Давайте что то предпринимать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Форумец
![]() |
Девочки, кто может завтра со мной вечером около 18-30 ?
Я одна могу все сделать, но вот только пока вечером еще темно и одной ходить мне страшно. Если кто-то сможет, пожалуйста, позвоните мне завтра в течении дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Форумец
![]() |
vici0987, Олесь, ты выздоравливай, я сама на тех выходных пластом лежала, кашель до сих пор остался!
Дашуль, тогда созвонимся ближе к вечеру! Если ты сможешь, то позвони, я все еще со сломанным телефоном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Форумец
![]() |
И кто сможет взять его на передержку после операции???
|
![]() |
![]() |