| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Впрочем, Вам видней. Хозяин - барин. |
|||
|
|
|
|
#183 |
|
Оптимист
|
gavrosh82, а ИМХО не преувеличиваю. Я ходил очень на многое в Камерный. Это самый лучший театр. И остается лучшим в Воронеже. Но позиции свои теряет. Даже доказывать это глупо. К великому сожалению, это так. Не играют актеры так, как могли бы. И Вы не хуже меня это знаете.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
хм... ну понятно, что на вкус и цвет товарища нет..
А так - "Зойкина квартира", "Приходи и уводи" - да, понравилось. Родителям по душе ""Безумная ночь, или женитьба Пигдена", "Любовь моя Мелек" (мне до сих пор не случилось посмотреть). "Ревизор", "Вишневый сад", "Ненормальная" - имхо так себе. Первые два - не зацепили. В "Ненормальной" как-то беготни много.., ну в общем, постановка не порадовала. Хотя смотрибельно. Жутким зрелищем нахожу "Куколку". Вот это уж точно не порекомендую. повторюсь, всего лишь личное восприятие. |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Вчера был в Камерном на "Журавле". Убедился в том, что здесь не бывает не только плохих, но и двух одинаковых спектаклей. Каждый новый спектакль (я видел "Каин", "Фрекен Жюли", "Калека с острова Инишмаан") играется в своей неповторимой манере. В отношении "Журавля" не могу не восхититься работой литературной части. Отмечу также простые, но очень выразительные декорации. В общем, "Камерный" рулит!
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Так что, читай - не читай, представление о спектакле получить невозможно, ибо спектакль, благодаря своей непосредственности, сиюминутности, и, конечно, актёрам (!), существует почти самостоятельно от литературы (пусть даже и от драматургии). |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
mata, вполне вероятно. но общее настроение спектакля я всё же могу себе представить) и пока с ним в гармонию не входила) как только-так сразу добегу=)
а может быть инстинктивно откладываю лакомый кусочек напоследок, как знать=) |
|
|
|
|
#201 |
|
盗まれた
|
Был сегодня в Камерном - просто писец((((
До 15 января - всё на корню выкуплено. 15-16 (если не напутал с датами) - есть билеты на Каина - где-то 4-5 ряд((( Альбом выкуплен до февраля. Есть ещё немного билетов на "Калеку...". Вот такой вот ажиотаж.(((( |
|
|
|
|
#205 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|