| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
и еще момент.
Попробуйте оформить в больницу тяжелого больного... Замучаетесь... Все будут стараться отправить его в другое медучреждение или домой. "зачем нам лишняя головная боль, умрет, а нам отчитывайся и оправдывайся..." И это врачи, которые для таких больных и работают. А тут какие-то охраники, тащат старую женщину в какую-то подсобку, устраивают обыск и допрос, и никакой ответственности за исход этих действий? |
|
|
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И еще одно. Поскольку в охране Линии много пенсионеров (кстати, в линии работает не ЧОП, а собственный штат охраны), то, как правило, когда воруют старики (а воруют они часто), стараются не вызывать милицию и публично разоблачать их воровство, поскольку старикам обычно очень стыдно за свои кражи (за исключением клинических случаев). Их просто просят отдать сворованное (без угроз, штрафов и даже просьб обязательно оплатить этот товар). |
|
|
|
|
|
#184 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Но - написали, что с людьми
Я грубо обходился. Неправда!- тихо подойдешь, Попросишь сторублевку... Причем тут нож, Причем грабеж?- Меняй формулировку! Эх, был бы зал - Я б речь сказал: "Товарищи родные! Зачем пенять - Ведь вы меня Кормили и поили! Мне каждый деньги отдавал Без слез, угроз и крови... Огромное спасибо вам За все на добром слове!" и для этого сразу выключают все мониторы. Не смеши, полковник |
|
|
|
|
#188 |
|
Царапка
|
А вот Малахов об этом заговорил, включите первый канал! Передача "Пусть говорят"! Ща послушаем что там директор петь будет..)
|
|
|
|
|
#189 |
|
хЕрург
|
и тутже отхватишь табуреткой по йайцам, и задержать тебе до приезда ментов я могу, ибо закон о самообороне... но (только не нада его притягивать к ЧОПу.... уже обсуждалось) ситуации разные.... а) сырок был не ЧОПовца, б) магазин это не частная квартира, а общедоступное заведение работающее по определенным правилам и законам (ПТ, ГК и т.д.) в) насколько я понял из темы, видеозаписи о том, как сырок попал к бабуле в сумку или куда там нет, свидетелей факта помещения сырка в карман - так же нет, т.е обоснованных оснований для шмона бабули не узривается....
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Iozhin, ты сухогруз с пельменями неумный. Не более. На форумах все горазды ИМХО выражать, а вот в линии тебя припрут в ту комнатку, посмотрю я, как ты себя чувствовать будешь. И не стоит распаляться на тему того, что с тобой такого не случится никогда. Случается и с теми, кто в себе уверен.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Валера
|
TzaR, Охранник???)))
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
Интересная программа получилась
Очень большУю часть сказанного сотрудниками линии тупо вырезали Ну это нормально в принципе - надо было создать нужное настроение.Предлагаю все люто ненавидящим охранников товарищам подумать над следующими вопросами - Как получилось, что в "подсобке", в которой "подкладывают" товар и выбивают признания из невиновных оказалась видеокамера? - Если сырки ей подложили (как утверждали многие), то как объяснить, что есть запись, на которой она их берет, и запись, на которой она их не оплачивает? - Что бы случилось с бабушкой с больным сердцем, если бы на место вызвали наряд милиции и публично попросили бы показать сумку? И, кстати, кто бы по мнению общественности, был бы в этом случае виноват в ее смерти? Позволю себе предположить, что кровавая полиция на пару с охранниками - Как объяснить, что иногда бабушки (ни в коем случае не говорю про этот конкретный случай, но про случаи которые в линии бывали) "забывают" оплачивать 10 плиток самого дорогого из представленных в зале шоколада, а затем симулируют сердечный приступ, что выясняется при приезде скорой? - Что бы вы делали в этой ситуации на месте охранников? Вобщем для себя окончательно уяснил как делаются новости и формируется общественное мнение
|
|
|
|
|
#197 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
harmful
|
По "Малахову".
Сотрудникам "Линии" практически не дали ничего сказать. Этот хрен "общественный деятель", что на другой передаче Малахова про перенос памятника Петру орал "перенесите в Воронеж" только и ездит туда поорать. Знакомые бабукшки рассказали какая она хорошая, но разве сотрудники "Линии" кричали что она воровка? Оплатила бы сырки под присмотром камеры и отпустили бы с миром, ибо сумма даже не достойна вызова ментов. А ей стало плохо... |
|
|
|
|
#199 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
Я лично не принимаю четкого мнения. И бабушку жаль и охрана не совсем уж не права. У них работа, их е.ут. Можно понять, почему они так рьяно выполняют обязанности. Но, тем не менее, я думаю, что мы бы не увидели такого, если бы они ,просто никуда не отводя бабушку, сказали ей, что она действительно забыла заплатить. Я думаю она даже от стыда бы оплатила и даже не подумала бы возвращать товар на полку. Так, все же, было бы лучше всем.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Тема пипец!
Бабка украла - а в дураках магазин... Ай да все воровать! Теперь это наше жизненное кредо? А как бы все было если бы бабка не воровала? Вот это Россия - воров и лиходеев всегда жалко... Но жить-то хотим в поряке, как на "западе"... Охрана не права...А если бы бабку заставить минут 40 ждать дежурку - в той же самой комнате - ей было бы лучше? Она бы себе не поакручивала про жизнь за решеткой до смерти? Нет, конечно на каждого "забывчивого покупателя" можно дежурку дергать - раз 10 на дню думаю только для одной Линии...плюс всякие Магниты, Пятерочки, Центроторги - вот бы вы потом удивились ожидая сутки дежурку по вызову к себе ...Мол дежурка на постоянном выезде по розничным сетям - так что пусть Вас грабят, насилуют... Сами же хотели, чтобы за каждый 5 рублевый сырок в Линию рвал с места следак, опер, криминалист (отпечатки снять, видео изъять)... |
|
|
|
|
#206 | ||||
|
хЕрург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Курил бы вдумчиво основополагающий закон о ЧДиОД, а не идиотские инструкции...... перед устройством на работу и получением лицензии... |
||||
|
|
|
|
#209 |
|
Валера
|
|
|
|