Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Большой швейцарский зенненхунд |
всё о собаках |
|
Опции темы |
19.12.2013, 00:39 | #181 |
Registered User
Не в сети |
Мы вернулись из Финляндии с великолепным настроением и отличными результатами
13.12.2013 HELSINKI WINNER 2013 судья Kirsi Tevalin (Финляндия) Axle From The Earth's Axis ERI AVK2 (отлично, 2 в классе) Fanetta Bona Fide From Swiss Star ERI NUK1 PN1 SA, VSP, SERT, CACIB (отлично, САС, ЛС, САСИБ) Фанни - ЧЕМПИОН HELSINKI WINNER 2013 и получила САС для оформления ЧЕМПИОНА ФИНЛЯНДИИ по достижению ею 2х лет) 14.12.2013 NORDIC WINNER 2013 судья Hans-Erhard Gruttner (Германия) Axle From The Earth's Axis ERI AVK2 PU4 SA (отлично 2 в классе, 4й в расстановке на лучшего кобеля) Fanetta Bona Fide From Swiss Star ERI NUK1 (отлично, 1 в классе, без сравнения, судья сказал, что мы еще молоды) 15.12. 2013 VOITTAJA WINNER 2013 судья Marek Levandowski (Польша) Axle From The Earth's Axis ERI AVK1 PU1 SA, ROP, SERT, MVA, CACIB (отлично, САС, ЛК, САСИБ, ВОВ) Макс - ЧЕМПИОН VOITTAJA WINNER 2013 и ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ Fanetta Bona Fide From Swiss Star ERI NUK1 PN3 SA, SERT (отлично, 1 в классе, 3 в расстановке на лучшую суку) Спасибо нашему хендлеру, Татьяне, за показ моих лапушек! |
24.01.2014, 12:43 | #183 |
Форумец
Не в сети |
Открылась новая ЗООГОСТИНИЦА-ЗООНЯНЯ в Воронеже , жду вас в группе в ВК http://vk.com/zoonyanyavrn
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем? Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы? У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком? Есть решение. ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками. Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном! Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают. После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге. Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси. (по всем вопросам в личку) |
23.03.2014, 21:55 | #190 |
Форумец
Не в сети |
Евразия - 1 22.03.2014
Результаты наших швейцарцев: Зенненхунд России Тоника МаДаМи - Лучший Беби Породы !!! Эстэбан Из Дома МаДаМи - Лучший Юниор Породы !!! Эстель Из Дома МаДаМи - отлично , 2 место класс юниоры Реслер Из Дома МаДаМи класс чемпионов - отлично Поздравляю владельцев с победами их любимцев!!! Огромное спасибо нашим хендлерам Юлии Матвеевой и Дарье Нечепоренко !!! |
09.04.2014, 15:52 | #192 |
Люб@нька
|
Эстампа, шикарные детки!!!
|
17.04.2014, 21:20 | #195 |
Форумец
Не в сети |
Очень красивая порода собак, правда уж очень редко встречаемая в Воронеже! Я, вот, решилась стать владельцем красавчика-зененхунда, планировала купить щеночка ближе к осени! Читала в нете про породу – я в восторге, в этой собачке есть все что я хотела бы видеть в своем питомце! Дорогие владельцы, подскажите, планируются ли щенки в этот период и где вообще лучше покупать? Подскажите на что обратить внимание при выборе щенка, чего стоит опасаться?
|
17.04.2014, 23:15 | #196 |
Форумец
Не в сети |
Delya, здорово , присоединяйтесь! А для того , что бы получить ответы на многочисленные вопросы ,
я приглашаю Вас в наш Питомник Швейцарских Зенненхундов "Из Дома МаДаМи". Контакты есть на сайте www.madami.ru Последний раз редактировалось Эстампа; 18.04.2014 в 16:12. |
18.04.2014, 11:32 | #197 |
Registered User
Не в сети |
Delya, отличный выбор породы, в кругу гроссолюбителей прибавление... отличная новость!!!
Вопросов о выборе, содержании, воспитание, у всех начинающих владельцев уйма и это нормально... Вам с этим выбором жить много лет вместе... и очень правильно, что вы именно сейчас задаете вопросы. Говорить о гроссах можно бесконечно. Посмотрите на взрослых собак, узнайте о характере, болезнях, определитесь какие представители нашей породы вам нравятся больше и чтобы вы хотели видеть в своей собаке... сформулируйте конкретные вопросы... НО также помните, каждый щенок индивидуален, со своим характером, поэтому выбирать лучше всего лично. Со своей стороны могу предложить вам знакомство с моими зенненхундами. У меня живут и суки и кобели (сможете сделать выбор, если возникает вопрос с полом вашего будущего щенка). Это представители разных питомников России и Европы, с интересными и новыми кровями для России. Вы можете присоединиться к нашим прогулкам по лесу и ощутить то чувство, что испытывает владелец гросса. Ждем Вас в гости и будем рады общению. Елена. www.grosser-family.ru |
19.04.2014, 00:51 | #198 |
Форумец
Не в сети |
Ну что же , сегодня проводила еще одного своего малыша - фаворита
Вилберга Из Дома МаДаМи в новую семью… наверное , сегодня мне уже не спать .. фоточки с прогулки по нашему сказошному лесу )) Тоника возраст 5 месяцев www.madami.ru |
07.05.2014, 14:51 | #205 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, спасибо за теплый прием! Посмотрела Ваши сайты и на Ваших собачек – я в восторге, очередной раз убедилась в правильности выбора своей фаворитной породы! Мне очень понравился AXLE FROM THE EARTH'S AXIS - симпатяга и такой весь «деловой», выражение морды просто класс, и столько титулов – молодцы!!! Обратила внимание, что есть собаки не только российского, но и зарубежного разведения, смотрю сайты некоторых зарубежных питомников. Спасибо за приглашения, обязательно присоединюсь к Вашим прогулкам
|
07.05.2014, 16:44 | #206 |
Registered User
Не в сети |
Delya, глаз алмаз
AXLE FROM THE EARTH'S AXIS, дома его зовём Макс, любимчик моей сестры. У него золотой характер и великолепная анатомия. Шикарный мальчик! Ну а щеночка, от собак зарубежного разведения, можно купить и в России. Обращайтесь. А это фото моей сестры с Максом. |
11.05.2014, 22:18 | #207 |
Registered User
Не в сети |
А у нас новости от доченьки Зидана и Зифы, Улаши. На прошедших выходных она посетила две выставки. По результатам этих выставок, с великолепным описанием Улаша - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
10.05.2014 Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Твери - 2014» г. Тверь эксперт Гаврилова Я. класс открытый Улана из дома Мадами–отлично, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ Региональная выставка собак всех пород «Кубок Тверской области - 2014» г. Тверь эксперт Захарова Г класс открытый Улана из дома Мадами – отлично, САС, ЛС, ЛПП Поздравляю доченьку Зидана и Зифы и всю её дружную семью. Молодцы!!! |
11.05.2014, 22:37 | #208 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю своих деток Эстель и Эстэбана с совершеннолетием !!!
Дети Чемпиона Мира и Европы , Победителя KRAFTS , Чемпиона Клуба и многих стран Зенненхуда России Эквадора и Шулви Розан Эстампы Сегодня в г.Белгороде на выставке ранга САС - ЧРКФ с под экспертизой Ираиды Пироговой Эстель Из Дома МаДаМи Чемпион РКФ , ЛПП ! С первым взрослым титулом девочку и владельцев ! |