![]() |
#181 | |
Форумец
|
Цитата:
Но факт есть фактом - если у вас, Кирилл, есть такие домыслы, что спокойно можно сесть в мощную машину и спокойно с ней справляться, то вы в автоспорте или в часности дреге - полный ноль. Если вы не ездили, зачем рассказывать так, как будто вы мастер спорта по автоспорту. Это как минимум глупо. Кирилл, продолжайте дальше работать на публику. Серега, они гуру каждый в своем деле Последний раз редактировалось Белый Колодец; 18.07.2011 в 16:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
милашек
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Рома&Коля
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
ps: Я кажется в вашем имени ошибок не допускал, ок? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
милашек
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Рома&Коля
|
Rastvoritl, Серега,с нелегалом,все просто....с твоим уходом,вернее с уходом Тебя и твоей команды единомышленников...нелегал умер, я думаю ты не просто так оберегал Лесную от появления там других людей.... Стрит,создал.ты продолжил и правильно сделал что не пустил туда других....так понятно?
касаемо бензина,неужели ты думаешь,что я сдам тех кто ездил в "N" на спорт топливе? Но косяк такой имеется...и ткунть носом можно прям на этапе,если вы не исправите ситуацию.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Форумец
|
Цитата:
А Вы в каждой теме, то осуждаете кого, то учите, то говорите, что сейчас покажете, как соревнование правильно проводить надо, только на деле - ничего. Одни слова. Я здесь, кажется, ничего лишнего не написал. А вы, можете продолжать работать на публику. Последний раз редактировалось Белый Колодец; 18.07.2011 в 22:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Форумец
|
Цитата:
И вы не ответили на вопросы Сергея. Последний раз редактировалось Белый Колодец; 18.07.2011 в 16:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
ТТ регионам отдали на свое усмотрение.....тож хорошо... где участники в гр. Стрит??? про гр. Спорт, я не говорю....бетонный блок и обрыв многих пугает чисто психологически. Эт нормально....и другого не будет....так построена трасса и я не в коем случае ничего плохого не говорю. зыж. Я ответил: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=191 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Форумец
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=158, только слова что я знаю что кто то ездил на таком то топливе... это как про забор и причиндалы, про ткнуть носом как было обещано в начале темы стало ясно что это банальный флуд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
зыж. не если ты считаешь,что сейчас есть нелегал,тогда да.....и он сравним с тем что было на лесной.....и причем тут место проведения,я говорил о качестве... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Форумец
|
Kirill78, пох на нелегал, тема про именно 106 бенз!! вот что не даёт покоя. как определил ты что у участника в "национальном " в бак был залит именно 106 бенз???????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#201 |
Рома&Коля
|
Сережа,не нервничай ты так....все хорошо))) Успокойся....я же тебе сказал как это проверить....остальное написал выше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Ауди клуб!
|
Kirill78, Может поднять тему про то,как тебе(Вам,если ты не премлемо)предлагалось провести свою гонку в Б.К.Я лично За!Нашёл бы время приехать и даже готов заплатить,за въезд,как это дулается на этапах.Так для сравнения,что бы уже стало всем и всё понятно.Где лучше,а где хуже и у тебя была возможность доказать,как на сегодня хромает организация в Б.К!С наилучшими пожеланиями!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
Форумец
|
Цитата:
В качестве участника в этом сезоне не получилось, поэтому в данный момент говорю от лица зрителя что не устроило! Буду участником - буду писать что не устраивает в другом плане. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Форумец
|
Klepa033, мне вам нечего сказать, если вы приехали к 14.00, и не видели не слышали ни чего то вам сочувствую, а уж про ваше участие и то что вас будет не устраивать)) это отдельную тему думаю стоит завести будет но это как гврится ап.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Форумец
|
Кирил, это всё слова, как в детском стишке про А и Б, ты сказал А но продолжить не хватает духа или может просто не было такого? форум всё стерпит, ведь фактов подтверждающих это у тебя нет., есть только твои слова.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |