Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Xenon'a с ДР! |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
Опции темы |
08.08.2015, 00:27 | #182 |
Форумец
|
=Дмитрий=, спасибо, в лес пойдёшь?)
ttervist, спасибо) vaport, K_a_t_r_i_n_A, scanNE®, Slaiv, спасибо котаны))) Фенол, спасибо, буду стараться) Гудвин, спасибо, только после тебя) Безумная., спасибо, забавный стих) openair, мужик сказал - мужик сделал, скидывайся, насильник кукол) Gammy, спасибо, медведь-пулемётчик) |
10.08.2021, 15:54 | #193 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
07.08.2022, 22:09 | #195 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю с днем рождения. Здоровья!
|
29.09.2022, 22:25 | #201 |
МАШМЕТ#рулит
|
Поздравляю ! Здоровья, удачи и долгих лет модераторства.
Подарок.https://yandex.ru/video/preview/16624108305741331747 Не благодари за него. Как от души оторвал. Да тут еще не удобняк перед тобой, потому как я просрал твою дату в этом году. Дату, в которой родился этот чудесный малыш - ТЫ ! Все не могу больше писать, растрогался. Хоть уже и поздно, отрву задницу от дивана, выйду в подъезд, дойду до почтового ящика, может пришла она, повестка. А ты расти малыш Андрей, расти... |
15.03.2023, 14:59 | #204 |
МАШМЕТ#рулит
|
Я так и знал, что ты не ответишь. Потому что ты бот, возможно Сэнди. Тебя нет и не кто никогда ТЕБЯ не видел. Ты даже на сходняках БВФ не был. Все были, а тебя нет. Потому что ты БОТ. Сэнди, Ксеня - это же ты? Или ЧД "квасит" свои посты под "Xenon"? Сто пудов кто-то один их этих словесных мамонтов БВФ. Хотя может и папа-шеф саморожать себя Ксеней, на БВФ, для развлекухи и популяризации своего детища. Эх Ксеня, Ксеня, ты оказался мифом, который кайфовал от сухой горчицы в своих ноздрях...
|
18.03.2023, 22:14 | #205 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon-Андрюшка, но где же ты где? Но я уже устал тут в теме тебя ждать и ловить на троллинг. Не ведешься, да? Уф... Скучный ты. Ладно ухожу, но обещаю вернуться в следующем году С ХОРОШИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ...
Ну так мне ухАдить, али как?... |