Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 18:59   #181
Форумец

Тему надо было назвать "летающие мотоциклисты". За и против.
А то "войнушкой" попахивает
Black-R-One вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:03   #182
Форумец

ВиталикЪ
Дело даже не в экстриме. Хотя не спорю, он есть в достаточном количестве. Это на наверно состояние "души" что ли.
Про безопасность. Хм...вопрос спорный. Удачно пролететь 20 метров , встать и пойти. Или же будут тебя выковыривать из "гроба" бензорезом всего поломанного
Старый 11.08.2011, 19:09   #183
ремонт р/а

Записей в дневнике: 6
Цитата:
Сообщение от Black-R-One Посмотреть сообщение
Тему надо было назвать "летающие мотоциклисты". За и против.
А то "войнушкой" попахивает
между прочим почему то именно мотоциклисты в теме очень горячо кричат. за место того чтобы обсудить все проблемы начинается ругань и оскорбления ( в обе стороны ) таким образом тема действительно приобретает статус "флудилки " я например уже не однократно пишу что невидно вас при больших скоростях , если летишь то лети так что бы если что ни кто за тебя не отвечал . зачем вам "летать " по городу? нужно обсуждать ситуаций аварийные а не кричать что они мол плохие а мы мол хорошие! согласен везде есть быдло и дебилы .
rn3qds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:10   #184
Кабельщик

Откровенно говоря - тема ****ец! ПОходу никто никогда нискем непридет к мнению, более или менее общему! Автодрочеры оценивают ситуацию по тому что видят, мотодрочеры пытаются оправдаться те что и среди автовладельцев полно кретинов. Все верно. Но умереть на мотоцикле проще! Это факт. споры излишни.
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:12   #185
Форумец

AVM 2
Так оно и есть. Тему в топку!
Старый 11.08.2011, 19:16   #186
Форумец

меня радуют бескомпромиссные посты личностей у кого в акиве до полусотни постов.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:20   #187
Форумец

ASSA
Это про меня штоль?
Старый 11.08.2011, 19:38   #188
СубаруФан

не только автомобилисты не смотрят на дорогу http://www.youtube.com/watch?v=qIumO...eature=related
Слив вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:48   #189
абырвалг

Да че спорить,большинство из нас,мото-автодрочеров в детстве колесили и на великах и на мопедах.У кого-то мечта была и осуществилась заиметь крутой мотоцикл.У кого-то мопед или мот был просто переходным периодом перед покупкой авто.Надо просто и тем и другим быть адекватным на дорогах и чуток уважать друг-друга вот и все,а спорить можно до посинения и безрезультатно.
mazuric вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:58   #190
Форумец

Я просто к тому , что спешить никогда ни куда не надо . Я сейчас в раздумье : что ребенку купить : Днепр-16 или Оку . Вероятнее четыре колеса победят . РЕБЕНКУ 9 ЛЕТ .
ВиталикЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 20:03   #191
СубаруФан

Цитата:
Сообщение от ВиталикЪ Посмотреть сообщение
Я просто к тому , что спешить никогда ни куда не надо . Я сейчас в раздумье : что ребенку купить : Днепр-16 или Оку . Вероятнее четыре колеса победят . РЕБЕНКУ 9 ЛЕТ .
купи себе мозг
Старый 11.08.2011, 20:04   #192
Форумец

Цитата:
Сообщение от ВиталикЪ Посмотреть сообщение
Я сейчас в раздумье
мой сказал что сначала получит категорию В в перую очередь.
Старый 11.08.2011, 20:25   #193
абырвалг

А мои говорят,хорошь тошнить в пробках,пора вертолет покупать.
mazuric вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 20:27   #194
Форумец

Цитата:
Сообщение от Туман001 Посмотреть сообщение
Да и попробуй просчитай ради интереса сколько раз тебе"нахамили" автомобилисты и мотоциклисты ну хотябы за день.
помню как- то (кажется в прошлом году) считал: за день я видел несколько тысяч автомобилей, разумеется нарушали некоторые - не знаю сколько - 1%, 3%, 10%?
И за тот же день видел три мотоцикла - один обгонял по встречке, один был без номеров, и еще один был без шлема и с пассажиркой опять же без шлема. Другими словами - 100%.

Последний раз редактировалось борух; 11.08.2011 в 21:36.
борух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 21:00   #195
автосервис

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от борух Посмотреть сообщение
один был без номеров, и еще одни был без шлема и с пассажиркой опять же без шлема
это за нарушение не считается.

я сам без номеров езжу. все доки на меня. нах мне ставить его на учот отстаивать весь день в гаи когда через несколько недель его продавать?

бес шлема ну значит они сами не ценят свои жизни. я допустим если пассажира незапланированного беру я ему отдаю свой шлем а сам еду без.

помню накаком то пати, когда я был молодой на ижаке ездил, бородатый подвыпивший дядя байкер сказал: когда на моте случаеться аварийная ситуёвина, сначало спасай пассажира, потом себя, мотом мот.
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 21:12   #196
Форумец

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
читай пдд и коап. меня могут вздрючить за ремни. чем ты святее чем я?

Цитата:
я сам без номеров езжу.
а я тебя сильно уважал за рассудительность ......

Цитата:

бес шлема ну значит они сами не ценят свои жизни.
я так же отношусь к ремн
Цитата:
бородатый подвыпивший дядя байкер сказал:
ям.
правильно имхо сказал. дай боже ему здоровья....
Старый 11.08.2011, 22:10   #197
ремонт р/а

Цитата:

я сам без номеров езжу. все доки на меня. нах мне ставить его на учот отстаивать весь день в гаи когда через несколько недель его продавать?
кстати очень плохо отношусь к Т.С. без номеров, не играет роли авто или мото! первое что приходит на ум человек часто нарушает и не хочет отвечать за действия! ( это не относится конкретно к кому либо просто такие мысли посещают)
Старый 12.08.2011, 00:06   #198
джиксеровод

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
Black-R-One, че ты мне впариваешь? вы же типа особенные. скока раз предлагали совместно встретиться с благими целями и определить отношения? мне надоело. коля только тут связующая нить.
усегда готов встретиться семечек пощелкать и вести конструктивную дискуссию! катаюсь с вечера до утра, подъеду в любое место! только до понедельника йа заграницей:[ мой телефон под аватаркой, могу сам позвонить. подтяну других "особенных"
umka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 00:45   #199
Форумец

Мозг на месте . С ребенком за Авдотьей в Мск едем . Дорастем до официальных 18 , и ... Мото не вариант . Сейчас ты пишешь , а завтра твой шлем под моим колесом . Реалии нашей хреновой жизни ... Сам ватник на арматуру наматывал . и знаю что Урал 255 кг весит . Только когда сын игрушку попросил , я решил взять 4 колеса ,а не мопЭд ! Мне не 12 лет , я могу иметь свое мнение . А Вы гоняйте ... У меня жена не очень хорошо водит .
ВиталикЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 06:15   #200
Кабельщик

rn3qds, +1000.
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 07:26   #201
ремонт р/а

Цитата:
Сообщение от umka Посмотреть сообщение
усегда готов встретиться семечек пощелкать и вести конструктивную дискуссию! катаюсь с вечера до утра, подъеду в любое место! только до понедельника йа заграницей:[ мой телефон под аватаркой, могу сам позвонить. подтяну других "особенных"
Ты на чем ездишь? (какая модель мото и цвет?) а то может кто уже запас семечек конкретно на разговор с тобой!))))

Я думаю неплохо было бы собраться разок мото и авто любителям глядишь и правда нюансы некоторые понимать начнем, мото любители те кто не знает что их НЕ ВИДНО на скорости поимут это! А мы авто любители что то узнаем еще. Например вот я видео выложил ниже постами из которого узнал что на скорости у мотоциклиста сужается обзор и на повороте маневренность хуже,я например этого не знал, хоть бы один из присутствующих мото любителей написал об этом или о подобных моментах (заместо того что бы громко кричать). Ведь практически все авто любители пишут ЧТО ВАС НЕ ВИДНО НА СКОРОСТЯХ.( и почему то мото любители даже не обращают внимание на эти слова ) а тут оказывается что и нас не видно когда вы" летаете". К тем кто ездит нормально на мото ни каких притензии ни кто не предъявляет!

тут наткнулся на статью http://news.bcm.ru/auto/2011/4/15/65677/1

Последний раз редактировалось rn3qds; 12.08.2011 в 07:55.
Старый 12.08.2011, 08:26   #202
Форумец

Я, за тех кто с головой дружит. Авто, мото, какая разница ежели башня не на месте....
ОQевший Араб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 08:43   #203
Форумец

их не невидно, просто они ездят межу рядами по прерывистым линиям, хотя в билетах и правилах четко описано расположение т.с. на проезжей части. вот надо сместиться к этой прерывистой чтобы объехать поворачивающего налево или право а там он прет, фиг с ним если пробка пускай ездит, но нафига когда нормальная скорость такие финты вытворять
SergeySer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 08:47   #204
СубаруФан

Цитата:
Сообщение от rn3qds Посмотреть сообщение
Я думаю неплохо было бы собраться разок мото и авто любителям глядишь и правда нюансы некоторые понимать начнем
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=787397
Старый 12.08.2011, 09:18   #205
Форумец

за пять лет вождения авто в Воронеже, скажу вот что - к мотоциклистам отношусь уважительно - мне они не мешают, я им не завидую. Только ночью, когда моты на дальнем ксеноне едут - повыбивал бы нах им фары, т.к. слепят сильно. А вообще мне просто даже иногда страшно за них:
1.Культура вождения на нуле в этом городе. ( каждый день уворачиваюсь от какогонть очередного долбо*ба.
2. Маршрутки, таксисты, шкиперы, рацкеры, мажоры - не умеют ездить+намеренно нарушают правила.
Пример сегодня утром - пропускаю на набережной пару машин, которые сверху выезжают (там неудобно выезжать, обзора нет и никто не уступает). Только я остановился, а сзади уже отчаянный зубиловод сигналит типа какого эт я их пропускаю.
Просто я вот, что думаю - эти сказочные долбо*бы в процентном соотношении одинаково находятся и за рулем авто и за рулем мото. Спор тут не уместен. Из за отдельных "личностей" очернять всё мото- или авто - сообщество не стОит.
Djohny86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 09:29   #206
автосервис

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от святой Алексий
я сам без номеров езжу.

а я тебя сильно уважал за рассудительность ......
вот тут и есть моя рассудительность.и наёб гаи. гаи не могкт навести поорядок внутри своей структуры. чтоб поставить на учёт надо весь день с 5-6 утра там проторчат.

второе штраф а то что я не на учёте 1000р а тормозят рас в год(грубо говоря.)
третье смысл ставить на учёт. когда через неделю две его ехать снимать в связи в продажей.
четвёртое 2 недели простоит на учоте а налог приходит за год. потом опять езжай доказывай что он стоял 2 недели и налог пересчитайте на 2 недели... а это опять весь день.

я ценю своё время и время человека который у мя покупает мот.

выж перед продажей тож снимаете машины с учота перед продажей.
Старый 12.08.2011, 09:36   #207
автосервис

Djohny86, прально. вчера очередной раз еду по главной в левом ряду.со второстепенки в правый выезжает ауди внутри хер пойми кто. рас и меня подрезает. я в тормоза он тож. он мне рукой машет мол всё норм. я продолжаю движение и он продолжает я второй раз в тормоза. сзади меня уже машин пять стоят в левой полосе и за эти уёб.. штук 6 в правой.

вот и спрашивается какого. на машине яб его того и был бы прав помял бы железо. а на моте лудше пропустить такх *****ов потомучто неясно какие последствия от падения будут.

вот обьясните мне его поведение? или я чегот не понимаю или правила переписали за неделю(неделю назад открыл кат а кат б с 2009)
Старый 12.08.2011, 09:43   #208
ремонт р/а

Djohny86, то что культуры нет согласен ,а откуда ей взяться ? нас не учили культуре нас учат бить друг другу лица ! это круто орать друг на друга оскорблять, все обозлены друг на друга ,в автобусах на улице на дороге .......на дороге пешеходы пугаются когда им уступаешь они удивлены и иногда стоят в шоке, а иногда просто боятся переходить потому что не уверены что на другой полосе машина их пропустит!!! в основном большинство аварий происходят на пешеходном переходе ..... ! Даже тут на форуме практически все используют интерпретаций матерных выражений! Хотя смотря что понимать под культурой! Может это наша СУБКУЛЬТУРА

и мы этим всем не довольны но МЫ ЖЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС личность И нам МОЖНО НАРУШИТЬ А ЕМУ НЕЛЬЗЯ !............

Цитата:
Djohny86,
вот и спрашивается какого. на машине яб его того и был бы прав помял бы железо. а на моте лудше пропустить такх *****ов потомучто неясно какие последствия от падения будут.

вот обьясните мне его поведение? или я чегот не понимаю или правила переписали за неделю(неделю назад открыл кат а кат б с 2009)

Надо было мять лицо....потому что чел наверное относится к СУБКУЛЬТУРЕ. хотя если ты ехал долго в мертвой зоне он тебя мог потерять из вида

Цитата:
вот тут и есть моя рассудительность.и наёб гаи. гаи не могкт навести поорядок внутри своей структуры. чтоб поставить на учёт надо весь день с 5-6 утра там проторчат.
а может ему это не понравилось , то что у тебя нет номеров? Может его сбил например или поцарапал кто то на мото без номеров вот он и мстит с тех пор....Надо было спросить у него!
Старый 12.08.2011, 10:04   #209
автосервис

Цитата:
может ему это не понравилось , то что у тебя нет номеров? Может его сбил например или поцарапал кто то на мото без номеров вот он и мстит с тех пор....Надо было спросить у него!
это ты шас про ASSA, ?

Цитата:
хотя если ты ехал долго в мертвой зоне он тебя мог потерять из вида
я не мог ехать . так как этот тип выезжал с боку со второстепенки
Старый 12.08.2011, 10:17   #210
Бородатый

Цитата:
Гнилой отмаз. сейчас даже через интернет можно встать на очередь на регистрацию. время регистрации существенно сокращается

Цитата:
третье смысл ставить на учёт. когда через неделю две его ехать снимать в связи в продажей.
Может пора уже чуточку повзрослеть и знать что уже давно не надо снимать с регистрации для продажи

Цитата:
я ценю своё время и время человека который у мя покупает мот.
ты ценишь свои амбиции, тебе региться в ГАИ западло, ты же сразу станешь белой вороной среди таких же, тебе же сразу пойдут штрафы

Вот с такого отношения отношения и начинается беспредел мотодрочеров
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ