| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимая книга!
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Ты следующий
|
Инная_яя хренасе... юношеский максимализм.
Любимой больше остальных книги имхо действительно не может быть. Мне нравится "Трудно быть Богом", например, Кинг и Желязны частично. Ссылку не дам, но интересную пародию на "Хроники Амбера" залью. |
|
|
|
|
#185 |
|
freeman
|
"Арабский Кошмар" Р.Ирвина нравится - колоритный очень,да и сама система истории в истории!Короче хорошо.Но что интересно,его же "Плоть Молитвенных Подушек" не понравилось совсем.
А самая любимая книга - ЭМРемарк "Три Товарища" Знаю - "банально,сентиментально" -а мне нравится |
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Самые сильные впечатления: Оскар Уайлд (все),
Ричард Бах ("Чайка по имени Джонотан Ливингстон"), Паоло Коэльо ("Алхимик"), Патрик Зюскинд ("Парфюмер"), Виктор Пелевин ("Чапаев и пустота", рассказы)... и еще много всего... |
|
|
|
|
#190 |
|
.
|
"Мастер и Маргарита". Перечитывала раз 20. Только не по компу, а книжку обычную.
|
|
|
|
|
#192 |
|
СчастливаЯ
|
Анджей Сапковский сага о Геральте и Цири:
"Ведьмак", "Кровь эльфов", "Час презрения", "Крещение огнём", "Башня ласточки", "Владычица озера" Сага о Рейеване : "Башня шутов" В электронном виде к сожалению нет |
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Тем кто еще не знает, что игра это своего рода наркотик, рекомендую книгу - Александр Элдер ОСНОВЫ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ. Автор психолог. Из книги я много почерпнул полезного для повседневной жизни.
Здесь выложу сокращенный вариант. Кто заинтересуется пишите на sm1@hotbox.ru и я вышлю всю книгу. |
|
|