| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
_
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же пошутила, я же на минутку уходила!.." ))) |
|||
|
|
|
|
#183 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
qert33, угу. Разрывался между сборной и Локо… да и ушел в сборную. А Локо, у которого был огромный отрыв, под руководством Эштрекова разбазарил все, и закончилось все 3 местом. Агонию любимой команды было не очень приятно наблюдать со стороны. Да, в сборную не каждый день зовут, но вот если бы Семин не бросил свое детище (а надо отдать ему должное, он очень много сделал для команды), то… Но, как известно, футбол не терпит сослагательного наклонения. Что, до возвращения, то в не в моей власти решать кто будет наставником команды. 0:0 с Торпедо... Эх, Локо... |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Поражение от Динамо у меня каких-то сильных переживаний уже не вызвало. Обидно-факт, жалко, что на финише вот так... Кстати, а Самедова-то выпустили поиграть. P.S. Для меня Локо навсегда. |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Только Локо-Только победа!!!
Привет всем,был в отпуске многое пропустил. Локо не радует,но всеравно он лучший клуб . "БУДЕМ ДО КОНЦА,В СЕРДЦЕ ТЫ ОДИН,ЛОКОМОТИВ МОСКВА, МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На динамо был,у них мотивации было больше,а локо после поражения от "москвы" смирился с гонкой за ЦСКА. Рисковоное дело менять тренера за 6 туров до конца,но Филатов сам сказал ,что он берет на себя всю ответственость. Пусть: нет побед, адаптация к новому тренеру,не можем забить три тура подряд,за то есть мы ,лучшие болельщики Великого клуба!!!
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Муслин-forever!!!
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Что до матча, то рада, что взяли 3 очка. Сама игра не понравилась. Лоськов лажал несколько раз, не везло Сычеву. Самедов - молодец. Вообщем, проблем еще очень много... |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Локо-Шинник: фол против Самедова был - это факт. Пенальти назначили по делу. То, что игра Локо оставляла желать лучшего - это другой вопрос. Считаю, что счет по игре,хотя повторюсь, игра Локо мне лично не понравилась. ЦСКА-Зенит: налицо судейские ошибки. Аршавин не был в офсайде, когда забивал мяч. Это тоже факт. |
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
з.ы. по мне, после признания таких ошибок, необходимо назначать переигровку матча. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
В одной из програм "футбол России", Евгений Ловчев Сказал, что надо не судей итальянских приглашать на матчи Российской премьер-лиги, а пригласить итальянскую полицию,эти парни точно во всем разберутся.Я лично за.
|
|
|
|
|
#209 |
|
Бывалый форумец
|
DrtKinG, про ЛОКО это ты правильно заметил!Ему хоть с таким счетом выиграть!А вот я сомневаюсь что спартак с таким счетом выиграет!вспомни,сатурн со спартаком в лужниках 1:1 сиграли,если я ничего не путаю!динамо,как мне кажется,выиграет полюбому,т.к.динамо-рубин 1:0!Ну сегодня посмотрим!
|
|
|