|
|
#189 | |
|
надо-значит надо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Ну вот про клуб.
1. Должно быть ПОСТОЯННОЕ место для встреч. И на этом месте члены клуба должны всегда быть скажем в 18.00. Лучше кафешка под открытым небом.Выехал - захотел встретиться - добро пожаловать. 2. Логотипы, наклейки, майки ОБЯЗАТЕЛЬНО. 3. Группа активистов не менее 3х человек. 4. Хотя бы один телефон у активистов и способ связи их друг с другом. 5. Общак за счет членских взносов или продажи логотипов. 6. Комплекс мероприятий, способствующих объединению - пикники, поездушки, тусовки. Наличие этогго минимума обязательно для создания клуба. Вот с чего надо начинать. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Кто то про гараж говорил, пора бы уже прризадуматься, чтоб открыть мастерскую какую нить, чтобы после покатушек скутера чинить и люду, который не с нами, т.е другим скутеристам (во загнул
). Я пока безлошадный, нодумаю до мая этот вопрос решиться, клиента для продажи нашёл. Открытие сезона = большая покатушка, где все перезнакомися, думаю коллектив станет общительнее.
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Ну мотоциклистов часто вижу в кафешке напротив детского мира (рядом с краеведческим музеем). Но, думаю, движение там всёж не то. Хорошо бы тихое местечко, кафешка в парке где нибудь, в детском парке по моему такого нет. Ну Вы же умные, придумайте где. Я город плохо знаю.
Пусть все предложкения выскажут. |
|
|
|
|
|
#198 | |
|
aka Bert
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Злой мозг...
|
zergling, на открытии я буду их продовать.
ещё в продаже будут пластиковые карточки нашего клуба. которые можно повесить на портфель, сумку, и т.д. завтра ил сёдня вечером выложу фоты Ценамалой наклейки 3р цена большой 6р брелок 10р кол-во товара ограничено |
|
|
|
|
|
#207 |
|
aka Bert
|
Помимо того, что их можно было бы повесить на портфель, необходимо, что бы в чём-то и где-то владельцы карт имели какие-либо привелегии, скидки, бонусы и т.п. Я так понимаю, что это пока предложить мы не можем...
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
Пипл у меня ваприк: вас много, к вам вариант подрулить? Я уже два года в Воронеже в одно рыло катаюсь. ВАС ни разу не видел, в смысле чтобы с флагами да на фа-фа по городу мчали. В каком клубе зависаете? В реале чем дышите, где учитесь, работаете?
|
|
|
|