| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БЛАГА & Должанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
Облака летят как бешеные, в майке тепло (+15 в машине датчик показывает)
Запасик из двух пивосов ждет в номере, занашу вешчи приму и спать. Воронеж- напишите как завтра будет каталка? Я тут тож постараюсь держать всех в курсе, кстати народ уже заселился - думаю завтра будет весело) |
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Жара,стою на косе, качаю 8м)))
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
На диванчике дома хорошо)
А у нас ветродуй. На лимане ветер рваный от косы приходит и нужно отходить дальше чтобы он выравнился.Почти все время откатал в море, пробовал там катать на твинтипе-скажу вам для волны ТОКА серф подходит. Раньше этого не замечал, думал зачем серф мне и на обычной доске закатну. А нет, серф оказываеться рулит. Но к нему надо привыкнуть сначало на ровной воде, потренировать развороты, затем идти на волну. Я в ЮАР взял серфборд у друзей попробовать, и думал сразу поеду с волны. Но не тут то было, не чего не получилось.Сейчас уже по немного стало получаться, рад этому, почему раньше так не поступил для меня загадка) Вода напаминает домашний контрастный душ , вечером весь народ пошел купаться в море без гидриков!!! |
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Супер денек вчера был. Солнце светит,чистая вода в море, прибой не очень жесткий-и внимание t +23 это просто Маврикий за бесплатно.
Накачал своим чудо насос (лень победит всех-все будут качать тока электрическими насосами) десяточку, но на ней было некомфортно-дозило. Вышел и сразу взял 8, теперь не думается качать другой кайт или нет-с насосом в один момент-внимание это РЕКЛАМА))) Вечером вообще так сильно раздуло что пришлось Димаря на его 9 ловить по всему пляжу-не мог устоять с затянутым тримером. Так прошел еще один день в раю, говорят серферам прожитые катальные дни добавляют к жизни:правда или нет не знаю-может кто знает? |
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Хроника дня!
Накачал 8, раздуло, накачал 6-укатался в хлам, под конец шлифанул 10) Сейчас душ,борщ, и путь дорога домой к любимому диванчику) За рулем не пью! |
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() фотка от 29 числа. ...а вчера вощщщээээ, волна ~1,5 м и длиной метров 20-30 была при ветре 10-15м\с и температуре +3С, откатал четыре с половиной часа - только серф!!!! КАЙФ!!!! Последний раз редактировалось lokal48; 02.11.2012 в 00:01. |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
В Новороссийске отожгли
http://zmey.ru/forum/showthread.php?...l=1#post189734 |
|
|
|
|
#196 | |
|
Кайтер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
До Новороссийска поезд идет 13 часов, в Новороссийске жизнь есть, и под южак самое то .
|
|
|
|
|
#198 |
|
Алкокайтер
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Думаю поехать в Анапку, так сказать мини отпуск)
Выезд в среду после работы и обратно в вск, чтоб на работу в пнд))) |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Сейчас в Благе, иду кататься)
Как напишу позднее! |
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
катался в штормовой ветер
Дорога до Благи прошла без приключений, ехал-спал, ехал-спал, ехал и еще спал)
Добрался, уже к 24-00, поселили меня по телефон-хозяева живут в другом поселке и чтоб не ехать меня селить все подготовили, сразу рухнул спать! Утром поехал затариться продуктами и подключить инет. Ветер уже разгулялся, в магазине даже шутили "каким вас ветром занесло" и действительно дверь не откроешь а когда открыл входишь эта же дверь придает ускорение. Купил еду, приготовил, покушал. Кататься ехать страшно, в такой ветер еще не приходилось! Не было прибора (надо купить чтоб был) но по ощущениям 25-30м с порывами 35-40м ( приврал конечно, прибора то нету, но так эКстримальнее), короче передоз! Мысли приходили-может не кататься, а то жить охота. Все таки решил пойду тк прогноз один день и когда еще в жизни получиться покататься в шторм. Оделся в номере, не секрет что в холодное время (правда не так холодно было +15С) одеваться на улице не очень, а если это сухой, что стоит одеть монжеты, поймут тока кто знает. Так вот еду одетый а замок не закрыт, на спине он! Идет мужик, остановился попросил помогите пжл застегнуть. Я еще утром звонил Андрею с Новороссийска, спросил пойдет катать и кто в Благе катает. Говорит чуть позднее, про Благу не знает кто там ща, и говорит ехать надо к ним-может быть , но я тут еще привез мотик с собой-хочу по песку прокатиться) Еду на косу. Остановился на берегу, не одного кайта, тока Касандра растроилась-по размерам как маленькая Блага))) Принял решение идти катать на центральный пляж Благи: если что то быстро найдут( Приехал , ветер сильный ,сечет ракушкой по лицу сильно. Качаю 6м, хорошо помогает элнасос (реклама). Лень двигатель прогресса, и если попробовал качать элнасосом то уже к ручному не заставишь подойти, хоть 6м качать нужно 5ть качков. Приятнее сидеть как другие работают))) кнопку нажал и качает сам, кайф. Подъехал интересующейся, что да как расспросил- разговорились: переехал с Сургута и живет тут, хочет заняться но не знает чем!!! Прошу его помочь поднять, а сам боюсь чтоб не было ЧП. Затянул тример, поднимаю, рвет сильно, беру серф и в море. Снесло немного, потом так не смог вырезаться. Срывало постоянно. Через час силы покинули, ветер вымотал в конец меня. Надо выходить, моего сургутского помощника след простыл( Вышел, еле удерживаю затянутую 6!!! Что делать? На страховке тож опасно. Вижу сидит парень из кроссовок воду выливает, наверное смотрел прибой и не успел убежать от волны. Спрашиваю помоги, сказал что уже так делал. Доверился ему, а что делать, принял как настояший проприемшик кайтов) Спасибо ему большое! Подбежал к кайту ,сразу спустил и еле дошел до машины (или ветер сильный или сил не было или все вместе). У меня есть на продажу накидка на сиденья (тож реклама)! Испытаю её, поеду мокрый домой и там передеваться буду. Под горячем душем снимать манжеты одно удовольствие (если это можно так назвать) ,шампунем натер шею руки и ноги - сухой снимается как по маслу. Значит накидка полезная штука как или элнасос ( скока можно замучила постоянна эта РЕКЛАМА ((( Душ и отдых, пошел еще раз вечером. Ветер скис ,и даже казалось что силы его не хватит чтоб кататься. Накачал 12, теперь уже сами знаете чем) Вышел, и действительно, ветер ровной и плотный, как раз на этот размер-покатался в кайф, это сессия как обычная каталка на 12, только с той разницей что приходили большие волны от недавнего шторма. Серф рулит, но вам это не нужно, тема не для всех-элитная! Сегодня с утра ливень, сейчас развеяться поеду кросс по берегу до Анапы, давно мечтал, но это из другой жизни) |
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
Ты посмотри элитный какой нашелся, а ну цыц!
|
|
|
|
|
#208 |
|
Алкокайтер
|
Живой и слава богу, а то со вчера ноу ньюс, хз где Володя, тревожно как то.
|
|
|
|
|
#210 |
|
Кайтер
|
Хотел же поехать ((( блин.
Всех бы зайцев убили бы, и серф попробовать и ехать в два руля и кайты сажать и фоткать. Володя, в следующий раз настойчивее призывай. Типа, а ну бегом в Благу ))))) Фотки с гоупро, значит и видео есть, ждемс.... |
|
|