| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Какие новости? Никто не звонил?
|
|
|
|
|
#188 |
|
Registered User
|
я вчера обходил дом вечерком, асвальт закатан везде, сделан выез хороший, и за домом выезд-въезд в другой двор где 2х этажки, тротуарная плитка на поддонах по всей территории и еще с машины выгружали, заметил еще что двери в подъездах покрасили белой краской...более ни чего не знаю
|
|
|
|
|
#189 |
|
Новичек на форуме
|
Электроподстанция
Всем соседям привет! Перед средним подъездом вырыта квадратная яма примерно метр глубиной, рабочие сказали, что будет сделана электроподстанция для нашего дома. Плитку тротуарную уже выложили в торце дома за первым подъездом, делают хорошо.
|
|
|
|
|
#191 |
|
Новичек на форуме
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Сегодня прохожу мимо дома где-то 15-00, вокруг него суета, рабочих немерено, черная волга люди в черном кругом суетятся. Возле бытовки машина со слесарями (узнал об этом позже), рядом прораб я к нему узнать что да как, спрашиваю тепло дали, ан нет пока, не вдаваясь в подробности сказали тепло будет на следующей недели. Так что пока вот такие новости. Я как раз с первого подъезда 5 этаж.
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Всем привет! Слежу за вашей перепиской. У нас квартира в среднем подъезде. Сегодня узнали,что отопление пробное запустят на следующей неделе, ещё нужно прорыть 200 метров кабеля до электроподстанции, напротив второго подъезда.Вы видели ,что вкопали кольца бетонные-это будет подземная-наномусорка. Уложили бардюры для пешеходной дорожки.
|
|
|
|
|
#200 |
|
Registered User
|
Anastasia75, оч. Приятно, а что это за нано мусорка
как она будет работать?? ![]() Друзья, а можете сказать точную высоту потолков? 25koc, а ни кто и не паникует, у всех свои причины на ускоренную сдачу, напримет если кто то снимает ... |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Подземная мусорка с большим пакетом, см. в интернете. Высота потолка 2.50-2.52 м
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
В квартирах установили щитки с электросчетчиками и звонки,антенный и телефонный кабели.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Registered User
|
Был вчера, около подъездов выложено плиткой, клумбочки будут, детскуюплощадку огородили бетонными блоками, установили фонарные столбы с 3мя лампами, теперь светло во дворе, двери покрашены...внутри небыл, про отопление не знаю..поделитесь инфой если есть у кого
|
|
|