Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ветеринарный центр "Созвездие"Программа :"В помощь бездомным животным" |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
29.05.2012, 21:00 | #181 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
У меня вопрос (просто не совсем в курсе): Вы утверждаете, что волонтер тратит свои личные материальные средства, а не посредством сбора "с миру по нитке..." Елена41, т. е. все деньги, что Вы нам привозили на оплату лечения и проживания -это из своего кармана? Заранее, спасибо за ответ. |
|
29.05.2012, 22:29 | #183 |
ReadOnly
Не в сети |
Анчута,
Я отвечу, раз так интересно. Почти все деньги за Арика из нашего с Леной кармана. Спасибо Маше Харизме за помощь в размере 4000 тысяч. Остальные деньги заплаченные за четырех щенков и Геру наши собственные. За Тузика платила Наташа Мяу. А вас что за наши деньги "жаба душит"? Или вы недоедаете? То мне ваша директриса задает вопрос: "Зачем вы тратите деньги на бездомных собак?" Теперь вот вы выясняете непонятно для чего. Что за нездоровый интерес к чужим деньгам? А даже если бы и собирали "с миру по нитке" вам то что? Лично у меня к другим кураторам претензий нет. А вот к вам есть. И деньги вы нам не все выплатили, и чеки так и не дали, И Арика чуть не угробили, обещали долечить, а через два дня "выперли". И лично вы, как человек, мне неприятны. У вас мнения меняются, как погода осенью - то вы нас поддерживаете, обличаете свою начальницу, предлагаете пойти в суд, потом ее защищаете, теперь мои деньги считаете. Не стыдно? Можете не отвечать, таким стыдно не бывает. |
29.05.2012, 22:50 | #184 | |
Люда
Не в сети |
Цитата:
С этим разобрались. Жаль, что куда делись два щеночка, уже не узнаем |
|
30.05.2012, 00:08 | #185 |
Registered User
Не в сети |
Елена41, это у Вас нет ни стыда, ни совести. Это где же разглядели мое двуличие. И прекратите врать в мою сторону! Вы невнимательно читаете или делаете это намеренно?Я от своих слов не отказываюсь и в сотый раз повторяю, что Созвездие в целом по отношению к волонтерам (лично к Вам) поступило не правильно, точнее ген. директор.Читайте по буквам, чтобы я не повторялась! А в защиту я выступаю только за себя и за врачей, которые полностью выполняли свои обязанности и ни в чем не виноваты.А вы поливаете тут весь персонал г..ом. А вот по вопросу двуличности это как раз к Вам, клевещете здесь. Мне по телефону одно говорите, а за глаза тут что пишите?И не стыдно? Или мне что, все наши записанные разговоры обнародовать? Вам же нечего скрывать? Или я не пыталась помочь, выяснить где щенки? Я сделала все,что в моих силах и вступила в конфликт с руководством, уволилась из клиники защищая только Ваши интересы и права. И как язык только поворачивается!
И что так реагируете на вопрос о деньгах? Это напрямую касается темы, не так ли? Почитайте свои посты, это Вы только и говорите о деньгах. Да что Вы говорите? Какие деньги не до дали? Вообще-то, чеки печатаются по каждому приходу денег и одновременно делается запись в амбулаторный и кассовый журнал, отдается со сдачей и Ваше дело брать их или не брать. В конце смены делается гашение за весь день и регулярно сдается в налоговую. Они Вам были не нужны, раз выкинули или не брали совсем, пока было все хорошо и когда "молились на нас"(это Ваши слова). А теперь, спустя два месяца Вы чеки требуете и договора задним числом? Это невозможно. И никто Арика не выкидывал, а Вам сообщили, что клиника переезжает на Витрука и мы с минимум препаратов не сможем оказывать услуги по реабилитации Арика в Созвездии, а его переезд вместе с клиникой на Витрука в благоустроенный просторный вольер, на солнышко из темного подвального помещения Вы считаете преступлением и издевательством( с его-то запущенным рахитом и дистрофией). Это у Вас нет ни стыда , ни совести. Я могу и больше написать, но у меня есть заботы и пациенты, поэтому и пишу редко, но много. И я за справедливость и за правду. Задавайте вопросы, я отвечу. Да и это Вам, Елена 41, не знакомы такие понятия, как СОВЕСТЬ И СТЫД.Обидно за себя и за врачей, которые ухаживали за вашими собаками и денег ваших себе в карман не клали. |
30.05.2012, 00:31 | #186 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Противно читать, волонтеры такие хорошие, они же финансами занимаются. А врачи, которые целыми днями занимаются уходом "сачками и срачками" - сволочи! |
|
30.05.2012, 14:16 | #188 |
Registered User
Не в сети |
|
30.05.2012, 14:39 | #190 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Занимаетесь тут трепом, Вы вообще кто? Аналитик? Маркетолог?Что Вы вообще знаете о ценах. Идите поселите собачку за 200 руб или щеночка за 100 руб. в сутки! |
||
30.05.2012, 15:03 | #191 |
ReadOnly
Не в сети |
Анчута,
Из вас агрессия просто прет. Где вы прочитали, что я поливаю г.. ваших ветеринаров? К ним то у меня претензий никогда не было, в отличие от вас. И не надо примазываться к их заслугам - лично вы никого не лечили и не спасали, вас я там видела за все время видела только один раз. Если у вас есть запись наших разговоров - обнародуйте и все станет на свои места. И чего же вам МОИ деньги покоя не дают? Может вам тоже жить негде? Давайте я вас поселю на передержку, заплачу как за породистую собаку, может успокоитесь. И за что, собственно, мне должно быть стыдно? За мои деньги? Или за ваши поступки? |
30.05.2012, 15:39 | #192 |
Форумец
Не в сети |
.
вы наверное совсем..тогось..Слов нет. По- вашему штат работал и разрабатывал "программу" сам и утвеждал ее тоже ? Или только шишки удел Анчуты? Это ваша личная неприязнь зашкаливает.Слепому видно.И вами же запущенный бумеранг справедливо вполне возвращается к вам.И нечего сетовать на агрессию (ваши посты лживы на 90%)-на каждое действие получите равное по силе противодействие.Вы заходите слишком далеко. Вам мало оказалось публичных извинений за решение вышестоящего руководства,вам предлагалось решить все спорные вопросы мирным путем(в т.ч и финансовые),тет-а-тет вы белая и пушистая,а здесь изрыгаете только г..но.Вы двуличная особа и любитель поскандалить с привлечением ничего несведущих ,но таких же огалтелых сторонников(дабы побольше дерьма вылить).Я бы на месте других клиник призадумалась иметь ли с такими защитниками животных дело.Не делай добра-не получишь зла. |
30.05.2012, 15:57 | #195 |
Форумец
Не в сети |
По большому счету в этой темке всем хамства досталось и все отличились...и диагнозов достаточно поставили и с жильем помогли..наверное стоит эту темку прикрыть.дальше пусть уже суд разбирается.Здесь до бесконечности обвинять и спорить до ус..чки можно.Толку- то?
|
30.05.2012, 16:19 | #197 |
Люда
Не в сети |
В смысле "финансами"? Кассир - доброволец?
Всегда считала, что в клинике, где предоставляют услуги стационара или гостиницы, уход за животными (ну, или как вы изволили выразиться "сачки-срачки") входит в обязанности персонала. |
30.05.2012, 16:28 | #198 |
Форумец
Не в сети |
|
30.05.2012, 16:40 | #199 |
Форумец
Не в сети |
Позвольте полюбопытствовать, а по каким критериям отбирались волонтерские собаки на выброс или же дальнейшее проживание?
|
30.05.2012, 17:16 | #201 |
Registered User
Не в сети |
|
30.05.2012, 17:18 | #202 |
Registered User
Не в сети |
|
30.05.2012, 17:32 | #203 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
А то, что не видели меня, не говорит о том,что меня там не было. И вообще, без меня Ваших собак вообще там не было бы. Вот и вскрылась Ваша истинная натура! Я же говорю, ни стыда, ни совести...И провокатор из вас хреновенький и волонтер хреновенький. В глазах только купюры, заладили одно и тоже,как попугай. Это скорее, я Вам могу с жильем помочь.Есть свободный вольер, могу поселить. Только пройдите все обработки от паразитов, а то мои сенбернары Вас и порогу не подпустят. Лучше быть собакой, чем говночеловеком!!! |
|
30.05.2012, 20:23 | #206 | |
ReadOnly
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.05.2012, 20:38 | #208 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну вы даёте! ПАЦТАЛОМ... По-моему,вам было написано Я Вам, бобер, не мадам!,а не "Я Вам ,бобер, а не мадам! "Разницу улавливаете? так что над собой смеётесь.Разница в одной буковке алфавита,а смысл уже другой..Как в том мультике "казнить нельзя,помиловать или казнить,нельзя помиловать" По-моему желчь уже глаза и разум застит.. |
|