Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2012 |
|
Опции темы |
06.04.2012, 12:42 | #182 |
Форумец
Не в сети |
Добрый День, дорогие друзья.
Если кто не знает, представлюсь - Сидоров Андрей. Матфак. Ранее член жюри ^_^ Ходил на все концерты низшей лиги и вот мой личный ранжир по концертам (свой не оцениваю) : 1) БПФ (Хотя я и не особо остался доволен концертом, и ждал многим большего от концерта. Не скажу что бы многое понравилось, было много пошлого, много несмешного. Если бы я смотрел как зритель эмоции были бы положительными, но из за привычки смотрел как судья и тут я вышел с концерта слегка удрученным.) 2) Жур ( В целом было неплохо, но тут то и оно что с концерта я вышел с абсолютно нейтральными эмоциями. Это наверно даже больше минус. Даже из номеров не могу вспомнить ничего конкретного, но тут я не знаю - то ли реально не цепляло, то ли память моя дуратская меня подводит.) 3) ГГиТ ( Концерт был мне интересен.Но ужасно коротко, было какое то чувство незавершенности. И к тому же я ждал хорошего юмора. Всегда любил ГГиТ за их шутки, а вот на эту весну их не было. Было несколько забавных моментов, но не более. Самым ярким номером концерта оказалась муз пародия Осы. Девочки с нее писались, а вот я как то не умилился. Не, ну суть была ясна, но слов никаких , кроме припева разобрать не смог,а миленькие насекомые радовали первые секунд 5 при появлении.) 4) РГФ (Не знаю за что людям так понравился их концерт. Лично я ушел с него на футбол, и не особо жалел по этому поводу, хотя и заплатил за билет. На мой вгзляд юмор был либо глупый, либо пошлый. Особых воспоминаний концерт даже не оставил, кроме того что иногда хватался за голову не понимая как вообще это можно показывать. Хотя меня за последние 3 года РГФ часто вгонял в состояние ступора их чувством юмора) По остальным концертам сказать , наверно, особо нечего - почти ничего и не запомнилось, хотя может у меня реально фиговая память. Только вот ФиПси как то совсем огорчили((( 5) Фил 6) Фарм 7) Хим 8) ФиПси Напоминаю, что все вышесказанное является моим личным мнением, и ни на что я не претендую, старался оценивать все максимально объективно. Пы. Сы. Увы, видимо на всю вышку походить у меня не получится. Хотя, если какие либо факультеты будут столь добры, что предоставят мне бесплатные стоячие ( на сидячие даже не претендую ) билеты, буду премного благодарен ))) |
06.04.2012, 18:24 | #187 |
Форумец
Не в сети |
Организация пропуска людей в зал - га**но. Пришел пораньше, чтобы купить билет на концерт ФКН. Потом отстоял очередь на проход внутрь. Потом оказалось, что "человек с билетами" снаружи, охранник вежливо попросил подождать у двери. Естественно, из-за толпы, входившей в ТЮЗ не получилось быстро выйти. Короче, забил на всё это и, когда народ рассосался, поехал домой.
|
06.04.2012, 21:23 | #188 |
Форумец
Не в сети |
Факультет Каких-то Невероятно харизматичных людей. На протяжении всего концерта честно пыталась включить функцию злобного зрителя. Не получается! Злобный зритель сидит и как псих улыбается, ну или задумывается местами. Пришлось утешить его несколькими мелкими придирками. Или я просто добрею?
|
06.04.2012, 22:49 | #192 |
бот ботов
Не в сети |
Фкн очень круто особено второе отделение, порадовала последнее видео).Конферанс был очень даже не плох и не вызывал отвращения ,вообщем отличный старт вышки
FarsiD, И остальные,обьясните чем крут бпф ? Блоками гэгов с одним смешным гэгом на блок ? или миниатюрой где половину слов забыли походу ? |
06.04.2012, 23:36 | #193 |
Форумец
Не в сети |
ОБЗОРЧИКИ: ФКН
Высшая Лига была открыта в ТЮЗе выступлением Факультета Компьютерных Наук. Ребята, для которых главный язык- программирования, показали владение и родным, русским: текстовых номеров было достаточно. Впрочем, по порядку.
Первая часть концерта была посерьезнее. Парень в конферансе беседовал с залом а-ля Гришковец, пытался стать мужиком и.т.д. Номера: 1. Визуалка. Девушка кидала ребенку мячик, бродила среди деревьев, одтыхала под их же тенью. Мило. 2.Монолог. Парень(да чего уж там, Ваня Мальковский) рассуждал о том, как пригодились бы детские "приемчики" во взрослой жизни. Первый по-настоящему смешной монолог на фестивале, серьезных у нас почему-то не любят. Отыгрыш и текст были достойными. 3.Песня. Грустная, мне не известная. Называлась "Колыбельная" и правда слегка убаюкивала. Голос у девушки сильный . 4.Миниатюра. Бытовая, столкновение на улице с последующей дракой. В конце прибежал чертик с мигающими рожками и всех позабавил. Вроде смешно, но текстовых шуток на вынос из зала не было. 5.Танец малой группы. Да, уверенно, да, стильно, да, Козлов. Что-то об алчности и власти денег. 6.Театр.постановка. Про бомжа, которых в конце-концов оказывается выше и чище прочих, в грязи утопающих. Стихи хорошие. 7.Видео. Думаю, самый сильный номер концерта. Главный герой(Саша Козлов) один среди белых голых стен. Перед ним 5 дверей, выходы из которых счастья ему не приносят. Но вот кажется появился верный путь, и... Смотрите сами, трясите ФКНщиков, чтобы выкладывали в сеть. Задумка, съемки и монтаж- на высочайшем уровне. Вторая часть концерта была задумана как шутливая, ирония над самими собой в том числе. 1.Пародия. Ребята разыграли ситуацию "неполадки с проектором". Они пытались его настроить, а на экране вылезала всякая ерунда. Смешно. 2.Миниатюра. Детектив разоблачал неверного супруга. Причем весь его текст был ГЗК и звучал как мысли. Интересно. 3.Танец-дуэт. Козлов в роли ребенка, у которого развязался шнурок и мамаша, спешащая ему на помощь. Динамично, ярко, показали возможности своих гибких тел. ВК. 4.Песня "Collide". Парни в конферансе поспорили, что от голоса певицы лопнет стекло. Она вышла на сцену, а сзади Ваня обманывал друга, разбивая бокалы и бутылки. Впрочем, голос у девушки достойный. ВК. 5.Миниатюра. Пасхальный кролик и мальчик-садист, который этого самого кролика мучил. Смешно. 6.Танец массовый. Куча народа, двигались хорошо. Видимо, из-за "чужаков" ВК. 7.Фильм. Коротенький, но остроумный, с большой долей самоиронии. Молодцы, что делают. 8. Песня, она же финалка, под которую росло уже знакомое дерево из трейлера. В целом концерт вышел очень ровным, без провалов в организации. Оставил приятное впечатление. Главный вопрос, смогут ли ребята держать уровень дальше, ведь для многих из их коллектива этот год выпускной. |
06.04.2012, 23:36 | #194 |
Форумец
Не в сети |
Вас так почитаешь-все концерты отстойные...Галка-так и вовсе де**мо будет...Может перестанете ходить на весны?Или какашки тут лить перестанете?
Сверчок,если ты поешь в БАХе(хотя насколько я знаю там просто парни в костюмах) не значит что ты крут...Сиди и молчи-умнее покажешься...Или выкупи ТЮЗ 9 апреля и сделай бесплатный вход |
06.04.2012, 23:41 | #196 |
Форумец
Не в сети |
Опоздала на ФКН, о чем очень пожалела
мой концерт начался с довольно неплохого танца, который к концу правда стал не особо синхронным, видео с Козловым было очень крутое...со смыслом, со спецэффектами - заслуживало уважения, 2 миниатюры, которые искренне заставляли как минимум улыбаться (ну это к слишком придирчивым зрителям), забавная театралка,последнее видео смешное,неплохая финалка-правда как мне показалось для финалки песня грустноватая...в/к: дуэт-танец,песня,массовый танец (действительно массовый...человек 20 там было наверное,может больше) - оочень хорошие,качественные номера весь концерт сопровождался достойной игрой актеров и интересным конферансом Говорят монолог был классный в начале..про детство что-то - но,увы,не успела В целом ушла довольная и приятно удивленная первым концертом высшей лиги. Думаю планка для остальных задана высокая ФКН-молодцы! |
06.04.2012, 23:51 | #197 |
Форумец
Не в сети |
ОБЗОРЧИКИ: ФКН
Высшая Лига была открыта в ТЮЗе выступлением Факультета Компьютерных Наук. Ребята, для которых главный язык- программирования, показали владение и родным, русским: текстовых номеров было достаточно. Впрочем, по порядку. Первая часть концерта была посерьезнее. Парень в конферансе беседовал с залом а-ля Гришковец, пытался стать мужиком и.т.д. Номера: 1. Визуалка. Девушка кидала ребенку мячик, бродила среди деревьев, одтыхала под их же тенью. Мило. 2.Монолог. Парень(да чего уж там, Ваня Мальковский) рассуждал о том, как пригодились бы детские "приемчики" во взрослой жизни. Первый по-настоящему смешной монолог на фестивале, серьезных у нас почему-то не любят. Отыгрыш и текст были достойными. 3.Песня. Грустная, мне не известная. Называлась "Колыбельная" и правда слегка убаюкивала. Голос у девушки сильный . 4.Миниатюра. Бытовая, столкновение на улице с последующей дракой. В конце прибежал чертик с мигающими рожками и всех позабавил. Вроде смешно, но текстовых шуток на вынос из зала не было. 5.Танец малой группы. Да, уверенно, да, стильно, да, Козлов. Что-то об алчности и власти денег. 6.Театр.постановка. Про бомжа, которых в конце-концов оказывается выше и чище прочих, в грязи утопающих. Стихи хорошие. 7.Видео. Думаю, самый сильный номер концерта. Главный герой(Саша Козлов) один среди белых голых стен. Перед ним 5 дверей, выходы из которых счастья ему не приносят. Но вот кажется появился верный путь, и... Смотрите сами, трясите ФКНщиков, чтобы выкладывали в сеть. Задумка, съемки и монтаж- на высочайшем уровне. Вторая часть концерта была задумана как шутливая, ирония над самими собой в том числе. 1.Пародия. Ребята разыграли ситуацию "неполадки с проектором". Они пытались его настроить, а на экране вылезала всякая ерунда. Смешно. 2.Миниатюра. Детектив разоблачал неверного супруга. Причем весь его текст был ГЗК и звучал как мысли. Интересно. 3.Танец-дуэт. Козлов в роли ребенка, у которого развязался шнурок и мамаша, спешащая ему на помощь. Динамично, ярко, показали возможности своих гибких тел. ВК. 4.Песня "Collide". Парни в конферансе поспорили, что от голоса певицы лопнет стекло. Она вышла на сцену, а сзади Ваня обманывал друга, разбивая бокалы и бутылки. Впрочем, голос у девушки достойный. ВК. 5.Миниатюра. Пасхальный кролик и мальчик-садист, который этого самого кролика мучил. Смешно. 6.Танец массовый. Куча народа, двигались хорошо. Видимо, из-за "чужаков" ВК. 7.Фильм. Коротенький, но остроумный, с большой долей самоиронии. Молодцы, что делают. 8. Песня, она же финалка, под которую росло уже знакомое дерево из трейлера. В целом концерт вышел очень ровным, без провалов в организации. Оставил приятное впечатление. Главный вопрос, смогут ли ребята держать уровень дальше, ведь для многих из их коллектива этот год выпускной. 1-3.2-8.Голос сильный петь не умеет. 1.6. это были стихи? Последний раз редактировалось James Son; 06.04.2012 в 23:53. Причина: XYN |
07.04.2012, 00:41 | #199 |
Форумец
Не в сети |
_ChiKatilO_, А у меня и написанно что БПФ мне понравился не особо сильно. Но на фоне остальных концертов низшей лиги он явно выигрывал. На мой взгляд, конечно же.
З.ы. играл в футбол за факультет и на ФКН не попал. Отзывы слышал хорошие, так что даже немного жалко что не удалось попасть. Хотя и несколько подозрительно странно как ФКН смог резко прибавить в текстовых номерах- невольно закрадывается мысль а не писал ли им кто левый. Если нет, и писали только своими силами, то только рад за них. |
07.04.2012, 01:51 | #203 |
ноль
Не в сети |
ну скорее некий белый стих. впрочем, надо отдать ребятам должное - они хотя бы не пытались попасть в рифму, выдумывая всякие нелепые сочетания слов (чем нередко грешат многие другие университетские стихоплеты)
ну как-как? пришли на выступление наивные первачки-вторачки, посмотрели, восхитились, отписались - вот вам и "резкое прибавление". а по сути - все то же, что и раньше Последний раз редактировалось ноль; 07.04.2012 в 02:37. |
07.04.2012, 06:58 | #205 |
ФФ ВГУ
Не в сети |
|
07.04.2012, 09:28 | #206 |
Форумец
Не в сети |
А. Еще я против новой практики от ФКН - 150 рублей за стоячий билета. Я как-то расстроился
|
07.04.2012, 10:14 | #208 |
Эстет
Не в сети |
ФКНщики вчера очень порадовали стильным проработанным концертом. Были очень сильные номера, на фоне которых другие смотрелись слабыми, хотя на деле любой номер концерта был крепкой работой. Ещё хотелось бы отметить, что нынешний ФКН и ТЮЗ очень хорошо подошли друг другу, хотя если я не ошибаюсь это первый их концерт на этой сцене. В общем, думаю, что ФКН сделал хорошую заявку на призовые места!
|
07.04.2012, 13:00 | #209 |
Форумец
Не в сети |
Сверчок,ты достал и ты тупой...Ты пытаешься высказывать свое мнение выдавая его за общее,хотя прежде всего это твое мнение которое не интересно никому кроме тебя!
По поводу платных билетов в ТЮЗ думаю все понятно,а на хользунова я считаю что у некоторых факультетов нет выхода как делать билеты платными(реквизит свет звук задник-всё это стоит денег,и откуда их брать если не с билетов?)На перваки почти все билеты были платными и все понимали что билеты-единственный выход.Почему то тогда никто не возмущался... |
07.04.2012, 13:13 | #210 |
Форумец
Не в сети |
Химики-сыро(но много задумок очень неплохих)
В Гэгах были забавные моменты,танц.постановка-виден дефицит людей которые не сработались друг с другом хотя идея и костюмы классные.Миниатюра нудная,ролик не для весны мне кажется,17-моментами улыбался...Короче 3 женщины которые видимо преподаватели с химфака смеялись и угорали,иногда осуждали зал со словами "пива наглотались и орут" |